Все разделы > Новости

kursk-izvestia.ru - Суд обязал 95-летнюю женщину выплатить 572 тысячи

<< < (28/31) > >>

Крокозябра:
и правда, зачем метать бисер?

ло, вы так и не ответили на мои вопросы

ло:
*бьётся головой о стену*
Читайте законы! Глазами! Полностью! Там ВСЕ есть.
Неприкосновенность жилища! Нельзя ничего сделать, пока сам не пришел... *.... Я думала, на это только менты способны. Они как-то доказывали, что на своём участке можно строить и сносить все без разрешений... Думала, я больше этого не услышу. Ппц.

На карму: повторяюсь, но почитайте законодательство.

Крокозябра:
я вам написала
менты сказали
градостроители развели руками
я вам еще раз пояснила
я вам наводящие вопросы задала
я вам базовые принципы права написала...

я понимаю что зря, но не могу осознать что такое мышление реально для человека без диагноза.
Вот уж действительно говорят - глупому человеку хорошо - он не знает что он глуп.

и вы по прежнему не ответили на мои вопросы.

ло:
На какие вопросы?
Я вам дала ссылки на статьи. Вы мне "пояснили". Я объяснила, что этот не так. Вы начали нести чушь про неприкосновенность жилища.
Вы вообще разницу видите между неприкосновенностью жилища и возведением нового строения? Как при втором может применяться первое?
Ладно. Этот бесполезно. Вы встали в пощицию "я умная, потому что я так сказала".

Крокозябра:

--- Цитата: Крокозябра от 27 Ноября 2017, 20:31:53 ---1) откуда инфа что эта кирпичная конструкция - является капитальным ремонтом (была оформлена как кап.ремонт?)
2) откуда инфа что "рэмонт" делался при нынешних владельцах - а не их родителями например?

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии