Все разделы > Новости
lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера
Netochka:
Маргейт, Вы эндокринолог, да?
Мне не верится, что до пубертата вообще возможен истинный транссексуализм. Игра, примерка на себя разных ролей - но не более. Наконец, одна из моих подружек как раз в 6 лет побывала в деревне, восхитилась красотой лошадей и постоянно говорила: "Не хочу быть девочкой, хочу быть лошадью!" - вот это как раз что-то типа игровой детской "транссексуальности".
Nicole White:
Жалко таких людей. Везде жопа. Родня, друзья не понимают, жить в своем теле не получается, другое тело это куча побочек, сложности с добыванием лекарств, все тычут пальцем, считают психом, издевательства, угрозы физической расправы. Адок...
Kelin:
--- Цитата: Netochka от 16 Ноября 2017, 19:59:56 ---Маргейт, Вы эндокринолог, да?
Мне не верится, что до пубертата вообще возможен истинный транссексуализм. Игра, примерка на себя разных ролей - но не более. Наконец, одна из моих подружек как раз в 6 лет побывала в деревне, восхитилась красотой лошадей и постоянно говорила: "Не хочу быть девочкой, хочу быть лошадью!" - вот это как раз что-то типа игровой детской "транссексуальности".
--- Конец цитаты ---
Но она ведь не стала скакать голой по полям и есть овес с морковкой?
greek girl:
Маргейт, это пздц. Вообще в целом вся ситуация пздц...
Вон по рассказам на форуме, с комиссиями по усыновлению та же куйня - нужно знать "правильные" ответы на вопросы, всем покуй на тебя, твои мысли и твои чувства, главное чтоб "экзамен" сдали.
Короче, сочувствую и вам, и людям, вынужденным через все это проходить
--- Цитата: Netochka от 16 Ноября 2017, 19:59:56 ---Мне не верится, что до пубертата вообще возможен истинный транссексуализм. Игра, примерка на себя разных ролей - но не более. Наконец, одна из моих подружек как раз в 6 лет побывала в деревне, восхитилась красотой лошадей и постоянно говорила: "Не хочу быть девочкой, хочу быть лошадью!" - вот это как раз что-то типа игровой детской "транссексуальности".
--- Конец цитаты ---
Вот врачи из того центра в ВБ и говорят "мы не можем дать заключение о транссексуальности, мы только наблюдаем и оцениваем"
И твой пример тоже отличен. Обычный ребенок в 6 лет скажет "Хочу быть лошадкой" - это обычное желание. Ребенок знает, что он НЕ лошадка, но хочет ей стать.
А вот когда ребенок говорит "Я - лошадка" - это уже другое. Ребенок считает, что он И ЕСТЬ лошадка. И если это самоопределение останется с ним надолго - то это повод серьезно его рассмотреть психиатрам.
Если он лошадка - то это другой биологический вид и у ребенка проблемы. Если он мальчик-девочка, а не цветочек или кошечка - это уже трансгендеризм или проблемы генедерной идентификации или еще что-то
Netochka:
--- Цитата: Kelin от 16 Ноября 2017, 20:03:24 ---
--- Цитата: Netochka от 16 Ноября 2017, 19:59:56 ---Маргейт, Вы эндокринолог, да?
--- Конец цитаты ---
Но она ведь не стала скакать голой по полям и есть овес с морковкой?
--- Конец цитаты ---
Она смастерила себе из цветной бумаги сбрую и кричала "и-го-го". Если бы была такая возможность, ее родителям следовало бы отдать ее в конно-спортивную секцию, да так, чтобы не просто восхищаться лошадками, а еще и чистить, ухаживать, слушать лекции. Но в те времена такой возможности не было. А с годами это увлечение, не получая подкрепления, само собой сошло на нет.
Навигация
Перейти к полной версии