Все разделы > КМП, опубликованные

#21205 - Неведомая зараза [НЕКРОЗАРАЗА]

(1/9) > >>

Доби:
http://killpls.me/story/21205

--- Цитировать ---Дорогие КМП. Вот уже год со мной творится беда - какая-то непонятная болезнь мочевой системы. По гинекологии я чиста. Врач из поликлиники сдалась меня лечить после третьего неудачного курса лечения и сама попросила меня идти к платным врачам. У платного врача я прошла уже второй курс лечения, но чёртовы микробы не только не дохнут, но и продолжают размножаться. На УЗИ всё в норме. Проблема в том, что к неприятному запаху ныне добавилось жжение. Это ужасно! Будто в трусы насыпали перца! Я не знаю, что делать. Я лечилась и безобидными "травковыми" лекарствами, и убойными антибиотиками, опасными для печени. НИЧЕГО! Мне страшно, неловко из-за моих вечных ёрзаний на стуле, из-за моих частых побегов в туалет, а также жалко деньги на потраченные в пустую лекарства. КМП! похоже опять придётся менять врача. Я не знаю, что со мной, откуда эта зараза взялась и почему она не желает меня покидать.
--- Конец цитаты ---
Уровень образования падает, и в медицине, в том числе. (((

Nivellen:
окей, телка, мы тя поддержииваем.
Коффи тебе в помощь.

Kelin:
Ничего не поняла, по гинекологии чиста, но у нее некая инфекция? Это как, ведь обычно по обычному мазку видно сразу же, что вся флора там неправильная и идет воспаление.
Интересно, а партнёра проверили а то она лечится-лечится, а он может ее заново заражает?

Zanthiа:

--- Цитата: Kelin от 16 Ноября 2017, 19:40:29 ---Интересно, а партнёра проверили а то она лечится-лечится, а он может ее заново заражает?

--- Конец цитаты ---
Очень на то похоже. Или на цистит каждый раз после секса из-за особенности расположения уретры рядом с влагалищем так, что микрофлора не та заносится постоянно, тут только оперировать.

Neika:
у нее может быть особое строение уретры, и тогда просто таблетки глотать не поможет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии