Автор Тема: Кто худее, того и ипёт  (Прочитано 3912 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Кто худее, того и ипёт
« : 10 Ноября 2017, 14:24:19 »
У меня история очень похожая с последней на главной странице.
Сестра увела жениха. Мы 3 года встречались, собирались жениться. Но у меня начались проблемы со щитовидкой. В итоге я набрала 20 кило, настроение постоянно было средним между депрессией и истерикой. Анализы приходили противоречивые и назначить лечение долго не могли. Плюс была ошибка врача, плюс не назначили диету, плюс проблемы на работе.
Но за 2 года я пришла в норму. Бывший с сестрой развелись, после у нее начались те же проблемы. А у нас с бывшим все заново.
Сестра живет с родителями, которые в болезнь(ни в мою, ни в ее) не верят и гонят меня из дома. Считают, что ей поможет только возвращение мужа. А ей нужны обследования, серьезные лекарства, спорт, диета. Потому что ее слезы и истерики следствие проблем со здоровьем, а не развода. Она и сама понимает.
Приходится пробиваться к ней с боем, потому что она иногда встать с кровати не может. Забрать к себе не могу - там бывший. Бросить тоже, особенно после того как сама еле выбралась. Сил бороться с родителями нет уже. ПМП.

Та жили б уже втроём :) Мужик - просто сокровище.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
Re: Кто худее, того и ипёт
« Ответ #1 : 10 Ноября 2017, 14:29:02 »
Приходится пробиваться к ней с боем, потому что она иногда встать с кровати не может. Забрать к себе не могу - там бывший. Бросить тоже, особенно после того как сама еле выбралась. Сил бороться с родителями нет уже. ПМП.

Та жили б уже втроём :) Мужик - просто сокровище.
Бывший, я так понимаю, сидит под кроватью и шипит на всех входящих а комнату? Может его дустом?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #2 : 10 Ноября 2017, 14:34:59 »
а бывшего бросить? хотя... если они сошлись обратно после такого финта ушами...  ???

Оффлайн Кири

• Ветеран
  • Люблю ставить плюсики
« Ответ #3 : 10 Ноября 2017, 15:43:21 »
Какая сильная, верная и страстная любовь к обосранным штанам!

Какое участие к состоянию здоровья сестры, прям диво. Хотя, если до эпизода с женихом отношения были хорошие, в общем-то, понятно такое отношение.
Мафия: Магда

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 10 Ноября 2017, 16:07:35 »
Бывший какой хитренький, про таких слышала выражение- "и нашим, и вашим, и мордвам, и чувашам". То к одной сестре, то к другой. Мужика долой. Сестру забирать себе. Лечиться обеим сестрам и поддерживать друг друга. А мужики нормальные у обеих еще будут!

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Ноября 2017, 17:23:11 »
Судя по тому, что сестра не горюет из-зп развода, это она не хочет быть на одной территории с бывшим.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #6 : 10 Ноября 2017, 18:39:53 »
У автора какое-то прям дюже большое сердце...
Парень предал, сестра предала, а она одного подобрала обратно, а другую теперь вытаскивает силком.

Manticora

• Гость
« Ответ #7 : 10 Ноября 2017, 19:41:16 »
Я злая, я б всех накуй послала. И мужика, и сестру, и родителей, которые "кококо, сестре просто мужик нужон"

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #8 : 10 Ноября 2017, 20:51:37 »
На месте мужика я бы уже начал подозревать, что эти бабы бракованные.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 10 Ноября 2017, 22:25:48 »
Это автор решила, что сестра горюет не из-за развода.
"она и сама это понимает". Да, не, выдумала автор за сестру
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #10 : 11 Ноября 2017, 23:02:45 »
На месте мужика я бы уже начал подозревать, что эти бабы бракованные.
Да как бы подобное к подобным.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #11 : 12 Ноября 2017, 00:58:16 »
Хм, может сеструхе в окно пачку "Эутирокса" забросить? Не хотелось бы вызвать возгорание, но в книге Дедова (знаменитый эндокринолог, автор и соавтор большинства наших учебников) говорится что на фоне "проблем с щитовидкой" пациент набирает около 10 кг веса, всё что свыше - его собственный дожор. Учитывая, что "анализы были противоречивые" вряд ли там был характерный выраженный гипотиреоз, ибо даже идиот на такие анализы сообразит сразу дать Левотироксин, а не тянуть с обследованиями. Короче, нефиг винить в своей дрянной жизни самцом-кобельком медицину, нашла крайнюю  >:(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #12 : 12 Ноября 2017, 05:42:37 »
А если бы колебания веса у сестер не находились в противофазе, куда пришлось бы этому мужику деваться? Так и помирать бобылем с котами?
С уважением, Aneta