Автор Тема: lenta.ru - Учительница ставила мальчикам оценки за секс  (Прочитано 8023 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Вы, наверно, уже читали эту историю. Но мне все равно захотелось ее сюда принести:
Учительница из колумбийского города Медельин угрожала школьникам завалить их на экзамене, если они не будут с ней спать. Об этом сообщает The Daily Mail.

40-летнюю Йокасту М. арестовали после того, как родители одного из школьников нашли в телефоне сына откровенные фотографии педагога.

Женщине грозит до 40 лет тюрьмы. По сведениям издания, преподаватель приглашала подростков в возрасте 16-17 лет к себе домой, где, выдвигая ультиматум, фактически принуждала их к сексу.

Муж Йокасты, узнав о произошедшем, подал на развод. После того как педагог оказалась за решеткой, один из ее бывших учеников выложил в сеть обнаженные фотографии, которые она ему посылала.

Как пишет издание, «одни пользователи в южноамериканских странах писали гневные комментарии в адрес педагога, в то время как другие сообщали, что были бы не прочь оказаться на месте колумбийских школьников».

Еще фоточки:

У меня сразу несколько вопросов по истории. За что именно будут судить похотливую училку? За секс с малолетними или за принуждение к сексу? Почему все ее ученики молчали? Боялись чего-то или золотая медаль очень нужна была?) Почему всегда есть тонна комментариев типа:"Ну почему у меня в школе не было таких учительниц?!" от мужиков, но никогда нет постов вроде:"А у нас в классе только семидесятилетний трудовик преподавал.  :'( Почему не вот такой же красавчик?" от дам, под историями о домогающихся учениц физруках?
Что думаете?
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Фото из уголовного дела?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Я так поняла, это ученики компромат нафоткали. :)

Оффлайн BeetleJuice

• Пользователь
  • **
Почему все ее ученики молчали? Боялись чего-то
Боялись yebли лишиться, вот и молчали  ;D

Оффлайн steelslife

• Ветеран
Почему все ее ученики молчали? Боялись чего-то или золотая медаль очень нужна была?)
Почему всегда есть тонна комментариев типа:"Ну почему у меня в школе не было таких учительниц?!" от мужиков, но никогда нет постов вроде:"А у нас в классе только семидесятилетний трудовик преподавал.  :'( Почему не вот такой же красавчик?" от дам, под историями о домогающихся учениц физруках?
Что думаете?
кто боялся, кто посношаться хотел.
если какая-нибудь мадам напишет, что старый физрук и даже красавчик норм для школьницы, её виртуально порвут на части другие мадамы. ибо ПИДАФИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!ПИДАФИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!ПИДАФИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!ПИДАФИИИИИИИИИИИИИИЛ!!!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
Щас опять будет обсуждалка по поводу того, так ли нужен секс 16-летним девочкам (в среднем по больнице), как он нужен 16-летним мальчикам.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
Блин, да она просто маньячка.  :D
Интересно, сколько у неё было классов и сколько было этих мальчиков. Детей же в школе дофига.)

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
А откуда фотки? Она так на уроки приходила?

Вот всегда обидно было - училки 65 лет, 150 кг могли в школу  хоть в розовом мини приходить и с полной боевой раскраской, а ты футболку надел, и всё, скандал, где твоя блузка, не по дресс-коду!11  :(
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Щас опять будет обсуждалка по поводу того, так ли нужен секс 16-летним девочкам (в среднем по больнице), как он нужен 16-летним мальчикам.
- а есть принципиальная разница? О_о (безотносительно темы педофилии, абстрактно).

Понятное дело, что в 16 хочется больше и активнее, чем, скажем, уже в 25-30. У всех, конечно, индивидуально, но думается, что в среднем так. (статистику не читай, личный опыт+рассказы друзей)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн неГерой

• Ветеран
Ну и страшилище. Неудивительно, что за секс платила.
Великий Угнетатель

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
- а есть принципиальная разница? О_о (безотносительно темы педофилии, абстрактно).

Понятное дело, что в 16 хочется больше и активнее, чем, скажем, уже в 25-30. У всех, конечно, индивидуально, но думается, что в среднем так. (статистику не читай, личный опыт+рассказы друзей)
Эм.
В среднем по больнице у 16-летних мальчиков зудит значиииииительно сильнее на предмет потрахаться, чем у девочек того же возраста, которым более важны любовь-морковь-чувства, а не тупо секс.

Обсуждали ж уже сто раз, почему когда старшеклассник трахается с привлекательной училкой - это "повезло засранцу", а когда старшеклассница с молодым привлекательным учителем - это "бедная девочка, влюбилась, а он поматросит и бросит".
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну. И надо ее сажать за вовлечение в проституцию, ящетаю :]
93

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Big_Muzzy - А. Возможно) Но таки это не так к возрасту привязано. Все равно с возрастом либидо слегка падает у обоих полов.
Хз, мне помнится, лет в 16 я о сексе думала 24/7 просто. ХД Чем старше становилась - тем менее и менее. Работа, быт, спорт, вот это все.
Хотя да, парни более на этом зацикленны, чем барышни. Возможно, у них с возрастом это так же выравнивается.

