О, у меня был похожий случай "забывчивости" с младшей сестрой год назад. Живем в родительской хате, купленной для нас, родители в другом городе. Я как работающий, плачу коммуналку, покупаю вещи общего пользования, ремонт на мои деньги делается. Сестра привыкла дома жить на всем готовом, приехала учиться и свобода в голову ударила. Нашла себе какого-то прынца и через две недели неземной лябви прынц уже расхаживал у нас дома как у себя, перевез из общаги вещички и так далее. И жрал он только то, что покупала сестра (на родительские деньги, ей присылаемые, разумеется). Родители у меня немного хлебушки в этом плане и не вполне понимали, что по факту обеспечивают не только сестру теперь, а еще и левого мужика, сестре там романтик в голову ударил, и на очевидные вещи она внимания обращать не хотела. После моего ультиматума родителям сестра устроила скандал с воплями "да в этой квартире ничего твоего нет!" Ну нет, так нет. Забрала свою посуду, микроволновку с чайником, все бытовые вещи типа полотенец и швабры, поменяла пароль от вай-фая и сказала, что за коммуналку в следующем месяце платит сестра и ее мача. Мачи хватило на два дня такого житья, потом он съехал обратно в общагу, бия себя пяткой в грудь, что вот-вот найдет работу-квартиру, и сестра съедет от ужасной моей тирании. С тех пор мы его не видели. А нового парня, вежливый мальчик-кадет, родители мониторили до десятого колена, чтоб такой истории не повторилось.