Все разделы > Из ЖЖ
livejournal - Девушки, не родившие до 23 лет, будут отбывать воинскую службу
Netochka:
--- Цитата: Kagossa от 10 Ноября 2017, 17:24:36 ---Хм. Не в защиту, но я б лучше отслужила. Так год, а так 18+ лет батрачить, ну нафиг.
--- Конец цитаты ---
И я бы. Конечно, с моей близорукостью меня бы могли в армию взять только перекладывать бумажки (там это тоже нужно). Это бы не сильно отличалось от моей работы в биохимической лаборатории: перекладывать бумажки, убираться и пробирки мыть - и делать всё это чисто за еду.
Neika:
есть целый отдел под жж, смотри где темы создаешь
Loy Yver:
--- Цитата: Lsv от 10 Ноября 2017, 16:07:48 ---В израиле, вродькак, служба контрактная, не?)
Да и вообще:
--- Цитировать ---Один из основателей еврейского государства, Давид Бен-Гурион, сказал: «Служба в армии является высшим символом исполнения гражданского долга, и пока женщины и мужчины не равны в исполнении этой почетной обязанности, нельзя говорить об их подлинном равноправии. Воинская служба дочерей Израиля является одной из основ еврейского государства».
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Призывная, но с оплатой.
Ты о том, что у нас высшим исполнением гражданского долга считается рождение детей? Тогда надо мужиков обязать. ;D
--- Цитата: greek girl от 10 Ноября 2017, 17:35:07 ---только вот эта инициатива придумана была не для равноправия, а для наказания неразумных баб.
Нормальная, правильная баба будет рожать. И так вон до 23 фору им дали, а могли бы с 18 начать.
Если баба не рожает будущее пушечное мясо - она ущербна. Поэтому пусть сама пушечным мясом поработает. Хреновое из нее мясо - но зато другие испугаются и начнут рожать.
--- Конец цитаты ---
Грик, я сказала "в целом". ;)
Vaisman:
--- Цитата: Kagossa от 10 Ноября 2017, 18:36:04 ---Vaisman, все равно трагедии лично для себя не вижу)
--- Конец цитаты ---
Да я понимаю. Но я в принципе сюда деградировать пришел, а не что-то серьезное высказывать. Ви таки думаете, что я всерьез обсуждаю клоунов?
Elf78:
--- Цитата: Allian от 10 Ноября 2017, 14:04:41 ---Но стрелковых войск нет. Ну или альтернативное название для пехоты...
--- Конец цитаты ---
Нет пехоты, есть мотострелковые войска.
Навигация
Перейти к полной версии