Автор Тема: tvzvezda.ru - равнодушные медики  (Прочитано 4900 раз)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
tvzvezda.ru - равнодушные медики
« : 24 Ноября 2017, 08:09:37 »
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201711221743-ihnr.htm

Ранее в сети было опубликовано видео, на кадрах которого окровавленный мужчина выходит из палаты в коридор больницы и падает на пол.

Следственные органы начали проверку обстоятельств смерти мужчины в больнице Смоленска. По данным СМИ, пациент умер из-за халатности медперсонала, который игнорировал критическое состояние мужчины.

«По данному факту следственными органами Следственного комитета России по Смоленской области начато проведение доследственной проверки», - говорится в сообщении СК РФ.

Ранее в сети было опубликовано видео, на кадрах которого окровавленный мужчина выходит из палаты в коридор больницы и падает на пол. В это время мимо проходит сотрудница отделения. Подробности инцидента описывает Readovka.ru.

Первую помощь пациенту оказали примерно через 10 минут после того, как он упал. Вскоре врачи констатировали его смерть.

Сообщается, что инцидент произошел летом, однако известно о нем стало только сейчас. По данным СМИ, мужчина был на дне рождения и получил ранения во время конфликта.

Здравозахоронение млять ...
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 08:12:13 от Caesar »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
Re: tvzvezda.ru - равнодушные медики
« Ответ #1 : 24 Ноября 2017, 08:23:24 »
О, все ждала когда эту стори притащат
Там немного непонятно, с какой травмой он поступил, факт тот, что судя по видео, он несколько раз падал, пока голову до крови не расшиб
Меня что смущает - как он в итоге в больнице оказался и почему, по словам его сестры, его она найти никак не могла, так как в больнице его данные отсутствовали. То есть праздновавшие его доставили или он сам добрался? Был без документов?
Причина озвученного игнора я так поняла - сильное алкогольное опьянение мужчины
Как вариант, его могли оставить проспаться, то ли на тот момент не имевшего травм, то ли на предмет травм не обследованного. А когда начал падать, просто отнеслись как к перепившему, пока не стала видна кровь
В любом случае поганое, хотя как всегда, надо бы послушать обе стороны
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 08:25:06 от Крыска »
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #2 : 24 Ноября 2017, 08:48:25 »
https://lenta.ru/news/2017/11/22/batya_pyanyi/
В 04:20 одна из камер наблюдения зафиксировала, как пациент открыл дверь кабинета, вышел в коридор, потерял равновесие и упал на пол. От удара головой на плитке остался кровавый след. На записи видно, как мимо упавшего проходит женщина, внимательно смотрит на него и уходит. Мужчина еще несколько раз пытался встать и снова падал, после последней попытки подняться он ударился головой о железный угол.

Все это время мимо окровавленного пациента проходили сотрудники больницы, которые обратили на него внимание после того, как у мужчины начались судороги. Санитары унесли его в 04:40, мужчина впал в кому, через девять дней ему сделали трепанацию черепа, еще через два дня он умер.

Readovka.ru отмечает, что, по словам врачей, в кармане у мужчины была бутылка водки, а сам он был сильно пьян, вел себя грубо. От удара головой о плитку он потерял сознание, его череп был расколот, всю левую сторону тела парализовало, а из уха текла кровь. Медицинскую помощь якобы оказали незамедлительно. Следственный комитет отказался заводить дело.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Ноября 2017, 13:09:16 »
Ну чо, побрезговали возиться с пьяным - получите уголовку. Я не понимаю, они думают, им в приемный покой должны доставлять безупречных джентльменов в смокингах?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #4 : 24 Ноября 2017, 13:26:52 »
А я щетаю, для начала нужно вернуть институт вытрезвителей, с холодным душиком, с персоналом из крепких парней, медикаментами и возможностью пристегнуть пьяного в жопу клиента к койке.
А уж после чего-то хотеть от врачей, не жаждущих общения с быдлом.

Я не понимаю, они думают, им в приемный покой должны доставлять безупречных джентльменов в смокингах?
Ну, в принципе достаточно было бы уголовного наказания за покушение на физическую целостность медработника. И штрафа за пребывание в пьяном виде.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2017, 13:28:55 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #5 : 24 Ноября 2017, 15:33:20 »
Мля меня во всех этих новостях уже до разрыва жопы доводят повторения.

Заголовок, начало новости потом еще какое нить типо интырвью под копипасту.
Сцуко, читаешь как тормоз одно и то же по пять раз.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #6 : 24 Ноября 2017, 15:38:26 »
Вброшу чучуть, этого гражданина нашли у бара с переломанным кастетом лицом и в диком пьяном невменозе.
По словам его родственников, человек он чудесный, а то что отсидел в общей сложности 19 лет, так это бес попутал.

Это не значит, что его не надо было лечить вообще, но допускаю, што вел себя гражданин соответствующе.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Ноября 2017, 15:40:44 »
Уйти красиво - большое искусство.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 24 Ноября 2017, 16:47:02 »
Вброшу чучуть, этого гражданина нашли у бара с переломанным кастетом лицом и в диком пьяном невменозе.
По словам его родственников, человек он чудесный, а то что отсидел в общей сложности 19 лет, так это бес попутал.
Ммм... да медикам медаль и премию надо дать за очистку мира от быдлана
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #9 : 24 Ноября 2017, 16:51:55 »
А я щетаю, для начала нужно вернуть институт вытрезвителей, с холодным душиком, с персоналом из крепких парней, медикаментами и возможностью пристегнуть пьяного в жопу клиента к койке.
А уж после чего-то хотеть от врачей, не жаждущих общения с быдлом.
Я только за вытрезвители. Завалили травму и больницы пьяными на передохнуть и откачать
Но
Если товарищ был с травмой, помощь оказать обязаны. Другие дело, что ничего о состоянии на момент прибытия и об оказании помощи по поступлении не найти толком.

Вот вопрос - а кто нашёл то? Скорая привезла?
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #10 : 24 Ноября 2017, 16:56:05 »
Нашли полагаю посетители или охрана, привезла вызванная на этих неадекватов скорая. Там недалеко от бара до Красного креста.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #11 : 24 Ноября 2017, 18:03:49 »
О, все ждала когда эту стори притащат
Там немного непонятно, с какой травмой он поступил, факт тот, что судя по видео, он несколько раз падал, пока голову до крови не расшиб
Меня что смущает - как он в итоге в больнице оказался и почему, по словам его сестры, его она найти никак не могла, так как в больнице его данные отсутствовали. То есть праздновавшие его доставили или он сам добрался? Был без документов?

Привезли после драки, он уже в крови был и грязный. Это к тому, что не факт, что он голову до крови о пол расхренячил, да и умер еще непонятно от чего. Хотя история конечно дикая.

Монополией на необходимое насилие должен обладать строго ограниченный круг лиц. Меня откровенно пугает ситуация, когда крепкие ребята могут меня пристегнуть к койке. Слышал интересные истории, когда накануне праздников бодрые дружинники принимали выпивших советских интеллигентов (слова жопа корпоратив тогда не было, а корпоративы были) и объясняли, что надо позолотить ручку к празднику, иначе есть шанс провести праздник в вытрезвителе.
Я могу поддержать вытрезвители только в качестве средства сохранения самого пациента. Лежит тело, приезжает скорая, врачи проверили - все в порядке, просто бухой - отвезли в вытразвитель проветриться. Только через врача!
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #12 : 24 Ноября 2017, 18:10:34 »
Лежит тело, приезжает скорая, врачи проверили - все в порядке, просто бухой - отвезли в вытразвитель проветриться. Только через врача!
Выдать им личного врача в бригаду и будет им счастье.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #13 : 24 Ноября 2017, 18:14:25 »
Выдать им личного врача в бригаду и будет им счастье.
Кому "им"? На вызов должна ездить скорая в любом случае -мало ли, что у него на самом деле.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #14 : 24 Ноября 2017, 18:18:13 »
Кому "им"? На вызов должна ездить скорая в любом случае -мало ли, что у него на самом деле.
Сборщикам алкоты в вытрезвитель.
Ибо смысл задачи - в первую очередь не дать эти чудесным людям причинить вред медперсоналу, а потом уже спасать их от последствий своей же дури.
А посылать к ним скорую с обычным фельдшером - негуманно по отношению к оному.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #15 : 24 Ноября 2017, 18:22:01 »
Не нужно никаких "сборщиков алкоты". Человек идет своими ногами - пусть идет, кт ов праве его задерживать, на каком основании? Лежит - вызывай скорую, там решат.  

