Все разделы > Новости

ria.ru - новые пособия на детей до 1.5 лет

<< < (4/14) > >>

Killemall:
ло
Потому что на второго ребенка дают мат.капитал, хотя семей с 1 ребенком в России едва ли не больше, чем с 2 или более. 8)

Крокозябра:

--- Цитата: Killemall от 29 Ноября 2017, 00:52:57 ---А я опять пролетаю, как фанера над Парижем. :'(

--- Конец цитаты ---

это просто сказочно выглядит с учетом что вы не в РФ проживаете

Morbid angel:

--- Цитата: Шинанай от 29 Ноября 2017, 11:04:54 ---
--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Ноября 2017, 10:44:54 ---Ни копья до этого не получали, а тут по десятке может обломиться ежемесячной, и то все не так да все не эдак.
--- Конец цитаты ---
Чо сразу ни копья? Пособия по уходу платят, 40% от заработка или фиксированная сумма (3к на первого, 6к на второго и далее, емнип).
В 1.5 года любые выплаты превращаются или в тыкву, или в потрясающие, просто сногсшибательные 50 р. С садами/яслями при этом проблемы.
Конечно, лишние 10к - не лишние и лучше, чем их отсутствие. Но все же удивление вполне логично.

--- Конец цитаты ---
ага, 40%, только есть потолок около 23 тыс. Руб.
И уже пофигу, получаешь ты 65, 165 или 265 т.р.
Я против пособий для малоимущих. Лучше б в инфраструктуру вкладывались. Ну и 50 р. После 1.5 меня дико удивляют. Нафига? Платежка стоит примерно столько же

Чукча:
А из каких средств будет оплачиваться этот банкет?

Кукуцапа:
А меня всегда удивляло, почему на второго ребенка дают больше. Нет, с точки зрения стимулирования улучшения демографической ситуации понятно. А с точки зрения мамы первого ребенка - не очень. Ведь в теории у второго уже будут вещи, игрушки, некоторые и коляски-кроватки хранят от первого, второму ж меньше надо)) это первому все покупать с нуля..

А, и ещё, если у меня уже есть ребенок, но ему ещё нет 1,5 лет, я буду получать эту десятку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии