Автор Тема: Классические страдашки  (Прочитано 2463 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Классические страдашки
« : 15 Ноября 2017, 12:52:38 »
Мне 21. Ему 22. 4 года встречаемся. 2 живем вместе. Из этих 4 лет он работал лишь год. Заработанное потратил на комп и всякую чушь. Сидит дома, пьет пиво литрами и играет в шутеры. Кормит обещаниями что скоро устроится. Живем в его квартире, которая требует срочного ремонта и куда периодически заваливается его мать с целью закрыться в комнате и забухать. Спим на полу. Стираю руками. Долги по коммуналке больше чем моя зп за 4 месяца. Мне надоело все тащить на себе. Смотрю фотки одноклассниц с букетами на курортах и плачу. Ненавижу себя. У меня нет даже среднего специального, я ничего не умею,не знаю куда идти работать дальше, а ему все равно. Люблю его безумно. Пристрелите меня пожалуйста, пока сама не вздернулась на суку...

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
Re: Классические страдашки
« Ответ #1 : 15 Ноября 2017, 12:58:00 »
у меня нет даже среднего специального, я ничего не умею,не знаю куда идти работать дальше, а ему все равно.
А у него есть?
А почему ему должно быть не все равно?
Автор работает, можно постараться поискать комнатку. Все лучше, чем тратить свои кровные на пиво этому ипанату
Вот и нахйя она 2 года варится в этом болоте?
Что мешает пойти учиться на заочное?
Эх
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #2 : 15 Ноября 2017, 12:58:37 »
Если честно, то в конце ожидал прочитать что-нибудь в стиле "а мне идти некуда, я сирота, инвалид, в чужом городе/стране, не знаю языка и т.д.". А тут... где такую дуру найти, подскажите?
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #3 : 15 Ноября 2017, 12:59:13 »
А тут... где такую дуру найти, подскажите?

А тебе зачем?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #4 : 15 Ноября 2017, 13:03:35 »
А тут... где такую дуру найти, подскажите?

А тебе зачем?  ::)

Тоже хочу сидеть дома, бухать пивас, рубиться в комп, трахаться, и кормить обещаниями наивную дурёху, которая всё это будет оплачивать.

Это сарказм естественно. )))

На самом деле автора как-то жаль, но действительно, она вполне способна хотя бы начать исправлять свою жизненную ситуацию а не сидеть в таком болоте.
Ну либо это её в каком-то отношении устраивает. Любят же некоторые страдать...
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #5 : 15 Ноября 2017, 13:17:34 »
Эээ, ну мне кажется, что автор из той же области, что парень с мамой.  ??? Просто ей пришлось ещё и на руках стирать. Какой нормальный человек будет жить в дерьме, спать на полу и слушать обещания? Как минимум, сам найдёт диван и машинку на Авито. У нас чуреки по 5000 продают новые!!! диваны, производство у них своё. Стандартные книжки, цвет какой хош. Б\у ещё дешевле можно найти. А она 2 года мучается.

Образование тоже не громадная помеха нормальному заработку сейчас. Конечно, пластическим хирургом и директором не станешь, но можно зарабатывать на съём, жрачку и шмотки. В 21 год норм. Причём съём со стиралкой в комплекте и даже, о боже! Обоями!  :D Вот честно, тут уже сама виновата. Какая там любовь со свином таким? Интернет неправильно дама использует. Вместо всяких обучалок хоть чему-то, сидит смотрит других баб с цветами и плачет. Гениально.
« Последнее редактирование: 15 Ноября 2017, 13:19:40 от Köttur »