Все разделы > Из ЖЖ

morena-morana.livejournal.com - Мужик и ребенок. кого кормить первым? [НЕКРОПОСТ

<< < (15/20) > >>

Жопь:
Я не могу перестать кричать

ло:
А мне вспомнилось, как мне тут некоторые доказывали, что мой бывший имеет право прийти ко мне и в одну рожу жрать ''подотчетные'' (сложный был месяц) фрукты, купленные ребенку на прикорм, он же алименты платит. А я при этом не смею его просить бойлер починить (для его же дочери, чтоб ее купать) - он же алименты платит!
Примечание: он тогда ещё периодически назад просился. Ещё ''колбасило''.  Сейчас и не попрошу что-то чинить.
Прошу прощения за второе сообщение подряд. Глюк какой-то, не могу отредактировать. А принести хочется. Не автор, но:

--- Цитировать ---
меня поражает, что никого не смутило название темы. Воспринимаем как должное. Окно Овертона в действии)))) Поступок, после которого МУЖА надо выгнать из дома. Если у нас кого и выгоняют из дома, то исключительно мужа. Похер, что дом его. Он же мужчина (читай терпила). Проблемы с карьерой во много раз болезненней воспринимаются мужиками, из-за возложенного на них груза ответственности не только за себя, но и за семью. До хренища есть примеров, когда мужики с собой кончали из-за проблем с работой. И ни одного аналогичного примера с покупательницей детского питания. Почему он грузчиком не пошел работать? - орут некоторые. А понимают ли они, что если чувак был начальником департамента в банке, работал в угрозыске, был диктором на телевидении, то не может они пойти грузчиком. Потому что искать будет работу в своей сфере или близкой. А там спросят о предыдущем месте. И услышат: начальник департамента банка Империал, разнорабочий минимаркета "Ромашка", кондуктор. Теперь вот к вам банк "Менатеп" пришел. А о мыслях такого безработного не задумывались? Когда он представляет разговоры бывших коллег. - Про Петрова слышали? Видел его недавно. Грязный весь, на рынке картошку разгружал!

--- Конец цитаты ---

murmur:
Утютю, увидят его грязного с картошкой
Это ж несмываемый позор
А дома никто не видит, как он ребёнка объедает, так что ничо
Буэээээааа

И что мешает устроиться неофициально? Вроде про Россию речь

ло:

--- Цитата: murmur от 27 Ноября 2017, 20:22:02 ---И что мешает устроиться неофициально? Вроде про Россию речь

--- Конец цитаты ---
Увидят же! А он начальником был!

Астрид:
Эммм, а чо - там в детских пюрешках так много мяса, что мужик прямо наелся?

Ситуация - ппц, адепты штанов в доме - как всегда))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии