Автор Тема: #11190 - Здесь все куплено!  (Прочитано 31178 раз)

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Re: #11190 - Здесь все куплено!
« Ответ #60 : 08 Ноября 2017, 22:45:27 »
Под аватаркой :)
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 08 Ноября 2017, 22:46:48 »
Ах, браздиди, забыла вам отчитаться, что желаю тут прокомментировать.
А, я ведь и не должна вам отчитываться.
Точно.

Эээ, а разве вам тут предлагали отчитываться?  :o

У меня складывается ощущение, что вы, вслед за Зайцем, настолько возгордились суровым факультетом в суровом СПбГУ, что разом потеряли способность к восприятию русского языка и пониманию, что все люди разные, горя одним желанием — пнуть человека, который знает математику хуже вас или не знает вовсе и который сдал ЕГЭ, загуглив алгоритмы решений. Все, конец света, ужас, кошмар, гробгробкладбищепидр! Можете еще меня пнуть — я в школе вообще алгебру сдала на два, трояк поставили из жалости, потому что надо и таких дур из школы выпускать. ЕГЭ бы тогда не сдала в принципе.  

А уж как Стахаш из себя строит тут целку-невредимку, когда huy впору полотенцем обматывать, чтоб вхолостую не болтался, так просто любо-дорого. Да, мой любимый смайлик:

Такой взрыв, будто Саша случайно забрела на слет математичек, на ходу цинично прикуривая от Алимова и обтирая туфли Дорофеевым.

И заняла их место в ВУЗе.

Причем бюджетное и с президентской стипендией.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 22:49:40 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #62 : 08 Ноября 2017, 22:53:33 »
Лой, у меня горит от подхода "а чотакова, 80% списали, и я списал", "все гуглили и я гуглил" и тому подобных.
Гуглить стоило до экзамена, а на экзамене писать честно. Ну или не писать, если уж не знаешь.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Ноября 2017, 23:00:43 »
Лой, у меня горит от подхода "а чотакова, 80% списали, и я списал", "все гуглили и я гуглил" и тому подобных.
Гуглить стоило до экзамена, а на экзамене писать честно. Ну или не писать, если уж не знаешь.

Стоило, безусловно. Но это вроде бы не так чтобы ваше дело и уж точно не на вашей совести вроде как, м? И где вы тут увидели «ачотакова»? И почему такая реакция на то, что кто-то смог списать? При любом раскладе первая же сессия в любом техническом ВУЗе все расставит по местам.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Sashetta

• Гость
« Ответ #64 : 08 Ноября 2017, 23:02:27 »
Ну извини, что нежелание пересдавать у меня было сильнее, чем честность.
Я себя и не называю образчиком пионерской морали.
Не. Мелкое озлобленное эгоцентричное затравленное школоло я была в 11 классе.
Это было, это никуда не деть.
И списала я не потому, что все списали, а потому что мне было стремно, что не сдам сама.
Будь я там такая одна - сделала бы то же самое.
Но, да, от списывания в школе никто не умирал - поэтому молиться и каяться не буду. Жалею я лишь о том, что на все тогда забила. И что не перевелась куда-то сама. Тогда бы списывать не пришлось.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #65 : 08 Ноября 2017, 23:04:01 »
С одной стороны, меня бесят списанные или купленные экзамены, а с другой - у самой косяков хватит посерьёзнее непрофильного ЕГЭ. Так что нафиг, если потом это никуда не пошло, кроме как в статистику школы, то и хрен с ним.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Ноября 2017, 23:07:34 »
А уж как Стахаш из себя строит тут целку-невредимку, когда huy впору полотенцем обматывать, чтоб вхолостую не болтался, так просто любо-дорого. Да, мой любимый смайлик:

Чот я вспомнила срач на Зеленом Форуме насчет этого смайлика, который ты под каким-то фиком конкурсным поставила и этим как то сильно оскорбила нежных авторов и вообще склоняла судий к занижению оценок или что-то еще...

У меня вопрос! Как по постам на форуме люди оценивают общие интеллектуальные способности людей и то, просрали ли они потенциал или остались "смышлеными человечками"? Ну помимо совсем очевидных случаев?
Должна 10 ОС

Sashetta

• Гость
« Ответ #67 : 08 Ноября 2017, 23:09:15 »
С одной стороны, меня бесят списанные или купленные экзамены, а с другой - у самой косяков хватит посерьёзнее непрофильного ЕГЭ. Так что нафиг, если потом это никуда не пошло, кроме как в статистику школы, то и хрен с ним.
Ну, проектировать самолеты я не пошла ;D
А если серьезно - то я бы и не пошла туда, где математика профильная со списанными результатами - это тупо опасно по отношению к другим и глупо. На все экзамены не насписываешься, да и безответственность дикая, брр.

