Автор Тема: И ни разу  (Прочитано 8019 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: И ни разу
« Ответ #30 : 11 Ноября 2017, 15:37:59 »
А проблемы гинекологические у девственниц отсутствуют как таковые? Ни воспалений, ни прочего не бывает?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #31 : 11 Ноября 2017, 15:38:03 »
А как всё это избавит от вопросов типа "ведёте половую жизнь?" или "со скольки лет начали половую жизнь?"

З.Ы. Интересно, зачем она так часто к гинекологам ходит, если не ведёт половую жизнь?

А чо, все проблемы от х*я? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #32 : 11 Ноября 2017, 15:47:17 »
А проблемы гинекологические у девственниц отсутствуют как таковые? Ни воспалений, ни прочего не бывает?

Вот по моему опыту с такими проблемами уже не до идиотских вопросов врачей. Особенно, если требуются визиты к разным врачам и больше 3-4 раз. Там сами проблемы выходят на первый план.

А если плевы нет, можно ответить что-то вроде "на протяжении года партнёра не было, половая жизнь с 18".
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #33 : 11 Ноября 2017, 17:22:33 »
ИМХО, проще от повода для нетактичности избавиться, чем каждый раз врать, краснеть или ставить на место врачей.

Повод для нетактичности - некоторое судачество и отсутствие чувства такта у врачей, а не пленка. Автор тут ничего не исправит.

Morphine69, судя по всему, мало-мальски знают свое тело и удовлетворять себя из барышень до знакомства с хюйем целебным умеют далеко не все. Да еще и приемлемым не находят. А кому-то просто пошликать и не хватает. Кто знает, что там у автора?

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #34 : 11 Ноября 2017, 17:28:22 »
ИМХО, проще от повода для нетактичности избавиться, чем каждый раз врать, краснеть или ставить на место врачей.
А если ее будут зае*ывать вопросами, почему она не рожает, часики-то тикают, надо уже - тоже родить?
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #35 : 11 Ноября 2017, 18:10:38 »
К тому же дама может следовать рекомендации "здоровой женщине необходимо посещать гинеколога раз в полгода".
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Луноликая

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 11 Ноября 2017, 19:48:06 »
Может мне везло, но я ни разу не попадала на такую реакцию. Максимум только смотрят недоверчиво пару секунд(что немного раздражает), но после повторного подтверждения никак не комментируют.
Спрашивать может один и тот же врач. Когда я приходила за результатами анализов, врач удивилась что в карточке ничего не заполнено, но потом вспомнила почему.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #37 : 11 Ноября 2017, 19:52:24 »
Блин, да где автор жалуется на то, что ей пресловутая "пленка" жить мешает?!
Она на нетактичность на грани хамства врачей жалуется... а ей советуют самотыком решить проблему. Ну окуеть теперь, чё.
я выше предложила целых три варианта решения проблемы, что не так?

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #38 : 11 Ноября 2017, 20:13:22 »
Блин, да где автор жалуется на то, что ей пресловутая "пленка" жить мешает?!
Она на нетактичность на грани хамства врачей жалуется... а ей советуют самотыком решить проблему. Ну окуеть теперь, чё.
Недавно была подобная тема, там форумчане некоторые почище жгли, во главе с Кильхен. :-\

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 11 Ноября 2017, 20:16:00 »
Самотыком, чтоб врачи не докапывались? Хм, с таким подходом через пару лет придется по той же самой причине рожать двойню сома.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #40 : 11 Ноября 2017, 20:42:50 »
Самотыком, чтоб врачи не докапывались? Хм, с таким подходом через пару лет придется по той же самой причине рожать двойню сома.
Можно и живым пьяным самотыком в первый раз, и обязательно номер телефончика взять на будущее, для двойни. А то, чо такая важная выискалась, сама и не ипалась ни разу, так еще и смеет возмущаться на хамство ипущихся. Все превознемогают ради общества, а эта фифа не хочет видите ли...

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #41 : 11 Ноября 2017, 20:44:24 »
Самотыком, чтоб врачи не докапывались?

Вот не вижу в этом ничего плохого и трудного. И первый секс будет без боли и крови, и, вполне возможно, откроется новый вид удовольствия:)
Опять же, и для потенциального мужчины облегчится задача. Все-таки сейчас мало кто, начиная встречаться с 25 летней девушкой ждёт, что ему придется ещё и девственности лишать.
Вопрос с детьми другой, рождение и воспитание детей штука трудная, разница в усилиях между сделать и "посылать в лес каждого, кому любопытно", весьма серьезна. И второе намного проще и быстрее.

Как бы, если бы девушка там так не беспокоилась, что аж о лесбиянстве стала истории придумывать, тоже было бы проще в лес посылать. А, если уж это так травмирует, чего бы не решить вопрос одним пятиминутным действием?
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2017, 20:46:30 от Notoriginal »
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #42 : 11 Ноября 2017, 21:00:52 »

Опять же, и для потенциального мужчины облегчится задача. Все-таки сейчас мало кто, начиная встречаться с 25 летней девушкой ждёт, что ему придется ещё и девственности лишать.

