Все разделы > Новости

lenta.ru - Британский учитель не распознал трансгендера

<< < (9/29) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Ноября 2017, 11:15:27 ---Смени тогда пол так, чтобы видящие тебя люди не путались.

--- Конец цитаты ---
Так это же растянутый по времени процесс. Ну так вот  и я не понимаю, почему смена пола вызывает такую злость, а смена сисек - нет.
--- Цитата: Крокозябра от 16 Ноября 2017, 11:16:39 ---Идиотизм,
от того что девочка считает себя мальчиком, она не перестает быть девочкой.
И учитель назвал девочку - девочкой. То что она считает - так может она себя завтра жидорептилоидом осознает?

Я теперь себя вообще Папой Римским считаю и впредь требую обращаться не иначе как - Ваше святейшество!

Скоро с этим ... даже не знаю как назвть полное потакание любым детским и подростковым идеям... но скоро их будут учить бесполые голограммы и обращаться по номерам.

--- Конец цитаты ---
Ну да, пусть закаляются в трудностях. Тут вам не здесь и вообще. Я еще понимаю, родственники могут в бутылку полезть: аааа, мы рожали тебя мальчиком, мальчиком и останешься!!расрас Но учителю с этого какая печаль? Вот я преподаю английский, у меня этих учеников воз и тележка. И Маша Иванова просит называть ее Мишей, а родители еще и справку в школу приносят, что да, она трансгендер. И что? Какое мое дело вообще? Просят - назову. Главное, чтобы Мишемаша мне домашку вовремя сдавала и могла рассказать про Ландон из зе кэпитал оф зе грейт британ.

Smolla:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Ноября 2017, 11:39:28 ---Злость вызвала не мнимая смена пола, а то, что девочку, выглядящую как девочка, назвали девочкой.
Хочешь, чтобы тебя называли мальчиком - соответствуй.
Никого не должно ипать, кем ты там себя в глубинах глубин осознаешь.

--- Конец цитаты ---
Сейчас тебе начнут втирать, что "выгляди как мальчик/девочка" - это навязанный обществом стереотип :-\
Вообще, имхо, подстраиваясь под нужды дефективного меньшинства, общество идет по пути самоуничтожения.

Smolla:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 16 Ноября 2017, 11:41:36 ---Не могу не согласиться.

--- Конец цитаты ---
А потом еще удивляются, куле одни муслимы вокруг.

Крокозябра:
Ага,
вот сидят перед тобой 20 учеников:
К Марии Ивановой надо обращаться "ваше величество Мари"
к Свете Сидоровой - "эй, пацан"
к Виктору Сидорчуку - "Витенька"
к Валентину Ежикову - "сладенький Пирожочек"
к Никифору Агапову - "Алиса"
К Валентине Соколовой -"кискискис"
к Ивану Рыбакову - Иван, или Ваня, или Иван Рыбаков, или просто Рыбаков
к Олесе Куровой - только Олеся, без фамилии. Если назвать  фамилию - у девочки истерика.
к Саше Вервь - существо, оно или особь, без употребления пола и вида.
к Яне Король - "Король" (и никак иначе)

и таких особенных еще 10.

Nat_nat:
Судя по оксфордской газете, Джошуа не просто религиозен, а является пастором. "Вера для меня важнее работы". Как верующему человеку ему не нравилось обращаться к ученику "он", хотя он и использовал выбранное мужское имя.
Интересно, что в конфликте толерантностей школа защитила ЛГБТQ сторону, а не верующих. Мне кажется, справедливо - похоже, что это частная школа и интересы детей она ставит выше. К тому же, в этой школе 6 трансгендерных учеников. Вполне имеют право уволить препода, который не согласен с политикой конкретного образовательного заведения, нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии