Все разделы > Новости
kursk-izvestia.ru - Суд обязал 95-летнюю женщину выплатить 572 тысячи
Köttur:
Ну я знаю господина, который считает, что страховка нафиг не нужна, ещё платить лишний раз.
А владельцев машин не поняла. Денег у них нет, дети и ипотеки. У бабульки есть, что ли? Ну да, будет у них теперь лишняя копеечка в дом, но машину они на неё точно не восстановят, да и копеечка эта может быстро перестать падать, бабулька всё же достаточно стара.
Rebekka:
Лично я вообще не понимаю людей, которые судятся с теми, у кого ничего нет.) Да, справедливость восстановлена, а толку?
Это как некоторые судятся с алкашами сверху, которые уже в третий раз затопили новый ремонт. Деньги, время, нервы потрачены, а взять с них нечего, работать они никогда не будут, все доходы - то, что посшибали у прохожих себе на бормотуху. Что люди планируют получить?
SeaGlass:
смотрите, какую прелесть я на пикабу нашла
--- Цитировать ---На момент обращения стены бабка уже давно отписала дом своим родственникам. А когда стена рухнула, собственник переписал его обратно на бабку-ветерана войны. А так ничего.
--- Конец цитаты ---
в качестве пруфа автор приводит
--- Цитировать ---Сайт россреестра. Запрос информации онлайн. Курск, улица Павлова 4. Дата регистрации права.
--- Конец цитаты ---
https://pikabu.ru/story/vot_odna_iz_tekh_istoriy_5513115
dominatrix:
--- Цитата: Köttur от 27 Ноября 2017, 07:27:10 --- да и копеечка эта может быстро перестать падать, бабулька всё же достаточно стара.
--- Конец цитаты ---
Если бабка помрет, пострадавшим будет только выгоднее. Ибо наложат взыскание на наследственную массу и тогда им наследник в лице внучка возместит.
Rebekka:
Если развалюха и земля под ней потянут на 600тыр. Если нет, просто не будет вступать в наследство, да и всё.
Навигация
Перейти к полной версии