А что еще нужно сделать для потенциального мужчины? может сиськи маслом намазать, да шпагоглотанием на мостике заняться?
Дискомфорт автору приносит не ее девственность, а врачи с особо ценным. Которые поступают не этично между прочим.
И факт потери девственной плевы ничего не дает для подобных опросов, ибо врач спрашивает про начало и регулярность половой жизни, а не когда плеву порвали.

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #43 : 11 Ноября 2017, 21:02:19 »
Notoriginal упоролась чем-то настолько восхитительным, что мне аж завидно.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #44 : 11 Ноября 2017, 21:19:57 »
вот забавно
в историях, где парень упрекает девушку, что она не девственница, все дружно бросаются в него какашками, мол "это пленка всего лишь"
а тут предлагают автору избавиться от этой "пленки", так такой вой, как будто мы в 16 веке сидим

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #45 : 11 Ноября 2017, 21:23:07 »
А что еще нужно сделать для потенциального мужчины? может сиськи маслом намазать, да шпагоглотанием на мостике заняться?
Дискомфорт автору приносит не ее девственность, а врачи с особо ценным. Которые поступают не этично между прочим.

Я не писала, что это нужно.
Скорее, что от этого нет никакого вреда, только польза для дальнейшего начала половой жизни. И вот мне бы, безотносительно врачей, наверное, было бы проще, уже не имея девических иллюзий о том, что лишение девственности это какой-то важный процесс, парень должен оценить и т.д., в 25 сделать все самой, в спокойной обстановке, и сексуальную жизнь начинать без проблем с болезненными ощущениями и страхом.

Очевидно, у автора негативные эмоции вызывает не столько необходимость врать, сколько видимое удивление в ответ на ее "ненормальность". Иначе бы она не придумывала себе нетрадиционную ориентацию. По-моему, намного удобнее и безопаснее врать, если уж это делать, о начале половой жизни, чем об ориентации. Второе, если это, например, рабочий медосмотр, может выйти за пределы кабинета и наделать проблем.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Lilien S.

• Пользователь
  • **
  • человек-утюг
« Ответ #46 : 11 Ноября 2017, 21:55:53 »
Подождите, так дева в первом же предложении пишет:
Мечтаю с кем-нибудь трахнуться, просто чтобы на очередном приёме у гинеколога на вопрос "Со скольки лет половая жизнь?" спокойно назвать возраст, а не тупить в пол и говорить "Не было" или "Девственница".
И дальше:
Ныне вру, что я лесбиянка, поэтому плёва и цела.
Вопрос, что мешает лишиться девственности вручную после этого вполне логичен же.
まだまだだね
Младший лейтенант, болен сатаной, пентаграммы чертит головой.(с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #47 : 11 Ноября 2017, 21:57:17 »
вот забавно
в историях, где парень упрекает девушку, что она не девственница, все дружно бросаются в него какашками, мол "это пленка всего лишь"
а тут предлагают автору избавиться от этой "пленки", так такой вой, как будто мы в 16 веке сидим

Суть не в плёнке, а в том, что ради невоспитанных непрофессиональных хамов не стоит ничего делать, даже если бы им не нравился цвет её носков - это не повод прислушиваться к их мнению

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #48 : 12 Ноября 2017, 00:10:35 »

Вопрос, что мешает лишиться девственности вручную после этого вполне логичен же.
Нет, не логичен.
Ей мешает жить не девственная плева и не отсутствие секса в ее жизни, а неэтичные комментарии врача во время приёма.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #49 : 12 Ноября 2017, 00:17:16 »
Мечтаю с кем-нибудь трахнуться
Так в чем проблема-то?

Правда, я не понимаю и задолбашки с врачами. Почему-почему? "Потому что" или "Не ваше дело". И все.

У меня каждый раз спрашивает про метод предохранения. Но не комментирует ваще
Потому что методы могут меняться. А вот спрашивать - "со скольки лет?" одному и тому же врачу - очень странно, имхо.

На подругу гинеколог в двадцать лет ворчала, что ее осматривать неудобно, зеркало не засунуть. Чуть ли не стыдила.
Эээ. Врач - махохистка? Любит лишний раз залезть и внутри покопаться? ))
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 00:20:27 от Астрид »

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #50 : 12 Ноября 2017, 00:21:18 »
Автору пора ответить, что раз доктор такая умная(й), то пусть поможет.
Либо доктор-мужчина пусть на свидание позовет, либо женщина мужем поделится.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #51 : 12 Ноября 2017, 00:22:08 »
В частных клиниках такого не бывает. Автор может ходить к врачу за деньги и ее будут облизывать.
Вопросы бывают и в частной. Только задаются более улыбчиво-заискивательно  ;D

А я вам расскажу. Ходила я в платную клинику к гинекологу, там вроде как хороший врач, уже я ходила к ней с проблемой, помогла мне и всё ок. И стукнуло ей в голову, что раз мне аж целых 22 года, значит надо рожать срочно и не обсуждается. И посыпались рассказы о том, что рожать надо в любых условиях, да обязательно двоих, вон они же справлялись в девяностые, так что возражения не принимаются.
И я такая штаааа
Именно в частной клинике мне узистка выдала: "А зачем вам грудь, знаете? Чтобы детей рожать и кормить."

