Автор Тема: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Все лучшее - детям!  (Прочитано 16072 раз)

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
Re: vk.com - ЯЖЕМАТЬ! - Все лучшее - детям!
« Ответ #60 : 08 Ноября 2017, 12:15:36 »
когда прихватывает живот, ем только агушу (грушевая пюрешка ох.енне!)
порошок тоже только детский - кожа больно нежная
для рук - жидкое детское мыло принцесса или как-то так, пахнет вкусно, никакой хрени с кожей не наблюдается
хотелось бы, чтобы эта женщина посмотрела на меня и лопнула :D
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #61 : 08 Ноября 2017, 12:24:55 »
У нас в универе продаются соки фрутоняня,и разбирают их довольно быстро,хотя никаких детей нет и в помине :D Очевидно, автору бы у нас не понравилось
В универе все дети, кто не преподаватели и не администрация  ;D
Так что там норм, как не крути.
У нас творожки Агуша продавались и сок Фрутоняня в первых двух ВУЗах. И пюрешки!
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #62 : 08 Ноября 2017, 12:29:16 »
Порошок либо детский, либо гипоаллергенный - остальные воняют.
Средство для мытья посуды - детское, для посуды и фруктов.
Полка с детским питанием в любимом гипере как раз напротив касс самообслуживания. Если голодная - милое дело зацепить пакетик сока и выпить его на крыльце, чтобы упаковку там же и выбросить. Вот не думала, что у кого-то это такую боль вызывает.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #63 : 08 Ноября 2017, 12:42:09 »
народ, спасибо за идею! мама приютила котенка, жалуется что он плохо ест. посоветую ей детское питание покупать!
в жизни б сама не додумалась, меня аж от запаха выворачивало, на вкус я и не пробовала ни разу. а в соках на порядок больше сахара чем в обычных. нафиг они детям не нужны.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #64 : 08 Ноября 2017, 13:06:45 »
В какой форме и нафига? Эхо совка чтоль?
Вроде того. Пример: родня упахавшись тащит с дачи ведра овощей к автобусной остановке. Видят, как соседка идет налегке, цокают языками и осуждающе восклицают, как человек себя бережет, ничего не везет с дачи деткам. То, что детки - взрослые лбы и сами могут приехать на дачу и затариться - дело десятое. Ты крут, когда упахался и положил здоровье на алтарь хренпоймешь чего. Я потом долго у себя из башки это вытравливала. Некоторое время чувствовала вину за то, что поломойную тряпку выкидывала сразу после использования, было стремно покупать готовую еду, если устала и лень готовить, надо же самой, неча людей награждать! Уговаривала себя поехать куда-то дороже, но с комфортом вместо того, чтобы скрючившись сидеть всю ночь ради экономии 500 рублей. И все такое прочее. Причем родня-то хорошая, но этот пунктик насчет себялюбия мозг взрывал. Раньше это было сильно выражено, в последнее время уже как-то привыкают к факту, что себя можно и нужно любить, беречь и всячески лелеять :D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #65 : 08 Ноября 2017, 17:34:41 »
Не, ну тут-то все просто: наверняка за ребенком доедает, поэтому можно ;D
я, кстати, вот этого "доедания" никогда не понимала и не пойму, наверное. нахрена? в чем сакральный смысл этого действа? почему недоеденное нельзя просто выкинуть? и касается это не только ндоеденного ребенком. особенно странно когда "ой что то не очень получилось, и портиться начало, надо доесть чтоб не выкидывать". шта вообще?  :o давиться какой то дрянью, от которой может поплохеть, но только не выкинуть. нет нет. детская обслюнявленна каша то же то еще удовольствие на мой взгляд. фу.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Ноября 2017, 18:01:54 »
А я не умею глотать крупные таблетки и капсулы - давлюсь постоянно - поэтому я их толку в порошок и принимаю в ложке яблочного пюре. Кстати, Фрутоняня круче Агуши. А вот среди мясных пюре Тема рулит. В диету, тут правильно сказали, самое то! И на работу взять можно для перекуса. Единственное, что мне не нравится, очень острые края у крышечки от мясного пюре. Если рядом шебутной ребятенок, который все хватает, это реально напрягает. Сделали бы завинчивающиеся, что ли.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #67 : 08 Ноября 2017, 18:04:47 »
Как раз сегодня купила кошке Тёму с индейкой, она есть не стала, малой котямба тоже отказался, хотя радостно прискакал на "чпок" открывающейся банки (видимо, решил, что зеленый горошек или оливки), так что ближе к вечеру сама схомякаю, надеюсь, совесть не замучает после прочтения стартового поста )

