Автор Тема: #щастьебытьженой - Не пьет, не бьет, не изменяет  (Прочитано 4820 раз)

Ingole

• Гость
https://vk.com/wall-98561721_102776

Здравствуйте, сестры. Очень нужна ваша поддержка и советы. Я чувствую себя полностью убитой и морально опустошённый, а мне всего 21 год. 2 года живу с нитаким, зовёт замуж. А я не вижу в этом смысла. Хочу расстаться, но боюсь осуждения родителей, они считают, что, раз уж начала жить с мужчиной, то это на всю жизнь. А я с ним чахну. Из веселой жизнерадостной девочки я за два года превратилась в загнанное и забитое человекоподобное существо. И вроде предъявить-то ему и нечего: не бьёт, не пьёт, не изменяет. Только вот на учёбу не ходит, сидит целыми днями дома и играет, а я не могу пойти куда-то вечером с другими людьми, чувствую себя обязанной. Пыталась вытащить его в свет много раз, максимум, на который он способен - пройтись со мной до магазина с недовольной миной, а мне и это за счастье: я мгновенно расцветаю. Когда я пыталась уйти, даже не расстаться, а просто прояснить ситуацию в отношениях, пожить раздельно, мне угрожали суицидом. Что мне делать? Какой-то частью своей души я всё ещё люблю его. Но покрываться плесенью рядом с ним я не готова. А ещё он грязнуля. Может по пять дней не ходить в душ, а теперь удивляется, почему я его не хочу. Секса нет, изменить не могу, как бы не хотела. Может у кого была такая ситуация и есть шанс всё исправить? Я устала, я разучилась радоваться, так больше продолжаться не может. Иначе я сама покончу с собой

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Хочешь расставаться - расставайся.
Сидит сопли размазывает.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
мне угрожали суицидом

Ну вот и славненько! Все проблемы одним махом!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Ingole

• Гость
мне угрожали суицидом

Так ведь на словах угрожали))

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
На какие деньги они живут-то, плеать??
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Какие-то странные родители
Готовы дочку похоронить рядом с первым попавшимся придурком, раз уж они начали вместе жить
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Удивительно, что на кого-то действует угроза суицида. Ну ладно, убийства, но это? Да ради бога. Хоть топись, хоть вешайся - мне по барабану. Увидимся в следующей жизни, где ты будешь червяк, а я рыбак.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Чудесная пара. Один чмошник, а вторая
Здравствуйте, сестры
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Frangipani

• Гость
На щастьебытьженой все такие. Сначала годами загоняют себя в тупик или несутся по граблям, разбрызгивая розовые слюни, потому что гормоны отбили всякий здравый смысл, а потом ноют про "что же делать, я же его люблю, уйти не могу". Админши там тоже с припе*дью и за любое "да бросай ты этого урода, нах тебе оно надо?" машут бан-хаммером. Так что совет да любовь, а я в сторонке постою поугараю над жизнью животных.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
История-то типичная. А вот комментарии на таких форумах бывают прекрасные. Планы по спасению его (мужика) из трясины, советы завести ребеночка и обрести радость, а еще - какой иконе молиться, чтоб он изменился. И множество историй от тех, у кого было так же и чем все закончилось (пять лет уже все хорошо, троих деточек народили, я четвертым беременна, терпите и за терпение воздастся вам и будет мир и лад)!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
На какие деньги они живут-то, плеать??

На родительские, поди. Особенно если ему тоже 21. Хорошо устроились.

А так, если откинуть "убьюсь если уйдёшь", то тип просто по природе своей вот такой. Не будет он другим. Ему просто нравится сидеть дома. Я такое же комнатное растение и в своё время приложила усилий, чтобы никуда не ходить. Тут, правда, содержание этих уже не детских жоп всё испортит, потому что ему и придумывать ничего не надо, чтобы на работу не ходить.

Родители проблемы не видят, наверное. Думают, что доча зажралась и хочет приключений на жопу, а надо жить с тихим спокойным мальчиком.

Самое прикольное, нытьё про выгулы с другими людьми. Сама же не ходит, хоть никто и не держит. Но если она так любит общение и гулять, надо правда сейчас решать. С таким человеком гости и вылазки могут остаться редкостью и в будущем. А если он ничего не умеет, то и содержать она его будет в основном.

Оффлайн maerry

• Ветеран
мне угрожали суицидом

Ещё и родителям потом сказать, что так и было юноша ни с того ни с сего самоубился, пока автор за хлебом выходила.

А потом лучше всего сказать, что идёшь в монастырь, и уйти... работать, жить новой прекрасной жизнью и спокойно искать себе мужчин без придури, не посвящая в это дело родителей. Лучше всего - не знакомить родителей с новым возлюбленным. И, соответственно, не упоминать, что они меняются.

Боже, что я несу.
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Боже, что я несу.
Это все равно лучше, чем пост автора.

Red_moon

• Гость
у меня вопрос. ну ладно я дура но блин по залету вышла замуж, но зачем идти жить с мужиком в 19?

Frangipani

• Гость
Мун, из истории следует, что родители там не самые чуткие и заботливые в мире. Мб деве по наивности и влюбленности казалось, что жить с кавалером будет лучше, чем  сними.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Я так поняла, она не ходит с другими потому, что он её "не пускает".
Только вот на учёбу не ходит, сидит целыми днями дома и играет, а я не могу пойти куда-то вечером с другими людьми, чувствую себя обязанной.
Хз, я так поняла, что сама не ходит. У меня на этой почве друзья разошлись года 2 назад. Мужик на работу ходил, но отдых для него - сидеть дома, вкусно кушать и смотреть сериалы, чтобы никаких гостей и тусовок вокруг не было. А дама любитель кутить с пятницы по вс. Он не тиран какой-то или дебил, хочет, пусть идёт в бар, только без него. А она осела дома и начала выдавать, что из-за него никуда сходить не может. Есть такие люди "я без тебя нихачу!111 у меня без тебя тоска!11"
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2017, 17:33:56 от Köttur »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
раз уж начала жить с мужчиной, то это на всю жизнь.

мне угрожали суицидом. Что мне делать?

Согласна с Николь - все проблемы одним махом - 2
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Неженка

• Гость
Не пускает, не моется, не работает, сидит играет в игры и никуда не ходит - по-моему уже достаточно для расставашек. Хотя у всех свои вкусы. Но вот "угрожал суицидом" - пля, вот это для меня однозначный симптом того что надо валить срочно, и даже с днём рождения не поздравлять.

А у родителей видимо ПГМ, один партнёр на всю жизнь, трахала - женись, и всё такое.