Все разделы > Новости
lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера
Сяо Му:
Вас что-то сильно удивляет?
А когда теологи серьезно рассуждали о количестве ангелов, которое может поместиться на острие иглы?
А когда всем полагалось считать, что у мухи 8 лап, ибо так написал сам великий Аристотель? И что у этой мухи, пойманной тобой, шесть лап - так это искушение Сатаны, заткнись и записывай.
Netochka:
Сейчас такого добра тоже хватает. Взять хоть тех же православнутых и прочих телегонщиков. А удивляет меня только то, что я, занимаясь наукой, зарабатываю меньше, чем они.
Лень-матушка:
Из перевода складывается ощущение что учитель просто перепутал и случайно назвал трансгендера девочкой.
Но если почитать оригинал http://www.dailymail.co.uk/news/article-5073511/Teacher-suspended-praising-pupil-using-wrong-gender.html
то становится понятно что он знал что этот ученик трансгендер, и намеренно избегал в разговорах об этом ученике местоимений "he" или "him", используя только имя, из-за своей религиозности.
Как он сам говорит
'I have balanced these factors by using the pupil’s chosen name, and although I did not intentionally refer to the pupil as a “girl”, I do not believe it is unreasonable to call someone a girl if they were born a girl.’
Кроме того, в статье сказано что ученик жаловался на необоснованные задержания за плохое поведение со стороны этого учителя (хотя в ходе расследования это не подтвердилось)
Я вижу ситуацию так - религиозный учитель не хочет или не может принять то, что ученик изначально женского пола считает себя мужчиной. Из-за этого он постоянно необоснованно цепляется к нему, в итоге ученик жалуется родителям.
А когда по этому поводу начинается разбирательсво - учитель сразу прикидывается невинной овечкой и демонстративно рыдает.
Крокозябра:
Странно - одно существо не может принять что оно девочко. Другое существо - не может принять что у ученика проблемы с восприятием реальности... прям репортаж из псих.диспансера.
Killemall:
--- Цитата: Nicole White от 16 Ноября 2017, 00:03:22 ---Я тоже за учителя.
С интересом наблюдаю за толерастнутыми тенденциями. Где-то в глубине душе надеюсь, что всё это массовый развод, шоу, жырнющий тролинг на законодательном уровне.
--- Конец цитаты ---
Как сказать. Журналистка в ФБ выразила свое личное негативное мнение о свежевыпущенной Барби в хиджабе. Бан на неделю с удалением негатива, публика понавесила ей ярлыков исламоненавистницы. После обращения к юристу бан был снят через 24 часа.
Навигация
Перейти к полной версии