Голосование

Получив по лицу от жены, надо:

Обратиться в полицию;
29 (32.6%)
Объяснить ей всю глубину её заблуждений вербально и заставить раскаяться;
16 (18%)
Извиниться перед ней;
2 (2.2%)
Дать ей сдачи;
9 (10.1%)
Получить от этого удовольствие;
14 (15.7%)
Свой вариант (в комментах);
1 (1.1%)
Затрудняюсь выбрать, поэтому томат.
18 (20.2%)

Проголосовало пользователей: 85

Голосование закончилось: 28 Ноября 2017, 13:23:42

Автор Тема: lenta.ru - Лавстори (голосование)  (Прочитано 3753 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
lenta.ru - Лавстори (голосование)
« : 27 Ноября 2017, 13:21:53 »
https://lenta.ru/news/2017/11/27/trrrriggered/

Американская актриса и певица Ная Ривера, снявшаяся в сериале «Хор» (другое название — «Лузеры») и получившая звание самой сексуальной женщины в 2011 году, была задержана полицией за избиение мужа Райана Дорси. Об этом сообщает портал TMZ.
По словам Дорси, Ривера атаковала его во время прогулки с их двухлетним сыном. Актриса несколько раз ударила его по лицу. Мужчина записал происходящее на видео, которое предоставил полиции.
Риверу задержали после звонка Дорси, ее отпустили под залог в тысячу долларов.
В «Хоре» 30-летняя Ная Ривера сыграла черлидершу Сантану Лопез. Она также снималась в «C.S.I.: Майами», «Коварные горничные» и «Спасатели Малибу».
В 2011 году портал AfterEllen назвал актрису самой сексуальной женщиной в мире. В 2013-м она выпустила сингл Sorry, записанный вместе с рэпером Big Sean.

А как по-вашему, что должен был сделать мужик - или он поступил абсолютно правильно?
« Последнее редактирование: 27 Ноября 2017, 13:25:00 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: lenta.ru - Лавстори (голосование)
« Ответ #1 : 27 Ноября 2017, 13:29:52 »
Лента в ссылках как всегда ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #2 : 27 Ноября 2017, 13:32:49 »
Дык правильно. В ответ прописать - сядешь. А просто отдать свой фейс на избиение - жалко как-то. Он же свой.
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #3 : 27 Ноября 2017, 13:35:31 »
Так избила до кровавых соплей и ребер в крошку или пару раз по лице шлепнула?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #4 : 27 Ноября 2017, 13:36:45 »
Никто никого бить не должен, имхо.  ;D
Всё правильно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #5 : 27 Ноября 2017, 13:37:03 »
Если ты - публичный человек и был женат на таком же публичном человеке - только полиция. Ибо разгорится страшный скандал и будешь виноват.

А так, имхо - смотря как била. То, что сми называют "несколько раз ударила по лицу" на поверочку может оказаться парой смазанных пощечин. Тут и бить в ответ не надо и в полицию бежать тоже. Максимум - оттолкнуть, чтобы не мельтешила перед лицом. Не хватит одного раза - дважды.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 27 Ноября 2017, 13:38:57 »
Никто никого бить не должен, имхо.  ;D
Всё правильно.

Я разрываюсь между никто не имеет права и брезгливостью от выноса каждого скандала на люди. Может муженек перед этим устроил дома пати с плядями, коксом, белыми рэперами и на самом деле мало получил!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 27 Ноября 2017, 13:39:49 »
Может муженек перед этим устроил дома пати с плядями, коксом, белыми рэперами и на самом деле мало получил!

Ну, если жену не пригласил, её обида вполне понятна.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #8 : 27 Ноября 2017, 13:58:14 »
Все правильно, ихмо,
даже если там пара пощечин от которых у него даже грим не посыпался - в публичном месте, ПРИ РЕБЕНКЕ, - это дно.

ПС. Как публичная персона и мужская особь он ее даже оттолкнуть не может безнаказанно.
Оттолкнешь так - упадет  - потом иск на лопнувший в попе силикон, сломанные 67 пары ребер, поцарапанные  сапоги за 100500$... ну его нафиг!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Тинка-мандаринка

• Старожил
« Ответ #9 : 27 Ноября 2017, 14:16:13 »
Получив по лицу от жены, надо:  Получить от этого удовольствие;
Блин, не могу. Мне безумно нравится этот вариант ответа ::) ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #10 : 27 Ноября 2017, 14:17:52 »
Выяснять отношения при детях - дно.
А от пары пощечин здоровому мужику ничего не будет. Если он обиделся, пусть разводится тогда, зачем весь этот цирк с полицией? И вообще непонятно, с чего она заистерила. Может, сама по себе баба склочная, а может, мужик садовника трахает.
Мало данных, кароч.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 27 Ноября 2017, 14:22:23 »
Блин, не могу. Мне безумно нравится этот вариант ответа ::) ;D

Угу, мимо не пройти!
Как публичная персона мужик помимо лайт бдсма получит маленько хайпа, что тоже весьма ценится в шоубизах.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #12 : 27 Ноября 2017, 14:31:37 »
А от пары пощечин здоровому мужику ничего не будет.

