Все разделы > КМП, опубликованные

#21162 - Кончаю как мужик [НЕКРООРГАЗМ]

<< < (7/12) > >>

Allian:

--- Цитата: kot-chesh от 10 Ноября 2017, 14:04:40 ---Парни так никогда себе девушек не найдут, у которых оргазм по 5-10 минут, ну хотя бы три минуточки. А это трагикомедия, а не жизнь.

--- Конец цитаты ---

А может им перебирать нравится  ;D

Nicole White:

--- Цитата: kot-chesh от 10 Ноября 2017, 14:04:40 ---Парни так никогда себе девушек не найдут, у которых оргазм по 5-10 минут, ну хотя бы три минуточки. А это трагикомедия, а не жизнь.

--- Конец цитаты ---

Навеяло.

Приходят к сексопатологу две супружеские пары, давно вместе, ушла былая страсть, что делать? Док посоветовал поменяться парами.
Через какое время один из мужей снова приходит к врачу:
- Док, это невероятно! Такая новизна чувств, водопад эмоций!
- А вторая пара как?
- Девчонки то? Да ну их нафиг!

Loy Yver:

--- Цитата: Nicole White от 10 Ноября 2017, 13:56:52 ---Мон ами! Ну какие избы и кони! А как же перекур и еще разик?

--- Конец цитаты ---

Ну так от избы и прикурить! И еще разик!  ;D ...Правда Свальдифари конь тут как-то... хм, да.  ::)

Морик:
Первый раз слышу про 10 минут. Где автор, интересно, таких странных мужикв находит?

Morredett:
Вспомнилось из йуности: один романтически настроенный молодой человек хотел влезть мне холодной рукой в штаны, долез до живота, я вздрогнула, он (радостно) : "О, ты уже кончила!? :))"
И ещё пара штук таких попадалась, которые свято верили в свою неотразимость и были уверены, что девушки кончают от одного их прикосновения.

Вот не знаю даже, что хуже ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии