Автор Тема: Замуж за актера  (Прочитано 6067 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Замуж за актера
« : 19 Декабря 2018, 17:15:28 »
Выхожу замуж. Будущий муж актер. Не очень известный, но активно снимается.
Познакомились по работе. Я не актриса, но моя профессия связана с миром кино.
На мозги капают все, кому не лень. И мне, и ему.
Дело в том, что я еще лет с 5-6 мечтала выйти замуж за артиста. Знали все. Родители, друзья, родители друзей. Учителя в школе. Соседи, кто с нами общался.
Готовилась. Штудировала мемуары актерских жен. Смотрела документальные фильмы.
Профессию получала именно с этой целью, не скрывала. Профессия все равно любимая.
До жениха несколько раз крутила романы с артистами и успела заслужить репутацию охотницы и фетишистки.
Жених о моей репутации знал, она его не испугала.
Но теперь ему кое-кто из друзей дует в уши, что со мной не надо связываться, потому что я двинутая и мне он как личность неинтересен (что неправда).
Мои подруги меня тоже поучают. Ни у кого из них муж не совпал с идеалом из детства, теперь они уверены, что так и надо, идеалы следует перерастать.
Родители мои вообще в шоке. Они всегда считали мою мечту блажью и верили, что я от нее откажусь.
Я уверена в своих чувствах и целях, но боюсь, что жениха дожмут. ПМП.
Яжеговномать

Red_moon

• Гость
Re: Замуж за актера
« Ответ #1 : 19 Декабря 2018, 17:23:02 »
Автор хочет быть или казаться?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #2 : 19 Декабря 2018, 17:23:28 »
Автор хочет статус и игрушку.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #3 : 19 Декабря 2018, 17:26:45 »
может, автор любит качественные ролевые игры  ::)
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн nikoletta

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 19 Декабря 2018, 20:19:27 »
А зачем авторка бегала за артистами?  :o она же так создает впечатление женщины, для которой главное статус, а не чувства.  ???
Я вот знаю женщину, которая случайно тоже с актером познакомилась. актер этот, конечно, не той величины, чтобы быть недосягаемым для поклонниц. Но и поклонниц этих много, половина, по их же признанию была в него влюблена. а мужчина этот, хоть и был женат, влюбился в уже немолодую (41 год) женщину, которая представляла из себя что-то большее, чем девочка с блистающими от восторга глазами.
Общие знакомые из театра, кстати, сами той женщиной заинтересовались, подружились с ней. так как про роман с Актером им не было известно, однажды вышло смешно. Он приехал на репетицию, а та женщина уже там была. ;D ;D ;D потому что сами ребята из театра ее посмотреть, как все изнутри устроено, позвали. забавно было то, что в открытую сцену ревности актер устроить не смог, а к своей любимой вынужен был обращаться:"Здравствуйте, Ирина". ;D

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #5 : 21 Декабря 2018, 23:46:25 »
Статус важен всем. Правда, для разных людей он по-разному выражается. Одних интересуют деньги, других - образование, третьих - связи и окружение, четвертых - творческая составляющая.

Статус невозможно отделить от человека. Не вижу ничего плохого, если ей нравятся актеры (кому-то бизнесмены, кому-то физики, вот бомжи никому почему-то  :D). Думаю, что если парень изначально был в курсе всего и более-менее неглуп, ничего страшного не произойдет.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #6 : 22 Декабря 2018, 00:10:58 »
Статус важен всем. Правда, для разных людей он по-разному выражается. Одних интересуют деньги, других - образование, третьих - связи и окружение, четвертых - творческая составляющая.
а "пятых" есть или мне начать волноваться? ???

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #7 : 22 Декабря 2018, 00:16:41 »

Ну если растянуть статус до, скажем, возраста и культурной общности, то может и всем.
Но это подгонка реальности под убеждения, кмк.
Должна 10 ОС

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #8 : 22 Декабря 2018, 00:19:39 »
Ну если растянуть статус до, скажем, возраста и культурной общности, то может и всем.
Но это подгонка реальности под убеждения, кмк.
Не вижу подгонки) Просто человек не существует сам по себе, в отдельности от своих качеств и положения в обществе.

а "пятых" есть или мне начать волноваться? ???
Много чего еще есть, конечно :)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #9 : 22 Декабря 2018, 00:30:56 »
Не вижу подгонки) Просто человек не существует сам по себе, в отдельности от своих качеств и положения в обществе.
Есть некое закрепленное значение за выражением "искать статус в обществе", которое подразумевает на самом деле "более высокий статус", и, действительно, в зависимости от среды разный статус может считаться высоким.
И вот какие-то люди реально отбирают партнеров по повышенному статусу в интересующих их областях, голддиггеры и все такое. Их отделяют от тех, кто такого отбора сознательно не производит.

А если растянуть выражение до "любой статус в любой области", то смысл его теряется.
Поэтому это и есть подгонка.
Должна 10 ОС

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #10 : 22 Декабря 2018, 01:10:23 »
Во-первых, жених героини, как она сама пишет, не звезда.
Во-вторых, она мечтала выйти замуж за артиста. Не за известного артиста, а просто за артиста. В чем его высокий статус?

Ей нравятся артисты и "мир кино", имеет право на свои предпочтения. Так можно любую симпатию к более-менее популярному человеку (пусть даже в рамках дружеской компании) обосновать тягой к статусу. Получается, что любить "просто так" можно только середнячков, все остальное - статус) Героиня активно работала над собой, получила профессию, а не бегала за актерами в надежде, что перепадет. Так что статус у нее самой не сказать что ниже.
« Последнее редактирование: 22 Декабря 2018, 01:12:59 от Lana Grant »

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 22 Декабря 2018, 01:13:58 »
Готовилась. Штудировала мемуары актерских жен. Смотрела документальные фильмы.
Профессию получала именно с этой целью
 :-X
кое-кто из друзей дует в уши, что со мной не надо связываться, потому что я двинутая
действительно, чавойта они так думают?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #12 : 22 Декабря 2018, 01:17:26 »
Все равно не понимаю, что плохого девушка сделала. Она шла к своей мечте. Не лежала на диване, не ждала, что в дверь постучит принц, а работала. Странно тут только то, что об этом знали все вокруг. Но если мечта детская, то, в принципе, объяснимо.

Все любят красивых, богатых, образованных, талантливых и обаятельных - интересно, это тяга к статусу или нет?)

cagüentó

• Гость
« Ответ #13 : 22 Декабря 2018, 01:43:01 »
И вот, первая брачная ночь. Она: дорогой, говори со мной голосом ослика Иа-Иа...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #14 : 22 Декабря 2018, 01:49:31 »
Если жениха "дожмут" и ему мнение друзей окажется важнее невесты, значит, не больно ему автор и была нужна. Нечего бояться.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #15 : 22 Декабря 2018, 02:00:15 »
Aniramka, что в этом плохого? Мало ли какая у кого мечта. За миллионера толпы хотят, и ничего) Почему нельзя мечтать о жизни с актёром, художником, программистом, учёным? Ну вот хочется в подобной среде жить. При этом почему-то отметать любые группы людей считается окнорм -заявление "никогда не выйду за публичную личность или дальнобойщика" - никого не удивит и не возмутит.
нууу, не знаю-не знаю
я считаю, что между «не хочу замуж за сантехника» и «хочу замуж только за актера» есть огромная разница
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #16 : 22 Декабря 2018, 02:05:07 »
Во-первых, жених героини, как она сама пишет, не звезда.
Во-вторых, она мечтала выйти замуж за артиста. Не за известного артиста, а просто за артиста. В чем его высокий статус?

Про героиню истории вопросов нет.
Вопрос к "все".
Должна 10 ОС

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #17 : 22 Декабря 2018, 02:06:38 »
Человек имеет право хотеть партнера из своего круга. У нее киношная профессия, а в искусстве народ довольно специфический, как правило. Логичнее искать мужа среди своих, чем рисковать строить отношения типа "сценарист и сантехник".
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #18 : 22 Декабря 2018, 02:11:43 »
А что такого в желании выйти замуж за актера? Ну вот хочется человеку, законом не запрещено.

Как она должна была поступить? Сидеть и мечтать, не предпринимая никаких действий? Встречаться с менеджерами и электриками, чтобы не обвинили в фетишизме? Перестать мечтать, работать на обычной работе, выйти за обычного Васю (зато уж точно никакой погони за статусом)? По-моему, она выбрала лучший из возможных вариантов.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #19 : 22 Декабря 2018, 06:13:18 »
вот бомжи никому почему-то  :D
Бомжихам же
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 22 Декабря 2018, 13:04:24 »
Все любят красивых, богатых, образованных, талантливых и обаятельных - интересно, это тяга к статусу или нет?)
опять эти "все"... да что ж такое-то.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #21 : 22 Декабря 2018, 15:01:59 »
Ну как-то я не замечала, чтобы люди тянулись к бедным, несимпатичным, скучным, ограниченным и бездарным) А "все" - это просто метафора и обобщение.

Оффлайн Жопь

• Старожил
« Ответ #22 : 22 Декабря 2018, 15:19:03 »
Она может желать кого угодно, народ вокруг имеет право считать ее двинутой (зря только на мозг ей капают, это все же не их дело).

А так она же реально двинутая фетишистка, ей не нужен человек из ее сферы, ей надо в семьдесят давать интервью первому каналу и рассказывать о том, как она помогала этому великому актеру стать великим. Тоже не верю, что ей интересна личность будущего мужа, ну либо интересна, но это просто приятное дополнение, и не будь он ей интересен, она бы все равно собиралась за него замуж
— Евгений Викторович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевал зимние ботинки и устал.

Птыц

• Гость
« Ответ #23 : 22 Декабря 2018, 15:54:57 »
Ну как-то я не замечала, чтобы люди тянулись к бедным, несимпатичным, скучным, ограниченным и бездарным) А "все" - это просто метафора и обобщение.
Щас вам расскажут про обобщения на этом форуме)))))

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #24 : 22 Декабря 2018, 22:39:51 »

Ну просто не рассказывайте, как всем нужен от партнера статус, бабло, внешность, если не имеете в виду этого. А если имеете в виду, то не обобщайте, так и говорите "Мне нужно чтобы был красавчик с баблом", кто против-то.

А симпатичность, веселость и так далее вообще довольно относительны и зависят от восприятия.
Должна 10 ОС

Manticora

• Гость
« Ответ #25 : 22 Декабря 2018, 22:42:23 »
Да полно таких.
Найдут себе какого-нить наркомана/ алкоголика и держутся за него, как ща последнего представителя рода человеческого :-\

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #26 : 22 Декабря 2018, 23:16:45 »
Те, кто держатся за алкоголика/наркомана, обычно просто боятся остаться одни и берут любого мужчину, лишь бы был.

Я не говорила, что всем от партнера нужно бабло или внешность. Есть немало людей, для которых не имеет особого значения внешность и доход, зато очень важен культурный и образовательный уровень (тоже статус, в общем). Многие не требуют модельной внешности и высокой зарплаты, но не соглашаются на партнеров уровнем ниже себя или уровнем ниже среднего. Статус != высокий статус.

Под "всеми" во фразах "всем нравится" и "всем нужно", конечно, имеются в виду не все-все-все, а явное большинство.

Вкусы насчет симпатичности и веселости, конечно, у всех разные. Тем не менее, в каждой группе людей есть те, которые большинству симпатичны (по совокупности причин), а есть те, которые симпатии не вызывают.