Интересно, зачем она так часто к гинекологам ходит, если не ведёт половую жизнь?
Я ходила каждые полгода как штык. с 17 лет. По здоровью. Обязательное посещение: гормональные анализы, эндокринолог, гинеколог, узи. Из-за девственности узи было "наружное".
Т.е. я не добровольно ходила, это было обязательно, так сказать.

И да, бывает молочница, могут быть проблемы с яичниками и у  девственницы.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 00:27:20 от Астрид »

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #52 : 12 Ноября 2017, 00:31:57 »
Интересно, зачем она так часто к гинекологам ходит, если не ведёт половую жизнь?
А что, теперь у нас все болезни мочеполовой системы только от половой йопли? Рак, кисты всякие, эрозии, гормональные сбои - уже исчезли?

Астрид, вы уже нашли ответ на удаленный вами вопрос, если еще нет:
Автор не трахается лишь потому, что не было в ее жизни обоюдной симпатии в сексуальном контексте.
Банально не разу не влюблялась, чтоб самой за кем-то бегать, а за мной табуны тоже не носятся.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #53 : 12 Ноября 2017, 00:36:22 »
Она не пишет "хочу любви", она написала "мечтаю трахнуться".  А это, кмк, организовать не сложно.
По крайней мере, если б у меня стоял вопрос именно трахнуться, то девственности я бы лишилась уже в 16.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #54 : 12 Ноября 2017, 00:37:32 »
Суть не в плёнке, а в том, что ради невоспитанных непрофессиональных хамов не стоит ничего делать, даже если бы им не нравился цвет её носков - это не повод прислушиваться к их мнению

Так и не ради них. Им то все равно, удивились, посмеялись и забыли. Это автору так неловко, что она уже прямо "мечтает с кем-нибудь трахнуться". По-моему, чем кидаться из-за этой неловкости спать с первым, кто предложит, уж лучше как-нибудь самой.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #55 : 12 Ноября 2017, 00:42:56 »

Так и не ради них. Им то все равно, удивились, посмеялись и забыли. Это автору так неловко, что она уже прямо "мечтает с кем-нибудь трахнуться". По-моему, чем кидаться из-за этой неловкости спать с первым, кто предложит, уж лучше как-нибудь самой.
А можно еще жалобу написать и оставить свою плеву в покое. Именно так стоит бороться с непрофессионализмом, а врач без этики не может быть профессионалом.
Она не пишет "хочу любви", она написала "мечтаю трахнуться".  А это, кмк, организовать не сложно.
Кому как. Многим необходимо для секса согласие второго партнера, желание заняться сексом и хотя бы базовая симпатия. А автор этого не имеет, о чем и пишет.
Мечтаю трахнуться - не значит, что с первым попавшимся и против воли одного из участников, правда же?

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #56 : 12 Ноября 2017, 00:43:23 »
А что, теперь у нас все болезни мочеполовой системы только от половой йопли? Рак, кисты всякие, эрозии, гормональные сбои - уже исчезли?

Я не говорю, что так не бывает. Действительно любопытно, что же там такое. Просто обычно к одному, ну двум гинекологам ходят. А если там такое, что надо постоянно по разным врачам ходить, ну реально чаще всего уже не до того, чтобы на дурацкие вопросы внимание обращать - вылечили бы наконец.
Это с разного рода скрытыми венерическими иногда бывает много мороки при минимуме симптомов. Хотя, может, я и мало осведомлена о гинекологических проблемах.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
« Ответ #57 : 12 Ноября 2017, 00:47:57 »
Просто обычно к одному, ну двум гинекологам ходят. А если там такое, что надо постоянно по разным врачам ходить, ну реально чаще всего уже не до того, чтобы на дурацкие вопросы внимание обращать - вылечили бы наконец.мах.
Я сменила четырех гинекологов, чтобы остановиться на враче, который меня устраивает.
А вот стоматолога до сих пор найти нормального не могу, и мне немножко похер на мнение кого-либо какие вопросы от врача мне считать дурацкими, если они не касаются моего здоровья, я лечиться у такого доктора не буду. Ибо хрен знает как он меня лечить-то будет, если даже этику в меде не освоил.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #58 : 12 Ноября 2017, 00:49:39 »
А мне кажется я б сама не смогла :-[
Страшно
С парнем не так страшно. Ему мать природа поможет ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #59 : 12 Ноября 2017, 01:36:31 »
Самое интересное, что ведь и не надо ничего предпринимать. Врач задает такие вопросы только затем, чтобы узнать про отягчающие обстоятельства вашего гинекологического анамнеза. А нет этих самых обстоятельств - так и проблем меньше.

P.S, Только что мне рассказали анекдот.
Половину людей не земле е%ут только потому, что они женщины. Остальных – по разным другим причинам
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2017, 04:26:13 от Netochka »
С уважением, Aneta