Автор Тема: Меня хотят ВСЕ!  (Прочитано 3327 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Меня хотят ВСЕ!
« : 13 Ноября 2017, 15:13:35 »
Задолбало! Но пишу сюда, ибо так жить больше не могу, КМП.
Мужчины практически все знакомые (даже двое женатых, даже старик сосед) меня хотят (на данный момент все из них признались в этом - кто раньше, кто буквально вчера), требуют именно требуют, чтобы я их любила (любила, а не просто "дала"). Задрало при каждой встрече с кем-то из них уворачиваться, слышать вопрос:"Ну что, когда уже у нас будет секс?" И в то же время их жалобы на жизнь. Причем никто ни разу не сказал, что любит меня. И не проявлял ничего похожего на любовь. Никаких конфет-букет даже, никакого интереса к моим делам. Уже не хочу никого из них видеть ни под каким предлогом.
Похоже я создаю впечатление полной неудачница и дуры, которая "точно не откажет", потому и липнут с такими предложениями. Но в результате даже мысли о сексе мне стали омерзительны. Не феминистка нифига, любви ко мне хочу, а не вот так... КМП!
История кажется странной со всех сторон, я бы автора к доктору отправила чисто на всякий случай))

Ingole

• Гость
Re: Меня хотят ВСЕ!
« Ответ #1 : 13 Ноября 2017, 15:16:11 »
Ну что, когда уже у нас будет секс?
Просите - и дано вам будет ;D

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #2 : 13 Ноября 2017, 15:16:45 »
Мужчины, которые хотят, чтобы любила, а не дала спрашивают: "Ну что, когда уже у нас будет секс?". Ничего себе романтика  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 13 Ноября 2017, 15:17:04 »
Феромоны, что ли, наповал бьют?  :D

Просите - и дано вам будет ;D

"Чаще всего, конечно, по морде - но можно и впендюрить!" (с)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #4 : 13 Ноября 2017, 15:20:11 »
Девушка случайно не ведет себя как доступная? Или может, у нее декольте до пупа или из-под юбки полупопия торчат?
Скорее всего, она сначала откровенно флиртует и не видит в этом ничего особого, а потом "невиноватая я, он сам пришел".

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #5 : 13 Ноября 2017, 15:29:38 »
Может авторка дежурную вежливость принимает за требование поепушек, додумывает любови и массовый психоз?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #6 : 13 Ноября 2017, 15:52:08 »
Может, автор из тех дамочек, которые флиртуют со всеми окружающими мужиками, считая это чем-то естественным, для получения плюшек?
Ничего плохого не хочу сказать, но знаю барышень, которые так успешно практически полностью живут за счет не своих мужчин - тот пожрать и погулять сводит, этот лекарства купит и апельсинов закинет, третий разгребет проблемы, пятый возит по делам, шестой в ремонт значительно вложится.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 13 Ноября 2017, 15:53:47 »
Кажись, я знаю, кто писал эту стори

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #8 : 13 Ноября 2017, 15:59:24 »
Morhann, я знаю подобную даму, и эта дама полностью осознаёт, что и зачем делает.

А у меня в знакомых обратные случаи. Одна из них прибежала ко мне в слезах, когда на вечеринке, куда ее пригласили почтенные дядечки из деканата, пообещавшие совершенно бесплатно восстановить ее в обучении спустя три года без сдачи необходимых документов, комиссий и прочего, к ней совершенно закономерно эти дядечки и пристали.
Нет, это, конечно, неприятно, хотя к чести дядечек - как пристали, так и отстали, но градус наивности...  :-\ :-\ :-\

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #9 : 13 Ноября 2017, 16:17:07 »
Может, дело таки не в зеркале?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #10 : 13 Ноября 2017, 17:10:14 »
1. Вокруг автора какие-то дебилы. (Ну что значит "чё когда у нас будет секс"???)
2. Автор правда безотказная.
3. Кто-то пустил слушок и вокруг дебилы.
4. Текст писала молодая Пушба в момент просветления, что её вожделеют не за гениальность.

Manticora

• Гость
« Ответ #11 : 13 Ноября 2017, 17:45:00 »
Вангую небольшой городок, в котором пустили слух, что автор безотказная давалка.
Вот народ и прет.

Оффлайн Anorienn

• Старожил
« Ответ #12 : 13 Ноября 2017, 18:41:38 »
слышать вопрос:"Ну что, когда уже у нас будет секс?"
Пойти что ли настрочить на КМП тему "меня не хочет никто"  ;D
Улыбаемся и машем!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #13 : 13 Ноября 2017, 18:54:10 »
100% выипут.
Строчите, конечно.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 13 Ноября 2017, 19:06:15 »
Феромоны, что ли, наповал бьют?  :D

Разумеется. Автор же явно нисикомоэ.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #15 : 13 Ноября 2017, 21:01:04 »
Писала Лена Миро? У нее регулярно в постах проскакивает, что у всех мужиков на нее стоит ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #16 : 13 Ноября 2017, 21:06:54 »
Писала Лена Миро? У нее регулярно в постах проскакивает, что у всех мужиков на нее стоит ;D

Не, ну пока оно молчит, я тоже думаю, что вдула бы. Но как только рот отрывает, у меня все растопыренные чакры не просто закрываются, но рубцуются намертво.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #17 : 13 Ноября 2017, 21:15:01 »
Не, ну пока оно молчит, я тоже думаю, что вдула бы. Но как только рот отрывает, у меня все растопыренные чакры не просто закрываются, но рубцуются намертво.  ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #18 : 13 Ноября 2017, 21:16:50 »
Каталина, это да. Но это ж шевелиться надо...  ::) А мы, жидорептлоиды кошаки, ленивые сволочи.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 13 Ноября 2017, 21:27:31 »
Каталина, это да. Но это ж шевелиться надо...  ::) А мы, жидорептлоиды кошаки, ленивые сволочи.
Тю, да шо там шевелиться? Один раз рот заткнули, и пользуйтесь ;D

Оффлайн Venom2

• Пользователь
  • **
« Ответ #20 : 14 Ноября 2017, 03:39:12 »
как будто моя бывшая из химок писала
ищу ту что всегда будет рядом