да и женщине тоже. Но это ж не повод молча терпеть?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #13 : 27 Ноября 2017, 14:35:11 »
всё правильно сделал.

от пары пощечин здоровому мужику ничего не будет
никому ничего не будет от пары пощёчин,
но воздействовать на размахавшегося граблями стОит.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #14 : 27 Ноября 2017, 14:53:37 »
Если бы это было дома и без свидетелей, можно было бы в ответ леща выписать. Не сильно, скорее так, чтобы неповадно было. И на развод подать. Потому как такие конфликты, в которых, в принципе не было опасности для жизни и здоровья, я бы лично на обозрение широкой общественности выносить не стала.
Но раз уж это произошло в общественном месте и при ребенке, мужик все правильно сделал. Других вариантов не было.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 27 Ноября 2017, 15:39:28 »
Я за сдачу. Женщин бить нельзя - но если она распускает руки, то это уже не женщина, а склочная баба, и партнеры наравне, и вполне может огрести в обратку с той же силой, как сама врезала. Только палку не перегибать, если она леща дала- пусть тоже леща получает, а не пстить до кровавых соплей.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #16 : 27 Ноября 2017, 15:53:59 »
если она леща дала- пусть тоже леща получает
А если кулаком дала в нос?)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #17 : 27 Ноября 2017, 20:51:40 »
Я за сдачу. Женщин бить нельзя - но если она распускает руки, то это уже не женщина, а склочная баба, и партнеры наравне, и вполне может огрести в обратку с той же силой, как сама врезала. Только палку не перегибать, если она леща дала- пусть тоже леща получает, а не пстить до кровавых соплей.

-зачем опускаться до такого уровня?
-зачем опускаться до такого уровня при ребенке? - так можно хоть объяснить что мама обдолбанная приболела но все будет хорошо,  а в драке папы и мамы  есть шанс что и ребенка зашибут/победят папарацци или органы опеки
Это КМП.

Оффлайн Vivi

• Старожил
« Ответ #18 : 28 Ноября 2017, 03:46:57 »
Если ты - публичный человек и был женат на таком же публичном человеке - только полиция. Ибо разгорится страшный скандал и будешь виноват.

А так, имхо - смотря как била. То, что сми называют "несколько раз ударила по лицу" на поверочку может оказаться парой смазанных пощечин. Тут и бить в ответ не надо и в полицию бежать тоже. Максимум - оттолкнуть, чтобы не мельтешила перед лицом. Не хватит одного раза - дважды.

А мне кажется, всегда полезно жить так, как жил бы, если бы был публичным человеком. Потому что это помогает принимать решения на холодную голову. А на горячую делать ничего нельзя - на кону нормальные отношения. В них нельзя такие вещи спускать с рук. Вообще ничего никогда нельзя спускать с рук.
Following the stream up North

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Ноября 2017, 06:01:56 »
да и женщине тоже.
никому ничего не будет от пары пощёчин,
Вы серьезно штоле?
Если я своему мужу залеплю оплеуху, он только удивится. А если он мне - то будет как минимум опухший сиреневый фейс и автоматический развод. Это в лучшем случае. Не, если там мужик похож на чихуахуа, я вам поверю. Но я не гуглила, мне лень.

А мне кажется, всегда полезно жить так, как жил бы, если бы был публичным человеком. Потому что это помогает принимать решения на холодную голову. А на горячую делать ничего нельзя - на кону нормальные отношения. В них нельзя такие вещи спускать с рук. Вообще ничего никогда нельзя спускать с рук.
Прикол в том, что людям глубоко плевать, что они выглядят в глазах публики как дебилы. Наоборот, скандалы подогревают популярность, нужно больше скандалов! Ой, меня мало читают в фейсбуке, нужно срочно что-то делать... о, публичная семейная ссора - то, что доктор прописал!
 :-X :-\
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Ноября 2017, 06:11:10 »
Может муженек перед этим устроил дома пати с плядями, коксом, белыми рэперами и на самом деле мало получил!

А это повод что бы бить? Просто подать на развод нельзя?
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь