Автор Тема: Женщина с неисчерпаемым здоровьем  (Прочитано 3767 раз)

Оффлайн Innot

• Старожил
Я - суррогатная мать. Не от хорошей жизни к этому пришла. Выносила и отдала родителям уже 3 здоровых деток, и честно скажу - горжусь собой. Я подарила им счастье, видела их радость. Никогда не испытывала чувств к "чужим" детям, хотя разговаривала с ними, включала музыку, по-своему любила. Понимала, что не для себя стараюсь.
И вот новый контракт, беременна (5 раз) - и я с самого начала не хотела отдавать мальчика. Родв внезапно на 33 неделе - сама приняла, я привычная. Сбежала в другой город к маме со старшими, не хочу отдавать, не могу! Не понимаю, что со мной. А они уже фото мое вешают, он - главный прокурор города... пмп
Разве можно отобрать у суррогатной матери против её воли?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Женщина с неисчерпаемым здоровьем
« Ответ #1 : 16 Ноября 2017, 12:52:03 »
Портландцемент.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #2 : 16 Ноября 2017, 12:54:52 »
В России суррогатная мать может оставить ребенка себе, биологические родители в этом случае ничего не могут сделать.  
Разве что пованговать можно, если отец ребенка прокурор города. Могли устроить так, что по документам рожала не автор, а биологическая мать. Тогда ее могли объявить в розыск за похищение ребенка.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 16 Ноября 2017, 12:57:05 »

Желательно, чтобы да. Т.к. договариваясь об услуге женщина считает деньги, а потом шарашит гормонами. Родители потратив кучу бабла остаются у разбитого корыта. Потом сурмаму попустит и останется она без денег, с чужой личинкой и кучей проблем.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #4 : 16 Ноября 2017, 12:58:58 »
Могли устроить так, что по документам рожала не автор, а биологическая мать. Тогда ее могли объявить в розыск за похищение ребенка.
По каким документам, она дома родила. Кто ей документы выдал, кошка, хомяк в клетке или алоэ на окне? Как раз если бы в роддоме рожала, то мог бы быть вариант с врачами в доле, когда и в обменной карте при ведении беременности, и в справке стояли бы данные будущей (не биологической) матери.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #5 : 16 Ноября 2017, 13:04:26 »
отдала родителям уже 3 здоровых деток
беременна (5 раз)
Сбежала в другой город к маме со старшими
Минимум 2 своих + 3 отданных = 5. В шестой она должна быть беременна. Да, я вчера домашнее задание по математике проверяла у ребёнка.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #6 : 16 Ноября 2017, 13:07:07 »
Минимум 2 своих + 3 отданных = 5. В шестой она должна быть беременна. Да, я вчера домашнее задание по математике проверяла у ребёнка.
Тодо, старшие могут быть близнецами  :D Этакая задачка со звездочкой на смекалку. Но скорее всего фейк, конечно.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Ноября 2017, 13:08:56 »

Желательно, чтобы да. Т.к. договариваясь об услуге женщина считает деньги, а потом шарашит гормонами. Родители потратив кучу бабла остаются у разбитого корыта. Потом сурмаму попустит и останется она без денег, с чужой личинкой и кучей проблем.
Ну гормоны своё сыграют, мать, выкормившая ребенка уже редко считает его чужим. Помните, как говорили, что если вам через три года после родов скажут, что ребенок не ваш, отдадите? Ну и она полюбит.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #8 : 16 Ноября 2017, 13:10:20 »
я чет не поняла, как она сама у себя роды приняла???

надо прописать тогда в договоре возврат средств,

если он прокурор города, то проще всего лишить тетку род прав и  забрать своего ребенка себе.

Оффлайн Todo Uno

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Звероящер, который умеет говорить I love you.
« Ответ #9 : 16 Ноября 2017, 13:12:25 »
Innot, во-первых, там множественное число - "старшие", во-вторых, в требованиях к суррогатным матерям прописано, что должно быть двое своих здоровых детей, насколько мне известно.
А вот про старших близнецов да, может быть.
А ещё я сильно подозреваю, что с ребенком, рождённым на 33 неделе, особо не побегаешь - ему медицинский уход нужен.
The iguana will bite those who don't dream.

Английский
Испанский

Мафия: Селестина

هذا النص ليس له غرض سوى ترويع أولئك الذين يخافون من اللغة العربي

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 16 Ноября 2017, 13:12:52 »
При суррогатной беремености на учет ставят и постоянно проверяют - вот кого на учет ставили, тот и родил. Даже если дома -вызывать вроде скорую надо - констатируют роды. Вроде так?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #11 : 16 Ноября 2017, 13:13:45 »
Lizokk
Погугли "соло-роды". Предупреждаю, это не для слабонервных.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Cheza

• Старожил
« Ответ #12 : 16 Ноября 2017, 13:15:27 »
Роды дома на 33 неделе и все с ребенком ок? Что то не верю, что дама в больницу не обратилась.
Я где-то слышала, что в случае отказа сурмамы отдать ребенка, отец делает анализ ДНК и через суд порядок проживания устанавливается.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #13 : 16 Ноября 2017, 13:17:48 »
Роды дома на 33 неделе и все с ребенком ок? Что то не верю, что дама в больницу не обратилась.
Я где-то слышала, что в случае отказа сурмамы отдать ребенка, отец делает анализ ДНК и через суд порядок проживания устанавливается.
Только мать-донор ЯК все равно не имеет прав, и родившая может начать делать то, что обычно делают обиженные неплательщики алиментов.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Онлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #14 : 16 Ноября 2017, 13:52:56 »
Только мать-донор ЯК все равно не имеет прав, и родившая может начать делать то, что обычно делают обиженные неплательщики алиментов.

Ну да, а ребенку расти со всей этой хренью: "У тебя две мамы, вот это настолько,дпя, вот эта нет". Каждый тянет одеяло на себя. Да ну нафиг.

Тут в полных семьях дети теряют берега и творят черти что,а уж в такой обстановке вообще как воспитывать?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #15 : 16 Ноября 2017, 18:58:25 »
Мне вообще идея сурмам кажется стремноватой, но блин... На месте "заказчицы" я бы голову этой козы над камином прибила - родила в бетон, утащила к черту на куличики семимесячного ребенка...