Все разделы > КМП, опубликованные

#21162 - Кончаю как мужик [НЕКРООРГАЗМ]

<< < (4/12) > >>

Morhann:

--- Цитата: Big_Muzzy от 10 Ноября 2017, 10:37:52 ---А я отрицаю чтоль? Просто странно, мужики не "стараются довести до оргазма" (раз уж считают, что она симулирует), не тащат игрушки, не испытывают новые позы и места - а сразу так РАЗБЕГАЮТСЯ. Причем все.

--- Конец цитаты ---

А зачем, если все начинается с откровенного по их мнению псджа и выжать какую-никакую живую реакцию, на которую можно опираться хоть как-то в своих изысканиях, из этой бабы невозможно?
А еще кому-то это может быть смешно, неприятно или просто асексуально. И после как-то и не стоит уже на это все. Встречала такие мнения.

Сама склонна к довольно бурным реакциям, особенно поначалу, когда до первого раза разогреешь себя мысленно так, что за ручку подержаться достаточно, чтобы трусы к потолку лепить. И сталкивалась с настороженностью как раз по этому поводу.

inzhyr:

--- Цитата: Innot от 10 Ноября 2017, 10:41:33 ---
--- Цитата: Gur от 10 Ноября 2017, 10:29:43 ---Эм... А у женщин разве процесс обязательно кончается с оргазмом?

--- Конец цитаты ---
А иначе смысл? О_о

--- Конец цитаты ---
я думаю имелось ввиду, что после получения оргазма женщине в целом ничего не мешает продолжать трахаться

Li Shepard:
Хотела про свиней пошутить, а тут уже пошучено про это  >:(

Big_Muzzy:

--- Цитата: inzhyr от 10 Ноября 2017, 10:57:48 ---
--- Цитата: Innot от 10 Ноября 2017, 10:41:33 ---
--- Цитата: Gur от 10 Ноября 2017, 10:29:43 ---Эм... А у женщин разве процесс обязательно кончается с оргазмом?

--- Конец цитаты ---
А иначе смысл? О_о

--- Конец цитаты ---
я думаю имелось ввиду, что после получения оргазма женщине в целом ничего не мешает продолжать трахаться

--- Конец цитаты ---
Хм, а мне иногда прям больно становится, неприятно, особенно если задействованы наиболее нежные эрогенные зоны - их после оргазма вообще нинада трогать, фуфуфу. Наверное, поэтому множественные оргазмы мне не светят. Я испытывала их пару раз наверн, да и то не уверена что там первый "оргазм" можно засчитать за оргазм)))) типа чото оргазмоподобное было, но секс продолжился и потом был (еще один?) оргазм.

Neika:
единственное что я у автора вижу "странного", так это что заводится и кончает быстро
5-10 минут это стандартный "разогрев" для женщины, с ласками и вот этим всем
может она это имела ввиду

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии