Автор Тема: Борьба за нравственность  (Прочитано 4109 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Борьба за нравственность
« : 14 Ноября 2017, 22:48:44 »
За мной бегает бывшая девушка. Только она не вернуть меня хочет - за нравственность борется.
Она младше меня на каких-то два года и троллила - мол, любишь молоденьких, нет бы к ровесницам подкатывал. Сама краснеет от пошлых шуток и проматывает постельные сцены в фильмах; у соседки по общаге увидела презервативы и ОК - сразу “шлюха“, никакого самоуважения, себя же для любимого надо беречь (у нас же при всех розовых соплях так и не дошло - а вдруг возьму и брошу её?).
Отношения, конечно, долго не протянули, т.к. мне тоже надоело ходить как ишак и терпеть этот бред. Сейчас я с другой девушкой, у нас все хорошо, только разница в возрасте - 7 лет, ей 18 через полгода исполнится. Бывшая об этом как-то узнала и начала капать на мозги - сволочь, извращенец, тебе место на зоне и т.д. Посылал, кидал в ЧС, даже с девушкой заявление в полицию написали на неё.
Сегодня была последняя капля: возле моего дома развешаны мои фото с подписью “РЯДОМ С ВАМИ ЖИВЕТ ПЕДОФИЛ“. В кого стрелять - решайте сами, мы с девушкой смеемся, конечно, но кто-то и поверить может.
Насколько я помню, возраст согласия с 16-ти?
Яжеговномать

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Re: Борьба за нравственность
« Ответ #1 : 14 Ноября 2017, 23:43:29 »
Надо не смеяться, а привлекать дуру за клевету. Надпись про педофила в подъезде вполне на это тянет.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 14 Ноября 2017, 23:48:52 »
Надо не смеяться, а привлекать дуру за клевету. Надпись про педофила в подъезде вполне на это тянет.

Если на приподъездной территории были камеры, зафиксировавшие похожую девицу за расклейкой фотографий - это даже может сработать.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #3 : 15 Ноября 2017, 07:56:20 »
Начиталась фигни какой-то, 100%. Не понятно, что ей надо только. Донести до него прочитанное?
У меня самой муж ощутимо старше, но я всё же не понимаю отношенек с девушками, которым 17-18, когда тебе самому уже под 30. Это же зачастую мозго**ля. Но возраст автора не указан, может ему 23. А бывшей 21. Тогда смешно даже.

Ну ещё злость может быть, если автору и бывшей больше. У меня были знакомые 27 и 25 лет. Девушка в свои 25 слушала, что она старая, мужик в итоге нашёл себе тоже такую, которой скоро 18, а потом они все пересеклись и это вылилось в бабью драку из-за этого мужика.  :-X

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #4 : 15 Ноября 2017, 07:58:53 »
Девочке 17, автор на 7 лет старше, то есть, ему 24. А бывшей 22.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #5 : 15 Ноября 2017, 08:00:54 »
Девочке 17, автор на 7 лет старше, то есть, ему 24. А бывшей 22.

тьфу, упустила. В 24 он сам ещё шилопоп, как его новая пассия. Бывшей тоже непонятно, чего надо. Сама недалеко от 18 сидит.  :D

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #6 : 15 Ноября 2017, 10:32:01 »
Бывшей тоже непонятно, чего надо. Сама недалеко от 18 сидит.  :D
Страдать в одиочку не хочет

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #7 : 20 Ноября 2017, 00:46:26 »
Вот это заскоки у ненормальной.
И да, за клевету можно и наказать.