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #68 : 08 Ноября 2017, 18:37:35 »
О мой кот тоже от оливок и горошка таращится) впрочем я не видела ничего чего бы он не любил, если из моей тарелки. Готовлю я себе без соли и в основном курицу тушу или говяжьи котлеты на пару поэтому маленький кусочек гарнира или мяса могу выдать. Очень любит ещё хрящи с курицы отварной. Картошка о да. Макаронина тоже туда. Морковка кукуруза кабачок дайте два. И ведь корм всегда в доступе сухой и не вискасо подобный. И дважды в день консерва из настоящего мяса. Но неее в тарелке вкуснее видимо х) а если нельзя то что в тарелке то сядет и будет смотреть как на врага народа.

А дабы не совсем оффтоп, тёма с говядиной кошкам больше нравится или с курицей или с языком и говядиной. Мой тоже индейку презрительно игнорил.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #69 : 08 Ноября 2017, 19:22:25 »
Я из детских пюрешек любила рыбные, производителя не помню (хм, может "Сами с усами"? Или я путаю уже), в пакетиках а-ля майонез. Там типа семга с овощами, форель по-царски и тыды. И запах у них очешуенный и вкус. Ребенок их кстати тож лопал на ура. Правда, цена не очень демократичная была.

Фруктовые пюрешки мне чот не зашли ни одна. Как дрисня по консистенции. А мясные я ела, подъедала за ребенком когда ей целую банку было рано давать. Ничо вроде, норм. Тема мне нравились в железных банках. А Агуша мясная суховата, имхо.

А сок маленький - ну блин, на него же часто скидки и акции. Я набираю обычно помногу, иногда и сама пью, иногда папа наш пакетик-другой заточить может.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #70 : 08 Ноября 2017, 20:32:56 »
И киндер-сюрпризы люблю (и гадаю на них)
Эт как?)

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #71 : 08 Ноября 2017, 20:38:53 »
Там типа семга с овощами, форель по-царски и тыды. И запах у них очешуенный и вкус

Я брала как-то раз такой вот пакетик.. форель с чем-то, рисом или кабачками.. Ну, вкус даже после подсаливания был отвратителен. Может, мне так не повезло, но больше рисковать не хочу.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #72 : 08 Ноября 2017, 20:40:02 »
Если точит вкусняшку - точно бездетная. Ибо Настоящая МатьТМ отдала бы ее ребенку! А сама перебилась бы.
Да щаз. На позапрошлый Новый год мне коллеги надарили конфет да шоколадок. Большинство (те которые Настоящие родители) потащили свои шоколадки домой, а я думаю - вот принесу я все домой, и придется делиться. У детей есть детские подарки с моей работы, с работы мужа, со всяких елок - ну зачем им мои шоколадки, попы слипнуцца... В общем, весь январь я на работе подарочные шоколадки хомячила. ;D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #73 : 10 Ноября 2017, 15:41:01 »
И киндер-сюрпризы люблю (и гадаю на них)
Эт как?)
Рассказывала уже где-то ;D Берется киндер, ритуально потирается, задается вопрос к вселенной (вслух обычно, потому что гадать веселее в компании нетрезвой подруги) типа "че там будет с новой работой" или "как пройдет отпуск" и тд - и достается игрушка из киндера. После чего настает самая интересная часть - как-нибудь соотнести полученную игрушку с заданным вопросом. Это весело  ;D Особенно когда, например, подруга на вопрос о личной жизни вытащила Алешу Поповича из мультика, а я на вопрос про работу получила Грю ;D
+884/-14

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #74 : 10 Ноября 2017, 18:08:47 »
Из-за этой теме купили котяре Тёму. Котяра в диком восторге ;D

Мой Котя ест стейк.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Неженка

• Гость
« Ответ #75 : 10 Ноября 2017, 20:01:11 »
Такого маразма, как автор и Лой рассказывают, не слышала, но изумленное:"Это ж детское!", бывало.
Такое я тоже слышала, но это было в контексте "это для детей, там же даже соли нет, оно невкусное, как тебе не противно", а не "как ты смеешь есть предназначенное для детей".

Но я подсаливаю. Чтобы крупинок соли не было, надо перемешать, подождать пару минут и ещё раз перемешать, они растворятся. Ну и не солить крупной солью, само собой.

