Автор Тема: vk.com - ЯЖМАТЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ - Отпуск удался  (Прочитано 18734 раз)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: vk.com - ЯЖМАТЬ МНЕ НАПЛЕВАТЬ - Отпуск удался
« Ответ #90 : 10 Ноября 2017, 11:34:28 »
Складывается ощущение, что если бы там была не семья с детьми, а бомж Вася, автор бы это гораздо легче восприняла. Без доп. эмоций.

бомжи, часто почистоплотней-то. И не выходят в халате хозяйки на голое тело.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Esme

• Старожил
  • давай на "ты"
« Ответ #91 : 10 Ноября 2017, 11:52:43 »
... надо было мордой в обосранный матрас потыкать!
она потыкала. Ну или написала ,что потыкала )))
И только с ёжиком вышел прокол

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #92 : 10 Ноября 2017, 12:34:12 »

О! То есть, если бы история была не про людей с детьми, а про людей с кошкой (или щенком) - пинать надо было бы животину. Понятно.
Ахаха
Да, была тут парочка тем про пнуть кота - собаку, вектор обсуждения, правда, был чуточку другой  ::)
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #93 : 10 Ноября 2017, 13:53:11 »
Неужели родители автора не знали, что это за семейка? Если это близкие знакомые, то их привычный уклад жизни обычно знаешь.
Они знали, поэтому не впустили их к себе даже на одну ночь

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #94 : 10 Ноября 2017, 14:55:32 »
Неужели родители автора не знали, что это за семейка? Если это близкие знакомые, то их привычный уклад жизни обычно знаешь.
Они знали, поэтому не впустили их к себе даже на одну ночь
Вот от этого еще больше подгорает. Значит, к себе не пустили, а к дочери с зятем - пожалуйста. Какие доброхоты за чужой счет!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #95 : 10 Ноября 2017, 15:54:06 »
Они могли узнать масштаб бедствия непосредственно в момент обозревания вышвыривания из квартиры.

Эти знакомые (как и большинство из типичных "бедненьких-несчастненьких") могли держать лицо перед человеком, у которого можно что-то получить, могли обещать вести себя идеально, баловать кошечку, еще и порядок к приезду хозяев навести, чтобы покрыть расходы на проживание.

А вот приехали родители, увидели своими глазами во что превратилась квартира за пять дней и как-то желание подселять к себе пропало начисто.

В принципе, такое резкое нежелание видеть у себя таких свиней понятно и объяснимо.
Не понятно только то, что родители встали на сторону "несчатного" семейства с маленькими детьми, а не на сторону дочери и зятя.
Причем в той степени, что даже начали упрекать свою дочь в меркантильности, жадности и эгоизме.
Каким образом вывернулась психика и логика у родителей в этом случае мне не понятно? Что это? Полное отрицание того, что пи**ец совершен по большей части по их вине? Защитная реакция в виде нападения? Не могу понять.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 14:39:37 от Океан »

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #96 : 10 Ноября 2017, 16:05:48 »
Могли искренне не понимать что такого в том, что в квартире десять дней побудут  люди, которые будут пользоваться только кроватями, туалетом и плитой.

Брезгливость от вторжения на свою территорию может понять только такой же брезгливый человек.
Если родители к этому вопросу относятся иначе, могли и не придать этому моменту какого-либо особого значения.

Есть квартира, есть люди, которым можно помочь, есть возможность совместить - вай нот?!
А всякие там брезгливости, сохранности ценных вещей, мяса в холодильнике и прочее - это, по их мнению, такая мелочь, что даже напрягаться не стоит.

Плюс еще чувство собственной значимости, плюсик в краму, доброе дело во имя спасения бесметрной души. Да, мало ли что могло быть там в голове в момент принятия такого "замечательного" решения.

А вот, когда косяк с принятым решением на лицо, доказан не только очевидцами, но и бумагами (чеки на чистку, уборку, покупку новых вещей), каким образом извернулась логика до того, чтобы оскорблять и обвинять дочь и зятя - это интересно.

Ведь матрас новый они купили за свой счет, в качестве компенсации, а вот признать, что сотворили х*ню, принести извинения и возместить ущерб если не деньгами, то руками в предстоящем ремонте, не могут.
Какое-то противоречие и непоследовательность в поступках.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 16:12:40 от Океан »

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #97 : 10 Ноября 2017, 17:32:56 »
Меня вот больше удивило, что родители собственную дочь не знали. Ладно там чужих дураков, которые 100% вели себя прилично, пока не получили халявки. Судя по тексту, автор детей не любит. На что надеялась её семья, пуская в квартиру автора или мужа автора людей с детьми, которые ещё ссутся?

Оффлайн Carrot Cucumber

• Ветеран
  • Bang!
« Ответ #98 : 10 Ноября 2017, 17:34:57 »
не, не так
окей, гугл! как вернуться с Альфа Центавра на землю?
Не, назад рано. Альфа Центавра еще опаляю.
Yes, I'm.
http://ask.fm/Carrot_Cucumber - теперь и у меня

Оффлайн Вьюга

• Старожил
« Ответ #99 : 10 Ноября 2017, 17:51:06 »
А вот приехали бы автор с мужем вовремя, там срач полный, звонят родителям в шоке, мол, это что такое и почему отчим нагадил на матрас ;D
Ну серьёзно, как так-то. Даже если бы эта семья была суперчистоплотной, хозяева квартиры всё равно могли бы быть против, чтобы в их квартире кто-то находился в их отсутствие. Мой дом — моя крепость, вот это вот всё. Жуткая история.