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #68 : 08 Ноября 2017, 23:11:04 »
Лой, да именно по той причине, которая указана в исходной задолбайке. Списывальщики портят картину остальным, потому что из количества человек, решивших каждое задание, рассчитывается итоговый балл. Потому что если задание сложное и его решает мало человек, то за него в итоге дают больше баллов. И наоборот, если простое и его решают поголовно все, то за него дают меньше.
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Мамонтарь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #69 : 08 Ноября 2017, 23:12:51 »
Пойду я нахер из этой темы, пока в мрачки не впал.
Люди, вы что, ohuyeli оптом? :-\
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Ноября 2017, 23:15:00 »

Вот.
Вот это вот оно. То, что меня мучает давно.
Тебе говорят "играй честно", а вокруг все играю нечестно.
И если бы ты был в состоянии сдать на 100%, тебя бы это не волновало. Но любой спорный момент и ты в жопе, потому что ты честно написал на 70%, а остальные нечестно на 90. И ты бы поступил бы со своими честными знаниями, если бы остальные играли также честно.
Хрень какая-то.
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Ноября 2017, 23:17:19 »
Чот я вспомнила срач на Зеленом Форуме насчет этого смайлика, который ты под каким-то фиком конкурсным поставила и этим как то сильно оскорбила нежных авторов и вообще склоняла судий к занижению оценок или что-то еще...

О даааа!  ;D Скандал тогда был знатный. Третьего дня его с другом вспоминали в связи с темой закрытия или незакрытия дайрей. Выходят, его и помнят доднесь. А всего-то под мерзким текстом поставила один мааааленький смайлик. У меня в дайри есть тег «Немного тротила, а какой эффект!..» — идеально подходит для этой истории.  ;D

У меня вопрос! Как по постам на форуме люди оценивают общие интеллектуальные способности людей и то, просрали ли они потенциал или остались "смышлеными человечками"? Ну помимо совсем очевидных случаев?

Сама всегда задавалась этим вопросом, хотя, безусловно, грешу зачастую такими же огульными оцениваниями на основании своего отношения к человеку или юзернейму.

Пойду я нахер из этой темы, пока в мрачки не впал.
Люди, вы что, ohuyeli оптом? :-\

Кош, валерьянки? водки?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 10:37:16 от Loy Yver »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #72 : 08 Ноября 2017, 23:18:29 »
А расскажите, вот это всё - дела давно минувших дней?
Просто в этом году слушала репортажи от родственницы про сдачу егэ, так сложилось ощущение, что всё серьёзно усложнилось.
В итоге, по словам родственницы, купить у них пытались многие, но не прокатило.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #73 : 08 Ноября 2017, 23:20:47 »
Все сложнее становится.
Когда-то и права за 100$ на дом привозили, и диплом можно было получить за полгода, оплатив все зачёты, и на ЕГЭ купить и вариант, и ответы на него...
Мафия: Марка-Чаруша

Sashetta

• Гость
« Ответ #74 : 08 Ноября 2017, 23:21:56 »
Просто в этом году слушала репортажи от родственницы про сдачу егэ, так сложилось ощущение, что всё серьёзно усложнилось.
2013 год.
Молодой человек в 2015, что ли, пересдавал - говорил, даже их сопровождали в туалеты, везде камеры и т.д.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #75 : 08 Ноября 2017, 23:26:34 »
Кто говорит? Голоса в голове?

Не хочу играть в отрицание общепринятой этики и социальных ожиданий(

Предположим, Снайпер вот говорит.
Должна 10 ОС

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #76 : 08 Ноября 2017, 23:27:26 »

Не стану утверждать, но в 2004 готовила подругу к ЕГЭ по математике, учась уже не в школе, иии это было просто. Это было очень просто олимпиаднику и человеку, которому математика была интересна. В районе 85 баллов было сделать как некуй-накуй.
Но тогда вроде не истерили с камерами и сопровождениями.
В 2012 мой друг решал своей девахе ЕГЭ и по его примерам судя, экзамен упростился по сравнению с 2004 до идиотизма. Как минимум первые два блока.

з.ы. Как человек разумный понимаю и допускаю, что не всем оно интересно и не всем пригодится в жизни (о, ужас). Поэтому снобства в комментах тож не понимаю. Мне нпрмр не всралась неорганическая химия и я до сих пор ее считаю редкой поэбистикой, просто потому што не нравится, не на уровне простых реакций, а серьезно и углубленно канеш.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #77 : 08 Ноября 2017, 23:29:13 »
А в 2013 в ЕГЭ по математике вообще было только два блока, части А не было...
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #78 : 08 Ноября 2017, 23:29:32 »
Лой, да именно по той причине, которая указана в исходной задолбайке. Списывальщики портят картину остальным, потому что из количества человек, решивших каждое задание, рассчитывается итоговый балл. Потому что если задание сложное и его решает мало человек, то за него в итоге дают больше баллов. И наоборот, если простое и его решают поголовно все, то за него дают меньше.

В исходной задолбайке написано, лишь что там собираются покупать ответы. А трепетная автор, вместо того чтобы готовиться, не заглядывая при этом в чужие тетради, уже бесится. Вас, поступивших давно и спокойно (хотя что-то матмех обмельчал — 70 баллов по математике это как-то совсем печально для уровня и имени факультета и университета в целом; надеюсь внутренние тесты не отменили), триггерит, что кто-то, сдавший экзамен четыре года назад и не претендовавший на ваши места в принципе, посмел что-то там загуглить. Черт, я, конечно, параноик, но мне кажется, триггерит из-за того, что кто-то не учил, списал и прокатило, а ты сидел, учил, мучился... вот нет бы дураку тоже взять и списать. Типа «а что, так можно было?» ::)
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 23:32:22 от Loy Yver »

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #79 : 08 Ноября 2017, 23:35:59 »
Мы - свет и радость физмат лицея при Бауманке, договаривались в какое время будем все выходить в туалет, чтобы переговорить. Потому что это пздц какие нервы.
Прямо перед ЕГЭ по информатике загуглили варианты Дальнего Востока, кратко обсудили алгоритмы неизвестных задач. Я там же помогла левому чуваку, которого видела первый раз в жизни, потому что своё решила и было скучно, хотелось чуть разгрузить мозг. И мне пофиг насколько он лучше-хуже из-за меня написал, я получила свою честную соточку и радовалась.
Были у нас люди, которые фоткали варианты и отсылали репетиторам - их дело.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #80 : 08 Ноября 2017, 23:43:11 »
Лой, я механик, у нас физика шла как профильный. На чистмат и примат, конеш, с 70 нет смысла соваться. Дык я и не совалась, мне неинтересно было.

Триггерит, блин, потому что мне приходилось объяснять деточкам, что если они хотят честно сдать, они должны напрягаться в полтора раза сильнее, потому что найдутся всякие умные, за счет которых проходной балл взлетит хз куда, и надо в него вписаться. Учить своих учеников списывать я вот как-то не додумалась.
Чесгря, ощущение, что тут треть отписавшихся не очень себе представляет систему егэ, а так же принципы формирования списков абитуриентов, продвижения в них и собстна поступления. Отсюда и столько удивлений.
Мамонтарь

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #81 : 08 Ноября 2017, 23:54:38 »
Снайпер, а Сашка вообще не в техническом ВУЗе учится. Так что либо крест снимайте, либо трусы надевайте. А то других пинать первая, а как саму немножко осадили, так сразу оправдания пошли, мол, я не такая, я жду трамвая. Как-то интересненько получается, вам не кажется? ::)

Объяснять тем, кто не желает слушать и слышать — гиблое дело. Вы вот тоже не слышите, что вам тут говорят. У вас триггер, вам можно. Угу.

И да, разумеется, те, кто против, те не понимают. Иначе же и быть не может.

Уже дошли до "выпростозавидуете" или другого элемента из множества АРГУМЕНТНЫХ АРГУМЕНТОВ?  :)
Или ещё чуть-чуть осталось?

Ох, Стахаш, уж чья бы корова мычала, а?  ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #82 : 08 Ноября 2017, 23:56:12 »
Чесгря, ощущение, что тут треть отписавшихся не очень себе представляет систему егэ долговременные системные эффекты массового нае.алова.
Исправлено.
93

Sashetta

• Гость
« Ответ #83 : 08 Ноября 2017, 23:58:19 »
Объяснять тем, кто не желает слушать и слышать — гиблое дело. Вы вот тоже не слышите, что вам тут говорят. У вас триггер, вам можно. Угу.
У меня вот тоже триггер. На оскорбления из-за проблем с математикой.
Но я все равно считаю, что так бомбить мне не стоило.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #84 : 09 Ноября 2017, 00:02:05 »
Ну так это личные половые трудности Снайпера, не более.

Не, ну серьезно.
Врать нехорошо, жульничать нехорошо. Я вообще сторонница того, чтобы поступать как дОлжно.
Чот я сомневаюсь, что кто-то не в курсе, что списывать неположено и нечестно.
Должна 10 ОС

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #85 : 09 Ноября 2017, 00:30:44 »
Я перед тем, как зашла в тред, уютно устроилась на тазике со льдом. Думала, что здесь опять через один посты о том, кого из школы со справкой выгонять надо, будут. :D Но нет, все в порядке.

Но тут должен быть мой стандартный пост в таких темах.
Ну о том, что аааа тупые метлу им руки и то много чести будет.
:)
Стахаш как бы говорит нам:

Девочка из ЛИТМО/ЛЭТИ подсилу себе нашла. Фуblya.
Безотносительно поста Зайца. А что не так с ЛЭТИ? Моя подруга-отличница подумывала туда поступать в свое время. (Выбирала между ним и ИТМО.)

А для получения вышки обязательно нужна математика? На всех специальностях?
Тут можно возразить, что если человек не тянет, то и в вузе ему нечего делать. В идеале так и должно быть, вот только работодателям это объясните для начала.
Ну как бэ да, не везде нужна. У меня, например, ВУЗ без математики был, ибо я ее тоже после пятого класса потеряла. (А репетитора мне не наняли.) Ну то есть, я хочу сказать, что ничего хорошего в том, что кто-то не знает математику, нет, но само по себе это получению высшего образования не мешает.

Я ЕГЭ не сдавала, так как выпускалась очень давно. И меня кое-что сильно удивляет. То программу для сдачи предлагают упростить, то ответы на тесты чуть ли не все покупают. Объясните мне, это ЕГЭ настолько сложное что ли? Судя по написанному в Интернете, там какие-то адские задачи должны быть, раз его поголовно боятся завалить. :-\
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 00:34:13 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 09 Ноября 2017, 00:34:41 »
Блин, я вспомнила какую-то весьма горячую тему с моим и твои участием.
Теперь ржу и смущаюсь одновременно  :-[  ;D
Да все нормально. ;D Я потушила жопу с тех пор.)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 09 Ноября 2017, 00:35:20 »
Ками, да все прекрасно и с ЛИТМО, и с ЛЭТИ. Я имела в виду, что легко пинать человека, которому не дается математика, учась в серьезном техническом ВУЗе. Я криво, наверное, сформулировала, но зато как это прекрасно проявило Зайца. Так что мне даже не стыдно за корявость. ::)
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 00:38:20 от Loy Yver »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #88 : 09 Ноября 2017, 01:59:11 »
Ой лицемерием запахло. Ну или слабоумием, ежели нам это вещает кристально честная и никогда не лгущая мадам.

Чота оверреактинг. Врать хорошо что ли?
У меня нет каких-то проблем с социальной адаптацией и я не отвечаю на вопрос "Почему вы опоздали?" "Да, чет так влом было", но в целом сознательно стараюсь избегать лжи, даже если она может мне принести выгоду.
Если я скажу, что кричать на людей нехорошо, это же не значит, что я никогда ни на кого не кричала или нет ситуаций, когда это самый разумный выход (скажем, если человек привык к такому способу коммуникации). Но работаю над тем, чтобы так не делать и не оказываться в таких ситуациях, да.

Как же велико и чудесно будет ваше удивление, когда вы осознаете, наконец, что мир не чёрно-белый ::) И что ваши моральные ценности - не есть истина в последней инстанции.

Мои моральные ценности достаточно распространены, потому что не я их придумала, а они культивируются разнообразными институтами типа УК РФ, авраамическими религиями (то, что я атеистка, не уничтожает автоматически прохристианскую культуру вокруг), всяким позитивистским мышлением "делай так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Об этом пишут в детских книжках, снимают фильмы (из серии как вранье разрушило брак), честности просят у тебя родители.
Я просто выше нормы доверчивая и послушная.
А так вообще в целом для людей нормально доверять друг другу - полагаться на показания в суде, скажем.
То, что на практике это не работает и ставит меня в тупик.

Выступлений по поводу "черно-белости мира" непонятны. Можно пример?
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2017, 02:04:31 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #89 : 09 Ноября 2017, 03:02:17 »
Вообще было бы многим насрать, кто и что там списал, если б это был твой личный экзамен (как экзамены в вузах, например). Посидел, списал, подсказали, нагуглил - получил четверку - получил стипендию. Маладэц. Если это не профильный предмет, то и похрен кагбэ.

А представьте, если бы стипендия та была в ограниченном количестве и эта сумма делилась бы на всех сдающих. Причем чем выше балл, тем больше "кусок" стипендии тебе положен. Тогда те, кто учил и сдавал сам, по идее, должны были бы негативно относиться к списывальщикам, ведь они списали, незаслуженно получили балл более высокий и за счет них твоя стипендия становится ниже.

Видимо, те, кто агрится на списывающих на ЕГЭ, именно это имеют в виду. Ибо за счет читеров растет общий проходной балл, и ты со своими честными 80 баллами уже не выдерживаешь конкуренции.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.