Да лан.
У меня есть волосы и на пальцах ног, и вокруг сосков и внизу живота (не прямо адские заросли, конечно, но есть). Удивляет, что кого-то это могло поразить вообще. О-о
Понятное дело, что у кого-то и вовсе на ногах волос нет, и на лобке незначительное кол-во, ну дык это же индивидуальные особенности.
Не считаю это чем-то суперпостыдным, о чем и сказать нельзя. При этом я не бодипозитивщик ни разу, и исправно удаляю с тушки все "лишнее".
При наличии современных средств эпиляции, депиляции любых ценовых категорий и видов вообще не понимаю, как это может быть какой-то проблемой.
В паху тоже все воском снимаю, подмышки бритвой. Почему автор об этом пишет, как о каком-то откровении? Выглядит это для меня как нечто из серии "Ого, а бабы срут, оказывается, я и не знал, рас-рас".
Лифчик тоже не меняю каждый день О_о (но я и ношу их не каждый день, ибо сиське чисто символические и одеваю лифчик только под тонкую ткань.)
А еще найти хороший не давящий лиф - целый квест для меня. Грудь мала, но при этом грудная клетка широкая. Жира нет в этом месте вообще, кости расположены шире.
И вообще, сфига автор понял под "ежедневной сменой белья" смену бюстгалтера? Мне как-то казалось, что эта фраза про трусы скорее. Ну, носить их дольше дня - реально свиньей быть.
Вообще никогда не считала это все какой-то проблемой. Мне ни эпилировать, ни брить, ни в салон сходить не влом. Удаляю нафиг все, кроме волос на голове.
Остальные пункты, соглашусь, весьма странны.