Автор Тема: #24844 - Запорожец — не машина, врач — не мужчина?  (Прочитано 24158 раз)

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Мда. Автор, наверное, если попадёт в серьёзную аварию, помрёт окончательно от сердечного приступа, если узнает, что её мужчина оперировал. ОН ЖЕ ЕЁ ГОЛУЮ ВИДЕЛ!

А в завещании укажет, чтобы ее, как помрет, сразу зарыли в яму в лесу - а то еще в морге на голую смотреть будут!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
По-моему, автор просто попал на прием к какому-то мудаку. И, возможно, не одному.
Потому что, если врач, вместо того, чтобы выяснять, почему больно и в чем проблема, говорит "это не может быть больно", это, очевидно, плохой врач. Вне зависимости от пола.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Ingole

• Гость
Я не уверена, что это нужно лечить ;D

Нужно) Раздеваться на паблике прикольно  ;D
Пасиба, голых людей я предпочитаю видеть исключительно у себя в постели ;D

Настоящая Леди

• Гость
Нууууу, если никогда не посещать бассейн или фитнес, то действительно зачем?  ;D

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Мда. Автор, наверное, если попадёт в серьёзную аварию, помрёт окончательно от сердечного приступа, если узнает, что её мужчина оперировал. ОН ЖЕ ЕЁ ГОЛУЮ ВИДЕЛ!

Я как-то попала на гинекологическую операцию к врачу-мужчине. Мне фигово, внутреннее кровотечение, боль дикая. А он ржёт и отпускает дурацкие шуточки.
Вот без всяких стеснений бесило жутко.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Пасиба, голых людей я предпочитаю видеть исключительно у себя в постели ;D

Ммм, мне понравилось отсутствие уточнения количества  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ingole

• Гость
Нууууу, если никогда не посещать бассейн или фитнес, то действительно зачем?  ;D
Я и не посещаю)) Если б ходила, переодевалась бы, конечно. Для меня это неприятно, но не смертельно.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Вспомнилось, к слову, как на рубеже веков Сяо Му ходил в магазин читать журналы (денег на подписку или покупку не было), и еженедельно веселился на тему писем от малолетних дебилов в профильные издания.

- доктор, у меня в 16 лет большие яйца, это точно рак! что мне делать, доктор?!!! (срочно отрубить их себе топором, это единственный шанс!)
- я должна идти к гинекологу, а то из вагины сочится какая-то дрянь, а подруга говорит, что при осмотре врач вводит руку во влагалище и это очень больно! (так это еще хорошо, если хотя бы руку, а не сразу ногу)
- я ходила на дискотеку, чтобы стать популярной, выпила море водки, ничего не помню, а все хихикают и говорят, что я танцевала как стриптизерша и перецеловалась с половиной мальчишек, как быть? (очень просто - не бухать, а заняться вместо этого чем-нибудь конструктивным)

Настоящая Леди

• Гость
- доктор, у меня в 16 лет большие яйца, это точно рак! что мне делать, доктор?!!! (срочно отрубить их себе топором, это единственный шанс!)

Вот вам смешно, а вдруг у него примерно
так?

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Wel, а почему в коридоре, или они умеренные? Некоторые с женами прямо в кабинет ходят, желание женщины в особо радикальных семьях как в комиксе про хиджаб и сомбреро.

В пн врач-сосед мое шерстяное пузо увидел. Мы не знали до приема, мало ли совпадающих фамилий на свете, но врачей, делающих экспертное узи, мало, кого посоветовали, к тому и пошла, да и ему пофиг, страховая оплачивает. А в очередь на прием за мной в хиджабе женщина под 50 сидела, без мужа. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Я от знакомых слышала истории о некорректном поведении мужчин-врачей по отношению к девушкам-пациенткам. Сама пока не сталкивалась, насколько могу судить.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Вспомнилось, на одном беременном форуме читала прекрасное. Тётки всеми правдами и неправдами скрывали от мужа, что узист - мужчина, потому что  те каким-то образом прознали, через откуда делается УЗИ, и тётки боялись, что мужья полезут к врачу драться. /пачиму, ну пачиму тут нет смайла фейспалм/
Я когда записывалась на обычный массаж спины, меня предупредили, что массажист - мужчина. Оказалось, некоторых это останавливает, тк муж не разрешает. А вы ещё про УЗИ что-то говорите)
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
Я когда записывалась на обычный массаж спины, меня предупредили, что массажист - мужчина. Оказалось, некоторых это останавливает, тк муж не разрешает. А вы ещё про УЗИ что-то говорите)

По-моему, массаж, тем более курс сеансов массажа, с большей вероятностью приведет к сексу, чем узи   ;D

Мафия - Ли и Тай

Ingole

• Гость
Кажется, у меня был неправильный массаж(

Оффлайн Silliona

• Ветеран
У меня был разный массаж ;D И вот тот, который делают в медицинских учреждениях, к сексу как-то не очень располагает.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Брат невестки - массажист. Не судьба мне на халявный массаж. Или он ваше извращенец - еще и детский сертификат получил.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
Wel, а почему в коридоре, или они умеренные? Некоторые с женами прямо в кабинет ходят, желание женщины в особо радикальных семьях как в комиксе про хиджаб и сомбреро.

Ну, мы вообще не мусульмане, а муж со мной на беременные УЗИ ходил  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
Я согласна с ТС. Ну, почти.
 Моя подруга тут вот недавно ходила к гинекологу. Тоже слышала рассказы, что мужчины и аккуратнее осматривают, и не лезут активно в личную жизнь. Но вот хер-то там. От тех баб-монстров, о которых часто рассказывают тут и в других "плакальнях", его отличало только наличие члена и яиц.
Так что... врач - существо бесполое, а плохой врач и подавно.

А автор, хоть и "дремучая дура", но я чуть-чуть, капельку совсем, её понимаю.
Мафия: Магда

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
массаж, тем более курс сеансов массажа, с большей вероятностью приведет к сексу
- *вспомнила, как ходила на курсы массажа* Всю дорогу старалась не заорать от боли уж в голос, особенно когда плечи разминают. Хз, это одно из самых неэротичных воспоминаний в моей жизни. ХД После курса было хорошо, но в процессе хочется умереть немножко.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
*вспомнила, как ходила на курсы массажа* Всю дорогу старалась не заорать от боли уж в голос, особенно когда плечи разминают. Хз, это одно из самых неэротичных воспоминаний в моей жизни. ХД После курса было хорошо, но в процессе хочется умереть немножко.

Не, ну не факт, что массаж обязательно приведет к сексу. Разный массаж есть, разные люди по-разному ощущают.
Но потрахаться после массажа иногда хочется, проверено. А вот после узи - как-то нет  ;D

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Notoriginal Узи да, пожалуй, переплевывает массаж. ХД
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Автор, ну не ходи к врачу. Кто ж тебя заставляет?
Как начнёт вываливаться что-нибудь, сразу пофиг станет, какого пола врач, который тебя спасает
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
У нас был муж, который сопровождал жену на массажи и сидел смотрел. Соответственно, если у мужа не получалось, то никакого массажа (рекомендация: каждый день).
Была женщина, отказавшаяся идти к маммологу. Уже идем по коридору, она такая: "А врач мужчина?" Я: "Да". Встали как дураки на проходе. Достает телефон: "Алло, милый, я тут к доктору, а он мужчина.... ну а где я сегодня другого доктора искать буду? Ну больно очень..." Я молча развернулась и пошла обратно. Через минуту выходит: "Нет, девушка, отменяйте, я не пойду".
И сказать бы, что выходцы из южно-восточных стран, ан нет, все наши, родненькие.

Оффлайн Silliona

• Ветеран
*задумчиво* А ведь когда-то вообще все доктора были мужчинами...
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
По-моему, массаж, тем более курс сеансов массажа, с большей вероятностью приведет к сексу, чем узи   ;D

за последние 5 лет ни одного секса (ша! до этого я не ходила по массажам)
но один раз  звали на концерт группы "Пикник", так что все возможно)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Была женщина, отказавшаяся идти к маммологу. Уже идем по коридору, она такая: "А врач мужчина?" Я: "Да". Встали как дураки на проходе. Достает телефон: "Алло, милый, я тут к доктору, а он мужчина.... ну а где я сегодня другого доктора искать буду? Ну больно очень..." Я молча развернулась и пошла обратно. Через минуту выходит: "Нет, девушка, отменяйте, я не пойду".

А разве в случаях когда врач мужчина нельзя попросить чтоб медсестра присутствовала?
У меня один раз было, как раз типа узи что-то и он всю процедуру в присутствии девушки медсестры проводил (может боялся что я после всего потребую жениться, хз)
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Вспомнилось, на одном беременном форуме читала прекрасное. Тётки всеми правдами и неправдами скрывали от мужа, что узист - мужчина, потому что  те каким-то образом прознали, через откуда делается УЗИ, и тётки боялись, что мужья полезут к врачу драться. /пачиму, ну пачиму тут нет смайла фейспалм/

Пжалста

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
*зашла в тему
разбила лоб фейспалмом
вышла*
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
Nicole White,
ну если дева встречается с двинутым на голову, то всего можно ожидать
Это КМП.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Мне почему-то стоматолог кажется более "интимным" врачом, чем специалисты по половым органам. :)
Он(а) постоянно в лицо смотрит. Еще в болезнях собственных зубов и десен пациент как правило непосредственно сам и виновен. И вина эта ощутима.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2017, 14:11:08 от hebert »