«У меня обычная кнопочная звонилка», — пафосно сообщает её гордый обладатель. Поздравляю, а у меня современный смартфон. И пока мы оба сидели в очереди в учреждении — я заплатила за курсы своего ребёнка, купила подарок маме и зарегистрировала машину на ТО. Что делал гордый обладатель обычной кнопочной звонилки? Гордо пялился в потрескавшуюся стену.
Я встречала более занятный прикол, когда чел хвастается, что ему и звонилки хватает, а потом выясняется, что у него есть еще и планшет. Спрашивается, чем он тогда отличается от пользователя смартфоном?
«У меня современный смартфон», — пафосно сообщаете вы. Поздравляю, а у меня обычная кнопочная звонилка. И пока вы в автобусе играете в убивающие время игрушки, я не имею такого соблазна и читаю книжку.
Автор из пещеры вылез и не в курсе, что со смартфона читают в том числе?
Только по мнению старшего поколения (а иногда и дураков моего) я не читаю. Я играюсь в игрушки, сижу целыми днями во «ВКонтакте» и вообще фигнёй маюсь. Потому что я читаю электронные, а не бумажные книги
.
Кстати, о птичках. Сама с таким сталкивалась.
Купила смартфон. Ну такое. Глючное, здоровенное, не теплое и не ламповое.
Насчет ламповости ничего не скажу, но не обязательно покупать глючное))
А у нас нет розеток в общественном транспорте. Поэтому я предпочитаю тоже отдельно телефон, отдельно читалку, отдельно плеер.
А я предпочитаю все и сразу)) поэтому покупала телефон с хорошей батареей))
Кстати, периодически стебу мать, которая на предложение подарить ей смарт вместо старой кнопочной звонилки, носом крутила "зачем оно мне?".
Подарили. Теперь это и новости, и книжка, и гугло-поиск, если что надо найти, и почта, и быстрые сообщения с фотками в вайбере, и возможность сфоткать что-то (к примеру, она шьет и может сфоткать кпкую-то вещь с интеоесным дизайном в магазе), и заметки, чтобы ничего не забыть, и звонки в одном флаконе. Все сразу. И "ой, как удобно" )))