Ибо смысл задачи - в первую очередь не дать эти чудесным людям причинить вред медперсоналу, а потом уже спасать их от последствий своей же дури.
Каким образом ловцы алкашей защитят врачей? Алкаши идут по своим делам, в больницу не рвутся, не трогай его и врачи будут спасены. Сабжевого пациента привезли избитым - то есть ему нужно было именно в больницу, а не в вытрезвитель.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Ноября 2017, 18:37:29 »
Тут несколько моментов.

После даже серьёзной ЧМТ человек какое-то непродолжительное время(30мин - 3-4 часа) время может находиться в сознании и даже выглядить не сильно пострадавшим. Ну тут примерно как с ушибом мягких тканей - самая жесть начинается когда всё опухает.

То что он падал и дополнительно бился это скорее уже следствие изначальной травмы(ну и понятно усугубление).

Непонятно почему не сразу положили(при первом поступлении).

Второрое.
Он буйствовал и представлял опасность те 20-30 минут пока лежал в отключке на полу?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #17 : 25 Ноября 2017, 00:40:23 »
Мне вообще нравится как эту историю (на фоне ряда недавних на близкую тему) обсасывают во всяких пидарачах:
- быдло начистило морду медперсоналу - кокококо - каждому медику по взводу охраны и барабанщику!
- медики ввиду имели и пациентов и клятву Гиппократа и вообще им некогда - кокококо! Бедняжки так мало получают!
Перфекшн!

Не нужно никаких "сборщиков алкоты". Человек идет своими ногами - пусть идет, кт ов праве его задерживать, на каком основании? Лежит - вызывай скорую, там решат.  

Нет уж. Если пьяное чмо шатается, блюет на улице и докапывается до людей - в вытрезвитель а лучше - сжечь. Тем более, что не вся пьянь живет в одиночестве - какого хрена его родственники/соседи должны это терпеть.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #18 : 25 Ноября 2017, 01:31:27 »
Читаю какое-то время Злой медик, так там регулярно истории о том, как медики не едят и не спят, работают на пять ставок за пять тысяч, забыли как выглядят их дети, и при этом на них жалуются пациенты из-за того, что больница плохо снабжена, а за такие жалобы их ещё и дрючат и штрафуют.
И вот интересно, правда всё так в ОМС-больницах или нет.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #19 : 25 Ноября 2017, 01:41:31 »
Имхо, текст высосан из пальца.
"В это время мимо проходит сотрудница отделения" - мимо сотрудница как раз не проходит, а уходит на поиски свободного медперсонала (поочередно заглядывая во все кабинеты), в процессе несколько раз возвращается и разговаривает с мужиком.
На заднем плане в коридоре пациенты, в том числе лежачий мужчина в уличной одежде (явно тоже ждущий первой помощи).
10 минут - это они еще явно поторопились, вдобавок в обход очереди.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #20 : 25 Ноября 2017, 18:41:19 »

Нет уж. Если пьяное чмо шатается, блюет на улице и докапывается до людей - в вытрезвитель а лучше - сжечь.
Докапывается до людей - клиент милиции.

Тем более, что не вся пьянь живет в одиночестве - какого хрена его родственники/соседи должны это терпеть.
Не хотят терпеть - пуст съезжают/разводятся.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный