Автор Тема: #81348 - Растила себе сиделку  (Прочитано 2288 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#81348 - Растила себе сиделку
« : 13 Ноября 2017, 10:49:33 »
https://ideer.ru/81348/
До 12 лет меня мыла мама. Она запрещала мне самостоятельно притрагиваться к своему телу, особенно к гениталиям. Всегда проверяла меня на девственность в процессе мытья. Видимо, она считала, что оберегает меня от ранних половых связей. Если меня клали в больницу, она всегда ложилась со мной, упрашивая персонал и давая взятки, аргументирую: "Да она же сама мыться у меня не умеет, как она без меня!" По тем же причинам она устраивалась работать в детский лагерь, где я отдыхала. Когда был душевой день, она пыталась мыть меня при всех девочках в общей душевой. Меня не отпускали в поездки с классом или в гости к подругам под тем же предлогом, что я не способна себя обслуживать. Вот так родитель сознательно делал из ребенка несамостоятельного, не позволяя ему расти в 12 лет, относясь к нему как к 3-летке, чтобы тот был зависим от нее и никогда не смог ее покинуть. Но она называла это "забота" и "любовь"...
А кончилось всё чем? Автор таки послала мамашу в дальние дали или так и осталась при ней бесплатной сиделкой?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
Re: #81348 - Растила себе сиделку
« Ответ #1 : 13 Ноября 2017, 11:07:00 »
Какая трепетная защита ребенка от самопознания о_О
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Неженка

• Гость
« Ответ #2 : 13 Ноября 2017, 16:43:20 »
Я не поняла, почему у темы такое название? ТС, сиделка это по-вашему что такое? Человек, не умеющий мыться и всё делающий с мамой?  :o По-моему, тут сиделка - мама.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #3 : 13 Ноября 2017, 16:54:17 »
Я не поняла, почему у темы такое название? ТС, сиделка это по-вашему что такое? Человек, не умеющий мыться и всё делающий с мамой?  :o По-моему, тут сиделка - мама.
Вот так родитель сознательно делал из ребенка несамостоятельного, не позволяя ему расти в 12 лет, относясь к нему как к 3-летке, чтобы тот был зависим от нее и никогда не смог ее покинуть.
Похоже, что мать нарочно растила свою дочь так, чтобы та от неё не съехала, не завела свою семью и оставалась с матерью до конца её дней, просматривая за ней в старости.

А моется автор с 12 лет уже сама.
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2017, 16:57:13 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #4 : 13 Ноября 2017, 19:21:31 »
А после 12 лет что сталось? Разрешили мыться самой?
потерян и не найден