Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Мужик и ребенок. кого кормить первым? [НЕКРОПОСТ

<< < (2/20) > >>

Лорелия:
Ну офигеть теперь, ни мама, ни ребенок не умрет. Если ребенку, например,  плюс-минус год, то его чем кормить?! Пустой пшенкой и голой картошкой? Да и ребенку любого возраста на таком рационе существовать нельзя. Мужик - урод какой-то, шел бы грузчиком пахать, или ему корона не позволяет?

ХитрыйЛис:

--- Цитировать ---Загони его на биржу труда, на подработку, к маме. Обратись в благотворительные группы, фонды – благо интернет есть. По соседям пройдись.
--- Конец цитаты ---
чоу?
а почему, собсна, она должна загонять, обращаться и проходиться? он пюрешкой подкрепился? значит силенок достаточно теперь, чтоб сделать это самому, а не сидеть в потолок плевать.

охренеть... ты, блин, взрослый и дееспособный, ты можешь пойти и устроиться хоть куда-то на любую шабашку, чтоб тебе уже на мяско деньжат подкинули, а ребенок не может этого сделать, он полностью зависим. пипец просто. :-\

Горюшко:

--- Цитата: SeaGlass от 27 Ноября 2017, 00:27:51 ---https://morena-morana.livejournal.com/768299.html

--- Цитировать ---
Я, конечно, не претендую на подвиги Жанны Дарк, но считаю долгом жены принять и поддержать мужа любого – голодного, больного, безработного. Прогнать можно только по двум причинам. Пьет и бьет. Все остальное это твои личные половые трудности, решай как-то с ним, помогай, подталкивай. Загони его на биржу труда, на подработку, к маме. Обратись в благотворительные группы, фонды – благо интернет есть. По соседям пройдись. У нас так сосед месяц прокантовался. Объяснил ситуацию, все помогли.

--- Конец цитаты ---

она оправдывает мужика, который сожрал детское питание. серьезно? оО

--- Конец цитаты ---
И звиздой, звиздой, подмигивать еще не забывать.  >:(
Вообще ситуация пздц, и мудик даже не дно, а дноднопиздкладбищепидр - сожрать все и даже не позаботиться о жене и ребёнке, которых он обязан содержать, потому, что ему, царю такому, мясо и вообще вкусножрать надо.  Жене не надо, ребенку не надо,  а ему надо, он жы особенный!

Федя:

--- Цитата: SeaGlass от 27 Ноября 2017, 00:27:51 ---она оправдывает мужика, который сожрал детское питание. серьезно? оО

--- Конец цитаты ---

Подработку можно в течении дня найти, ну если руки-ноги на месте и башка на плечах.

Миллионов не будет, конечно, но на мясо заработаешь.

Я коту не позволяю голодным быть, чего бы мне это не стоило.

Объедать своего же ребенка - ну я не знаю просто.

dominatrix:

--- Цитата: Федя от 27 Ноября 2017, 03:08:00 ---Я коту не позволяю голодным быть, чего бы мне это не стоило.

--- Конец цитаты ---
Это тебе, Федя, просто мужик годный пока не встретился.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии