Все разделы > КМП, опубликованные
#21162 - Кончаю как мужик [НЕКРООРГАЗМ]
Allian:
--- Цитата: kot-chesh от 10 Ноября 2017, 14:04:40 ---Парни так никогда себе девушек не найдут, у которых оргазм по 5-10 минут, ну хотя бы три минуточки. А это трагикомедия, а не жизнь.
--- Конец цитаты ---
А может им перебирать нравится ;D
Nicole White:
--- Цитата: kot-chesh от 10 Ноября 2017, 14:04:40 ---Парни так никогда себе девушек не найдут, у которых оргазм по 5-10 минут, ну хотя бы три минуточки. А это трагикомедия, а не жизнь.
--- Конец цитаты ---
Навеяло.
Приходят к сексопатологу две супружеские пары, давно вместе, ушла былая страсть, что делать? Док посоветовал поменяться парами.
Через какое время один из мужей снова приходит к врачу:
- Док, это невероятно! Такая новизна чувств, водопад эмоций!
- А вторая пара как?
- Девчонки то? Да ну их нафиг!
Loy Yver:
--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2017, 13:56:52 ---Мон ами! Ну какие избы и кони! А как же перекур и еще разик?
--- Конец цитаты ---
Ну так от избы и прикурить! И еще разик! ;D ...Правда Свальдифари конь тут как-то... хм, да. ::)
Морик:
Первый раз слышу про 10 минут. Где автор, интересно, таких странных мужикв находит?
Morredett:
Вспомнилось из йуности: один романтически настроенный молодой человек хотел влезть мне холодной рукой в штаны, долез до живота, я вздрогнула, он (радостно) : "О, ты уже кончила!? :))"
И ещё пара штук таких попадалась, которые свято верили в свою неотразимость и были уверены, что девушки кончают от одного их прикосновения.
Вот не знаю даже, что хуже ;D
Навигация
Перейти к полной версии