Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Мужик и ребенок. кого кормить первым? [НЕКРОПОСТ

<< < (6/20) > >>

Путин:
это она мне что ли прокудахтала? )) ну пускай, пускай покудахчет ))

Федя:

--- Цитата: ProblemCreator от 27 Ноября 2017, 11:15:33 ---Реклама банка красивая, сабжевый креатив говно, авторы мудаки.

--- Цитата: dominatrix от 27 Ноября 2017, 11:13:46 ---Мы все здесь мерзкие феминистки. Включая Федю.

--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D чем-чем, а феминисткой Федю ещё никто не называл!

--- Конец цитаты ---

Не Феминистка, а Феминист, я настаиваю.

dominatrix:

--- Цитата: Федя от 27 Ноября 2017, 11:21:51 ---Не Феминистка, а Феминист, я настаиваю.

--- Конец цитаты ---
Ок. Феминист.

SeaGlass:
зачем я посмотрела там комменты? пишу вам с орбиты Плутона

--- Цитировать ---Не знаю чем там можно наесться в тех пюрешках. Но взрослый человек, не умеющий контролировать базовые инстинкты, как-то настораживает. А родители у молодых где? Они же не круглые сироты?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---автор: базовые инстинкты на то и базовые, что их хрен проконтролируешь больше чем пару дней. Просто доводить до ситуации когда совсем нет белка было нельзя
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Не согласна. Запрет на людоедство. Или все-таки немножко можно?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---автор: Ну вообще запрет то такой конечно есть. Но в том же блокадном Ленинграде было всякое
--- Конец цитаты ---

она сравнивает молодого лося, который просто невкусно жрал, с людьми в блокадном Ленинграде

Федя:
Куска хлеба со стаканом теплой воды, обязательно с  сахаром, в принципе хватит, чтобы выйти на работу физическую, тяжелую, успешно проработать весь день и принести домой еды, мяса там всякого, колбас, чего еще ему не хватает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии