так вот - гены тупости существуют.
До сих пор помню 100500 звонков - а может вы сами придите, а как мне ехать отсюда? а на чем? а на какой остановке выйти? ну ладно а можно я приеду туда? я вышла раньше - куда мне идти? а в сторону памятнику жукову - это куда? я вижу то-то и то - я правильно иду? Это при том что я ей скинула скрин карты с отметкой
Подписываюсь. Практически всегда масса тупняка на тему "как добраться", хотя у меня все более чем просто.
Было два чудесных случая на тему топографического кретинизма и неумных покупателей в целом.
Продавала хорошее платье за хорошие деньги. Пишет девушка - мол, так и так, платье нравится, все нравится, а можно доставку за доплату? Мне как раз в ту сторону надо было по делам, часок свободный есть, доплата дорогу покроет, да и покупательница нашлась моментально. И я решила, что почему бы и нет.
На просьбу скинуть точный адрес дева прислала пометку на карте... за городом на каком-то пустыре, хотя до этого называла вполне нормальное, в городской черте, пересечение улиц. Попросить пришлось раза три, после чего она назвала дом, я быстренько отыскала его на карте (там, где надо), и уже приготовилась вызвать такси и стартовать к ней, но задницей почувствовала неладное. Уточняю на всякий случай - мол, если доставка 200р, то за все про все с вас N+200. И тут выяснилось, что дева хотела купить вовсе не мое черное платье, а какое-то голубое с мехом, хрен знает чье, и фиг пойми вообще, почему написала мне

Второй раз отдавала бесплатно билет в аквапарк детский. Мне не нужен, а кто-то порадуется? Ха. Как бы не так. Так и не забрал никто, билетик сгорел, хотя звонили регулярно по 4-5 человек в день. Особенно выделился замечательный мужик, который позвонил, что приехал, но по описанию находился совершенно не в моем дворе - мой в тот момент колупали рабочие и перепутать с чем-то было крайне сложно. Следующие полчаса он искал, перезванивая каждые 5 минут, а потом так и пропал вовсе.