А, так значит, это реальная позиция, а не сказанное мне матерью на эмоциях.Не пойму, правда, это получается, что цель не твой ребенок, а внуки тогда? И женское щщщастье тогда, получается, во внуках, а не в детях?
Не пойму, правда, это получается, что цель не твой ребенок, а внуки тогда? И женское щщщастье тогда, получается, во внуках, а не в детях?
брызнуть генами в вечность
Она сыном уже брызнула так-то.
То есть, таки признают, что счастье не в деточках?)
Не пойму, правда, это получается, что цель не твой ребенок, а внуки тогда?
Но если ловить на слове, будет уже веселее
Цитата: Kagossa от 15 Ноября 2017, 21:51:20Не пойму, правда, это получается, что цель не твой ребенок, а внуки тогда?Хлебушек шоле? Цель - род. Дети, внуки, правнуки, праправнуки.
Если даме так надо было во что бы то ни стало продолжить род, тогда что же сама родила только одного сына, а не пятерых-шестерых детей?
Я не спрашиваю о вашей точке зрения на мир
Я не спрашиваю о вашей точке зрения на мир, я спрашивала, как "зачем я тебя рожала, если ты мне внуков не подаришь" соотносится с их же постулатом "в детях счастье".
Счастье - оно у всех разное. Чего тут не понятного?
Цитата: Kagossa от 15 Ноября 2017, 22:57:41Счастье - оно у всех разное. Чего тут не понятного?Типичный ответ размноженцев - все понятно, оно разное, но ты сначала роди, а вот потом поймешь, что такое счастье!
Так она сыну счастья хочет, что непонятного.
Цитата: Kagossa от 15 Ноября 2017, 22:36:12Я не спрашиваю о вашей точке зрения на мир, я спрашивала, как "зачем я тебя рожала, если ты мне внуков не подаришь" соотносится с их же постулатом "в детях счастье".Так она сыну счастья хочет, что непонятного.
А мне один друг жаловался, что его мать не хочет от него внуков. Он поздно женился, на РСП, как тут говорят. Мать была счастлива, умоляла ''принять девочку, как родную'' и ''хватит вам''. Сейчас мать в трауре: невестка таки беременна. Я уж грешным делом подумала, нет ли там в генах чего такого-эдакого, о чем мать сыну не говорит?