Ненавижу работу. 26, с высшим образованием лингвиста-переводчика работаю в захудалой школе в младших классах. Это не потому, что больше никуда не взяли, я начинала после выпуска работать в айти менеджером, а родители решили, что мне нужна аспирантура по педагогике и это отличное место, айти скоро завалится. А чтобы писать работу и работать не полный день школа - лучший выбор. Отличный план, но ненавижу вести уроки, быть артистичной, не задавать мало домашнего задания и держать дисциплину. Им этот английский не нужен, они на родном не умеют писать-читать! Не хочу быть обузой для директора и "вы нас ничем не научили" для родителей (ребенок под партой, болтает с соседкой или забирает вещи). Урок 2р в неделю 40 мин, клас не делится, родители наняли репетиторов, успехи есть, но это не благодаря мне! Не хочу аспирантуру, мне исследование не интересно, маленькая зарплата, общение с родителями и их претензии, дети на урок не делают дз "мои родители не знают английский, поэтому я тоже не знаю". КМП!