Автор Тема: vk.com - Палата №6 - Пришел с букетом  (Прочитано 5235 раз)

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: vk.com - Палата №6 - Пришел с букетом
« Ответ #30 : 13 Ноября 2017, 09:35:03 »
На срок есть - 2 года.
Пардон, утро, глаза плохо фокусируются.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Океан

• Старожил
« Ответ #31 : 13 Ноября 2017, 10:13:09 »
Да, ладно Вам!

Два года - это 24 месяца. Если каждый месяц откладывать по 15000, то за два года можно насобирать 360.000 рублей.
На городскую малолитражечку хватит за глаза.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 10:32:27 от Океан »

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #32 : 13 Ноября 2017, 10:29:03 »
Маскарадная с документами? 30-50.
Это ж не сибирячка, у них ценник как на кунов и выше.
Если не считать категорию "типа похоже и без документов".

Да, я тут искала как раз эту породу недавно. Знакомая женщина захотела, её сибирячка уже от старости ушла, и вот начала созревать для новой котейки.

Алой, слезай — приехали. С какого перепугу невская маскарадная — не сибирская? Нет такой породы как невская маскарадная, есть сибирская кошка колорпойнтового окраса. Точно так же, как есть сибиряки ваны, арлекины и биколоры, моноколоры, тэбби, торти и т.д.

По поводу выгодности питомника: смотря какая порода, сколько производителей, сколько котят на продажу ежемесячно, плюс, разумеется, качество животных на входе и выходе. Чтобы питомник начал приносить доход, в него надо хорошо вложиться покупкой препатентных (а это не всегда угадаешь) животных, выставками, питанием, грумингом (если ДШ или ПДШ) и т.д. и т.п.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #33 : 13 Ноября 2017, 11:23:43 »
На счет вложиться в производителей - я тоже как то думала что нихачу работать - хочу котиков держать.

Порода ашера и похожие - цена котенка 200-300-400 тысяч.

Продаешь, значит, квартиру, покупаешь 1 котика и 2 кошек с родословной и если тебе не хватит на мясо для котят и кормящей мамы - у тебя большииие проблемы. А еще некастрированный кот в квартире.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #34 : 13 Ноября 2017, 20:53:34 »
Зябра, ашера нихера не признана еще, дикий предок слишком близко. Так что очень, очень спорный гешефт.

Что до некастрированного кота в квартире, тут как повезет. У меня бурмаш до двух лет был племенным. Не метил вообще нигде и никогда. Ему хватало кошек на потрахаться, а еще линия такая. И был ориентал-кастрат, хотя развязанный (трахнула его русская голубая, когда Бене было месяцев семь), который после кастрации в год метки свои любил оставлять, хорошо хоть на кафеле. :) А его папенька поливал вообще все вертикальные поверхности на любой высоте. Хвала Мерлину, что это был не мой кот, я бы усыпила такого нахер. :(
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 13 Ноября 2017, 21:16:23 »
Погуглила, че за зверь. Да это не кот. Это целый не кастрированный леопард дома!
just do it
potom

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #36 : 13 Ноября 2017, 21:21:28 »
Бобро, ты про ашеру? Угу. Еще из этой же оперы саванна. Первое поколение — гибрид домашней кошки и сервала — совершенно очаровательно, бобро, прекрасно, контактно и поцелуйно-в-шлаткей-нос. Потомство от двух гибридов неуправляемо и дико. Не так чтобы парадокс, но вот так вот.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #37 : 13 Ноября 2017, 21:23:40 »
Я котиков люблю, но учитывая, что предыдущая кошка меня псдила, я б такое заводить засцала, даже если б они все дружелюбные и ласковые были )))
Запятая лишняя, да?
just do it
potom

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #38 : 13 Ноября 2017, 21:43:40 »
Погуглила, че за зверь. Да это не кот. Это целый не кастрированный леопард дома!

ша на вас!
я все еще думаю эту мысль.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!