Автор Тема: pikabu.ru - Гниющие возле мониторов  (Прочитано 6449 раз)

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
Re: pikabu.ru - Гниющие возле мониторов
« Ответ #30 : 24 Ноября 2017, 07:51:52 »
В целом все верно, за исключением той незначительной детали, что стремление - не гарантия успеха.
Вот было бы написано "Успех МОЖЕТ ПРИЙТИ к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает..." - и далее по тексту - так и спорить бы было не о чем.
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #31 : 24 Ноября 2017, 09:52:09 »
Вот было бы написано "Успех МОЖЕТ ПРИЙТИ к тем, кто рвет и мечет, пашет и вкалывает..." - и далее по тексту - так и спорить бы было не о чем.
Но в этом случае гораздо меньше буратин пойдет закапывать свои сольдо на поле чудес :]
93

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 24 Ноября 2017, 11:00:47 »
В целом все верно, за исключением той незначительной детали, что стремление - не гарантия успеха.

Не, так не канает. Еж птицо гордое и чтобы полететь ему нужен не только пинок, но и гарантии. А если это всего лишь шанс, то ну его нафиг. И новый Икар так и не узнает, что шанс был 99%  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #33 : 24 Ноября 2017, 13:04:46 »
Эх, работа-работа... Я вот видел пацана, который обладал не то что талантом - гениальностью в спорте. По крайней мере в одном виде. Просто мимопроходя зашел в спортзал и сделал КМСа. Потом его тренер уговорил остаться, он позанимался, получил МСа, повыигрывал соревнования вплоть до областного масштаба, но ему так было насрать на это, что он ушел и бросил. 16 лет был ему. Я хз, что и с какого возраста надо делать, чтоб хотябы такого же результата добиться, как он походя, но мне не особо верится в эту фигню "вот ты старайся-старайся, барахтайся в говне и когда-нибудь до чего-то доплывёшь, даже если у тебя ни таланта, ни предрасположенности.". Разве что до дна. Талант и способности решают слишком многое.
Заинтриговал. Что за спорт?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Red_moon

• Гость
« Ответ #34 : 24 Ноября 2017, 13:06:47 »
меня счас стошнит радугой от этой эйфории, подъема и пафоса автора

Оффлайн Kro-pivo

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 24 Ноября 2017, 13:07:37 »

Не, так не канает.

Э...а каковы в данном утверждении критерии канаемости? Ну, конечно, кроме "Канай отсюда!")))
Когда-нибудь я тоже заведу семью и детей, но пока слишком занят развратом и пьянством (Дж. Бойл)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 24 Ноября 2017, 13:11:56 »
*вкрадчиво* Автор, а автор, а что вы на Задолба.лях-то в энторнетах делаете? ::)
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 13:17:10 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 24 Ноября 2017, 13:20:21 »
Талант и способности решают слишком многое.

Трудолюбивый и старательный бездарь добьется большего нежели гений разгильдяй и лентяй.
Зачастую те кому "не повезло" это армия сдавшихся при первых трудностях, испугавшихся конкуренции, провафливших момент перехода от простого к сложному, когда оно уже не само, а надо приложить усилия.

Когда-то давным давно я мечтала о карьере гитариста. Классическая гитара манила и звала. Казалось, что ничего в жизни не может быть интересней. Особыми талантами не обладаю. Несколько дней подряд пахала с утра до ночи над зацепившим произведением. Незадолго до этого обсуждали с преподом конкурс молодых гитаристов в Крыму. Он сказал, что если я будучи середнячком буду ровно год пахать так же как эти несколько дней, то первое место мое и не только в этом конкурсе и не только однажды. Сначала загорелась, а потом лень  :D
И да, победителями были далеко не самые талантливые. У талантов хромала техническая сторона. Была явно видна нехватка жопочасов проведенных с инструментом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #38 : 24 Ноября 2017, 13:24:26 »
Абсолютно всё возможно? Абсолютно всё? Автор, полети.
Полёт — самостоятельное перемещение объекта в газообразной среде или вакууме.
ежели автора выпнуть из десантного отсека, верст эдак с трёх, он таки полетит, "но не вверх а вниз" (с) посадка, правда будет не очень комфортной но полет таки будет
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #39 : 24 Ноября 2017, 13:30:49 »
Николь, безусловно есть сферы, где успеха добьётся не золотая голова, а золотая жопа, но их не то чтобы очень много.
Я считаю более важным постановку цели, чем превозмогание и ночные бдения над тем, что тебе Нахер не упало. Автор призывает всех-всех бросать диван и пивас и упахиваться ради Успеха. Мне бы больше нравилось, если б человек, сидящий на диване, осознавал, что ему именно это и надо и его цель достигнута))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Онлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #40 : 24 Ноября 2017, 19:09:42 »
Почему автор задолбалась тем, что кто-то чего-то не умеет и не хочет уметь? Какое ей дело?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Greit

• Пользователь
  • **
« Ответ #41 : 24 Ноября 2017, 20:42:33 »
А меня тоже бесят люди, которые ничего не делают и вечно ноют мне, которая на трех работах херачит и учится, что у них социал маленький и УЖАСНЫЕ немцы один раз в год заставляют приходить и отчитываться о том, нашел ли ты работу. А еще они вечно мечтают, что на них миллион с неба свалится . Они же на диване так много времени проводят. Я тоже думаю, что если знаешь, чего хочешь, то можно это получить.
Твоё обнажённое тело должно принадлежать тому, кто полюбит твою обнажённую душу. Чарли Чаплин.