Пусть моя история покажется кому то выдуманной и не самой страшной, но я выскажусь о том что наболело. Начну с того что я дурак, который влюбился и женился на эгоистичной особе которая не любит меня, к сожалению понял я это спустя несколько лет и после появления двоих детей. Уже сам не знаю люблю ли её. Суть заключается в том, что она живёт по некоему собственному плану, которому ты должен подчиняться и выполнять её хотелки (манипулятор из неё хороший), если кто то не вписывается в её картину, тот идёт лесом. Даже собственные дети страдают из-за этого, недополучая материнской ласки, ей проще рявкнуть на ребёнка, чем пожалеть и успокоить. Кстати на рождении второго ребёнка сама настаивала, утверждая что ей не будет тяжело. Что уж говорить про отношение ко мне: никогда ни доброго слова, ни внимания, про постель вообще молчу, при том что всегда уделяю ей внимание, помогаю ей во всем, хочет отдохнуть где то - пожалуйста, хочешь ещё что то - никаких проблем. Знакомые и родные считают, что она не уважает меня. Говорил с ней, на всё есть свои отговорки, её всё устраивает. ПМП, надоело строить иллюзиию счастливой семьи!
Суть заключается в том, что она живёт по некоему собственному плану, которому ты должен подчиняться и выполнять её хотелки (манипулятор из неё хороший), если кто то не вписывается в её картину, тот идёт лесом.