Детское питание охрененная вещь, когда куда-то спешишь, на кафе и столовые времени нет, а против фастфуда протестует желудок.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 20:08:32 от Неженка »

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #76 : 10 Ноября 2017, 21:51:36 »
У меня брат лежал в больничке со сломанной челюстью, только этим детским питанием и питался)))
А меня бесит реклама, где ребенок несет маме сок в маленькой коробочке, говорит, попробуй, а она ему: сынок, но я же взрослая (а сок, мол, детский). А он ей говорит: бабушка тебя доченькой называет. На его месте я б ответила, ну и сиди тут без сока, гнида занудная, блть, ребенок тебя угощает, а ты тут возрастом своим вы*бываешься, стакана воды можешь не ждать  >:( >:( >:(
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #77 : 10 Ноября 2017, 21:57:37 »
У меня брат лежал в больничке со сломанной челюстью, только этим детским питанием и питался)))
А меня бесит реклама, где ребенок несет маме сок в маленькой коробочке, говорит, попробуй, а она ему: сынок, но я же взрослая (а сок, мол, детский). А он ей говорит: бабушка тебя доченькой называет. На его месте я б ответила, ну и сиди тут без сока, гнида занудная, блть, ребенок тебя угощает, а ты тут возрастом своим вы*бываешься, стакана воды можешь не ждать  >:( >:( >:(
Даблин, мама хотела, чтобы больше сока ребенку осталось, а ей сразу "зануда".

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #78 : 10 Ноября 2017, 22:02:54 »
Даблин, мама хотела, чтобы больше сока ребенку осталось, а ей сразу "зануда".
Ну хоть бы вид сделала. На детской площадке дети в песочнице "кормят" родителей пирогами и тортами из песка, ниче все "пробуют", ой как вкусно. Ребенку же приятно :)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Неженка

• Гость
« Ответ #79 : 11 Ноября 2017, 02:23:18 »
А меня бесит реклама, где ребенок несет маме сок в маленькой коробочке, говорит, попробуй, а она ему: сынок, но я же взрослая (а сок, мол, детский).
Я такой не видела. Но раз она есть - мне уже понятно, откуда автор взяла этот бред.  ;D

Ну хоть бы вид сделала. На детской площадке дети в песочнице "кормят" родителей пирогами и тортами из песка, ниче все "пробуют", ой как вкусно. Ребенку же приятно :)
Вот да, хотя бы отпить могла бы, чтобы ребёнок порадовался, как хорошо о маме заботится. А то потом удивляются, отчего это ребёнок такой избалованный эгоист и орёт, когда ему предлагают поделиться чем-то.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 02:25:53 от Неженка »

Оффлайн Лорелия

• Ветеран
  • Мы голосуем за мир, но снова в моде война(((
« Ответ #80 : 14 Ноября 2017, 23:30:57 »
Сейчас дочка спит, а я съела баночку вкусного грушевого пюре, нет мне прощения:) Автора бы разорвало.
Я злая и бездушная, да.
И мои вкусы специфичны.

Блаженная дура

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #81 : 14 Ноября 2017, 23:33:59 »
ВНЕЗАПНО вопрос. Вы их греете? ::)
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #82 : 14 Ноября 2017, 23:34:43 »
ВНЕЗАПНО вопрос. Вы их греете? ::)
А надо? О_о
+884/-14

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #83 : 14 Ноября 2017, 23:36:35 »
А надо? О_о
никогда не грела. А вчера ночью встала, заточила баночку и подумала. Сначала о том, что жаль, что мясо не теплое. А потом:"А вдруг их надо греть?!" :o

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #84 : 14 Ноября 2017, 23:39:31 »
Детям обычно греют под водой теплой или в воде.
Я не грею себе.
Мафия: Марка-Чаруша

• Ветеран
« Ответ #85 : 14 Ноября 2017, 23:43:43 »
ну для того чтоб было теплое, надо греть да  ;D

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 14 Ноября 2017, 23:45:22 »
ну для того чтоб было теплое, надо греть да  ;D
Да я о том, что, может, они от этого невкусными становятся. ;D

• Ветеран
« Ответ #87 : 14 Ноября 2017, 23:48:55 »
от разогревания они становятся теплыми.
а если поставлены в холодильник становятся холодными.
а невкусными, наверное становятся если испортятся.

а о чем мы вообще? ::)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #88 : 14 Ноября 2017, 23:52:10 »
Ну, если мясное пюре погреть в микроволновке, оно станет противной жижей  :-[
ЭТОГО Я И БОЯЛАСЬ.
Тогда нафиг, холодные буду продолжать есть.)

P.S. Недавно ходила купить племяннику 10 баночек. Купила 15 баночек. Пять - себе. :D

Оффлайн Мелиф

• Ветеран
« Ответ #89 : 15 Ноября 2017, 00:23:05 »
Я тоже подсаливаю) но греть никогда в голову не приходило. Хотя если хочется - то можно, почему нет - детям же греют
+884/-14