почему когда старшеклассник трахается с привлекательной училкой - это "повезло засранцу", а когда старшеклассница с молодым привлекательным учителем - это "бедная девочка, влюбилась, а он поматросит и бросит".
- есть такое мнение, да.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Morhann

• Ветеран
Я к тем дамам, кто в 16 (и раньше) о сексе думал 24/7. Вообще имею мнение, что если мальчики и девочки и думают об этом и имеют потребность не в одинаковых объемах, то разрыв все равно крайне сильно преувеличен и стереотипами в духе "всем парням только этого и надо, а если не надо, то гей или больной", и вопросами морали - уже со стороны девочек, которые предпочитают об этом молчать.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Хм, а она вроде ничего.

О, у меня есть идея! Раз уж я такой моложавый, надо будет прознать про такую вот училку и притвориться 11-классником!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
О, у меня есть идея! Раз уж я такой моложавый, надо будет прознать про такую вот училку и притвориться 11-классником!

Это будет в стиле роликов про школьниц с какого нибудь порхаба.
Когда смотришь на лицо и видишь профессиональную второгодницу)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Последствия неаккуратного секса для мальчиков: зппп
Последствия неаккуратного секса для девочек: зппп, беременность, роды/аборт...
Разница есть, имхо.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Последствия неаккуратного секса для мальчиков: зппп
Последствия неаккуратного секса для девочек: зппп, беременность, роды/аборт...
Разница есть, имхо.

Добавим отношение социума к раннему сексу. Мальчик - малаца, мужиком стал, я в твоем возрасте уже знаешь скольких ого-го! Девочка - куда катица мир, я в ее возрасте в куклы играла, куда смотрит школа/родители, она жы сама исчо ребенок!!!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Почему всегда есть тонна комментариев типа:"Ну почему у меня в школе не было таких учительниц?!" от мужиков, но никогда нет постов вроде:"А у нас в классе только семидесятилетний трудовик преподавал.  :'( Почему не вот такой же красавчик?" от дам, под историями о домогающихся учениц физруках?

Не знаю, какие где комментарии, но у меня как раз был учитель, который любит навязчиво лезть к девочкам. При этом он был молодой, приличного вида, всё нормально, но меня от него тошнит именно из-за его поведения. А других нет! Мои же одноклассницы с ним флиртовали, обнимались, ну вот им было приятно его внимание.
Спал он с кем-то или нет - я не знаю, не докладывали мне))
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Добавим отношение социума к раннему сексу. Мальчик - малаца, мужиком стал, я в твоем возрасте уже знаешь скольких ого-го! Девочка - куда катица мир, я в ее возрасте в куклы играла, куда смотрит школа/родители, она жы сама исчо ребенок!!!
Да даже если отношение социума не учитывать, а рассматривать чисто техническую сторону, девочкам оно с большей вероятностью боком выйдет, пока все юны, неопытны, предохраняться толком не умеют, организм недозрел еще, достаточно мозгов не отросло.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
все время читаю название темы и представляю, что учительница ставила оценки по способностям - кто-то на троечку вяло трахается, а кто-то на пять с плюсом зажигает  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Это будет в стиле роликов про школьниц с какого нибудь порхаба.
Когда смотришь на лицо и видишь профессиональную второгодницу)

К сожалению, если снимать в роликах настоящих школьниц, можно отправиться туда же, куда эта училка :)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
Я заголовок понял так, якобы она качество секса оценивала)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
все время читаю название темы и представляю, что учительница ставила оценки по способностям - кто-то на троечку вяло трахается, а кто-то на пять с плюсом зажигает  :-\
Я заголовок понял так, якобы она качество секса оценивала)
НА ТО И РАСЧЕТ БЫЛ. ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Норм тетка. Для 40 лет очень даже ничего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Flamey

• Гость
Для сорока лет милфа эта очень хорошо выглядит. А учитывая подростковую аудиторию её... ::)

Оффлайн Путин

• Старожил
  • Буду краток
Боялись чего-то или золотая медаль очень нужна была?)

у меня всё
Голосование!

Кроме того, ящитаю, што Стахаш должен быть забанен. © Тиль Полпорций Картон Средний

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Вот почему, блин, вечно везет школьникам с других континентов?

Меня бы такая дама совратила в мои 14-ть, с постоянной эрекцией вообще на все.

Я б точно не жаловался.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
Я чёт название сперва понял как оценки за секс, типа хорошо трахнул или на троечку. Типа ФАКультатив. А тут опять старая песня
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Может, она и за секс ставила. Профдеформация.
93