Автор Тема: Нытьё есть, сути нет.  (Прочитано 2412 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Нытьё есть, сути нет.
« : 14 Ноября 2017, 21:28:22 »
Пусть моя история покажется кому то выдуманной и не самой страшной, но я выскажусь о том что наболело.
Начну с того что я дурак, который влюбился и женился на эгоистичной особе которая не любит меня, к сожалению понял я это спустя несколько лет и после появления двоих детей. Уже сам не знаю люблю ли её.
Суть заключается в том, что она живёт по некоему собственному плану, которому ты должен подчиняться и выполнять её хотелки (манипулятор из неё хороший), если кто то не вписывается в её картину, тот идёт лесом. Даже собственные дети страдают из-за этого, недополучая материнской ласки, ей проще рявкнуть на ребёнка, чем пожалеть и успокоить. Кстати на рождении второго ребёнка сама настаивала, утверждая что ей не будет тяжело. Что уж говорить про отношение ко мне: никогда ни доброго слова, ни внимания, про постель вообще молчу, при том что всегда уделяю ей внимание, помогаю ей во всем, хочет отдохнуть где то - пожалуйста, хочешь ещё что то - никаких проблем.
Знакомые и родные считают, что она не уважает меня.
Говорил с ней, на всё есть свои отговорки, её всё устраивает.
ПМП, надоело строить иллюзиию счастливой семьи!
Если автор строит планы также, как изъясняется, то понимаю его жену.

Manticora

• Гость
Re: Нытьё есть, сути нет.
« Ответ #1 : 14 Ноября 2017, 21:30:53 »
Подай на развод - подпорть ей статистику!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Нытьё есть, сути нет.
« Ответ #2 : 14 Ноября 2017, 21:39:04 »
Суть заключается в том, что она живёт по некоему собственному плану, которому ты должен подчиняться и выполнять её хотелки (манипулятор из неё хороший), если кто то не вписывается в её картину, тот идёт лесом.

Вырываю из контекста. А эта дама мне нравится!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.