Неженка

• Гость
« Ответ #100 : 10 Ноября 2017, 22:37:35 »
Брезгливость от вторжения на свою территорию может понять только такой же брезгливый человек.
Если родители к этому вопросу относятся иначе, могли и не придать этому моменту какого-либо особого значения.
При чём тут "брезгливость от вторжения"? У меня например её нет, но если бы без моего разрешения какие-то левые люди засрали мою квартиру и испортили мои вещи, я б тоже охренела. И не потому что брезгливая (нет), а потому что это моё, а они не имели права это трогать. Надевать чужие вещи - это вообще присвоение имущества.

Странно что с кошкой ничего не случилось, я была уверена что её выгнали потому что - дети же в квартире, нельзя с детьми животных держать. Из-за этой детали кстати в историю верится, потому что в фейковой добавили бы жести.

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #101 : 10 Ноября 2017, 23:26:43 »
Меня вот больше удивило, что родители собственную дочь не знали. Ладно там чужих дураков, которые 100% вели себя прилично, пока не получили халявки. Судя по тексту, автор детей не любит. На что надеялась её семья, пуская в квартиру автора или мужа автора людей с детьми, которые ещё ссутся?
Считали нелюбовь к чужим отпрыскам и любовь к своему личному пространству блажью, которой можно пренебречь ради ближних.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
« Ответ #102 : 11 Ноября 2017, 00:43:28 »
Меня вот больше удивило, что родители собственную дочь не знали. Судя по тексту, автор детей не любит. На что надеялась её семья, пуская в квартиру автора или мужа автора людей с детьми, которые ещё ссутся?
Ой, это как раз обычное дело. Мои знают, что я к детям как минимум равнодушна, но потыкать меня на улице в сторону мамашки с дитем "ты посмотри какой хорошенькиииииий!" - это завсегда запросто. Такая тактика и стратегия - что-то сродни философии "ты лесбиянка, потому что нормального мужика не было", наверное. Надо как следует носом ткнуть в объект неприязни, и еще раз ткнуть, и еще раз посильнее, и вот тогда хлобысь - ты по их мнению точно проникнешься к детям  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #103 : 11 Ноября 2017, 12:32:36 »
Каким образом вывернулась психика и логика у родителей в этом случае мне не понятно? Что это? Полное отрицание того, что пи**ец совершен по большей части по их вине? Защитная реакция в виде нападения? Не могу понять.
Имхо, тут имеет место быть вполне классический баг родительской психики, когда родители считают и детей, и их имущество своей полной и абсолютной собственностью, которой могут распоряжаться по своему (частенько весьма uebanскому) разумению. Эдакое "что моё - то моё, что твоё - то тоже моё, да и ты сам тоже моя собственность" в терминальной стадии. От этого бага и получается такая полная и тотальная потеря берегов по жизни, как описано в сабже.
А когда такие чудо-родаки натыкаются на жёсткое противодействие тех, кого подсознательно считали своим имуществом, то случается разрыв шаблона, которому сопутствует всплеск неадекватной агрессии.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #104 : 11 Ноября 2017, 13:13:21 »
Они могли узнать масштаб бедствия непосредственно в момент обозрения вышвыривания из квартиры.

Эти знакомые (как и большинство из типичных "бедненьких-несчастненьких") могли держать лицо перед человеком, у которого можно что-то получить, могли обещать вести себя идеально, балавать кошечку, еще и порядок к приезду хозяев навести, чтобы покрыть расходы на проживание.

А вот приехали родители, увидели своими глазами во что превратилась квартира за пять дней и как-то желание подселять к себе пропало начисто.

В принципе, такое резкое нежелание видеть у себя таких свиней понятно и объяснимо.
Не понятно только то, что родители встали на сторону "несчатного" семейства с маленькими детьми, а не на сторону дочери и зятя.
Причем в той степени, что даже начали упрекать свою дочь в меркантильности, жадности и эгоизме.
Ну как же! Не получится теперь посверкать белым пальто перед знакомой! А кто виноват? Брезгливые дочь с зятем.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #105 : 11 Ноября 2017, 13:45:09 »
А я не понимаю, как можно додуматься засранный матрас просто перевернуть!!! Как им самим в этом бедламе жилось???
И продукты все сожрали, сволочи.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Talle

• Пользователь
  • **
« Ответ #106 : 11 Ноября 2017, 16:40:42 »
А я не понимаю, как можно додуматься засранный матрас просто перевернуть!!! Как им самим в этом бедламе жилось???
Элементарно жи! Когда в закрытой комнате, например валяется гора использованных памперсов и/или стоит невынесенный горшок, и вообще
в квартире вонища, хоть носок вешай.
то лишняя вонючая лужа погоды не делает. И вообще
беспорядок, да, ну детки сикнули, ну срыгнули, ну заляпали, но детишки же, бывает, нормально это.
Пословица есть, что свое дерьмо не пахнет.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #107 : 11 Ноября 2017, 23:21:46 »
Когда мы свою кошку решили отвезти к маме (уезжали на месяц) - она за 15 минут устроила такой ор в машине, а когда дочь выпустила ее из переноски - залезла на сиденье и обосралась. Там такой горох посыпался: бум-бум-бум-бум-бум-бум. В общем, мы так больше не делали. )
В ветеринарку не возите?  :o Или врач домой приезжает?