Автор Тема: Я сошла с ума, мне нужна она...  (Прочитано 6253 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Я сошла с ума, мне нужна она...
« : 30 Ноября 2017, 00:03:05 »
Я влюблена в бывшую жену своего мужа. Постоянно думаю о ней, вижу во снах. Но она меня ненавидит. Пускает мерзкие слухи и поливает говном за спиной. Хотя уже несколько лет прошло с момента их разрыва. Думает, что он ушел от неё из-за меня. У нас прекрасные отношения с мужем, есть ребенок. Ума не приложу, как так могло случиться. Её персона, ранее, не вызывала никаких эмоций. Более того, она мне даже симпатичной не казалась, совсем наоборот. Но что-то поменялось. И я не знаю когда. Кажется, я сошла с ума. ПМП
Т.е., автор живет с ее любимым человеком и не понимает, за что ее ненавидят? Она правда такая тупая?
Яжеговномать

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Я сошла с ума, мне нужна она...
« Ответ #1 : 30 Ноября 2017, 00:09:17 »
Т.е., автор живет с ее любимым человеком и не понимает, за что ее ненавидят? Она правда такая тупая?

Автор не тупая, она просто не понимает, что ненавидеть можно за то, что ненавидишь себя. Что и происходит с бывшей женой. Но песня не о том, а о любви. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 30 Ноября 2017, 00:10:35 »
Автор не тупая, она просто не понимает, что ненавидеть можно за то, что ненавидишь себя. Что и происходит с бывшей женой. Но песня не о том, а о любви. :)
Автор живет с ее бывшим мужем. И говорит :"Она думает, что он ушел из-за меня". А что, нет, что ли?
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #3 : 30 Ноября 2017, 00:12:00 »
Автор живет с ее бывшим мужем. И говорит :"Она думает, что он ушел из-за меня". А что, нет, что ли?
Я не увидела подтверждения этого в истории.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #4 : 30 Ноября 2017, 00:13:09 »

Нет, Доби, это ты тупая. Где ты вычитала, что она "не понимает, за что ее ненавидят"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Неженка

• Гость
« Ответ #5 : 30 Ноября 2017, 02:14:39 »
Реально тупая отнюдь не автор. Автор не понимает, почему у неё появилось влечение к женщине, которая её ненавидит. По-моему,моей с этим надо к психологу. У меня по молодости лет было похожее: я начала восхищаться женой человека, которого была влюблена. Мозгов хватило понять, что это совсем не здоровая ситуация, и прекратить это. А у автора пошло-поехало по наклонной.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #6 : 30 Ноября 2017, 09:33:24 »
Только хотела написать, что тупая не автор... А тут уже за меня постарались.

По факту: на КМП и Подслушке было уже несколько историй про восхищение нынешними бывшими, вплоть до сталкеринга. Не самая редкая ситуация, значит. Мозгоправ поможет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #7 : 30 Ноября 2017, 09:36:48 »
Какая завязка для любовного романа пропадает ..
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #8 : 30 Ноября 2017, 09:39:06 »
Какая завязка для любовного романа пропадает ..
Или для триллера  ::)

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #9 : 30 Ноября 2017, 09:39:57 »
Или для триллера  ::)
Да, я бы посмотрела) Или почитала )
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #10 : 30 Ноября 2017, 09:40:41 »
Да, я бы посмотрела) Или почитала )

Лапки поверх одеяла! ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #11 : 30 Ноября 2017, 09:48:59 »
Не, я лучше совсем под одеялко залезу, можно?  ;D
Чот вспомнила, как в детстве книжки читала под одеялом с фонариком) Ну все же так делали, да?  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #12 : 30 Ноября 2017, 09:52:27 »

Ну залезай  ::) ;D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #13 : 30 Ноября 2017, 09:52:35 »
Чот вспомнила, как в детстве книжки читала под одеялом с фонариком) Ну все же так делали, да?  ;D
У меня не было фонарика, я читала по хардкору в темноте  8)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #14 : 30 Ноября 2017, 09:57:08 »
Эммм, вариант сначала разбежались, муж ушел ни к кому, просто ушел, а потом уже познакомился с этой вот барышней, не рассматривается?

Мне так-то бывшая жена постоянно полировала мозг "якшаешься там со своими бабами", но у меня таки никого "на стороне" не было и ушел я "в никуда". Это повод ненавидеть моих будущих бывших? ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #15 : 30 Ноября 2017, 09:57:31 »
У меня не было фонарика, я читала по хардкору в темноте  8)
Ого )
А я познала все прелести чтения по ночам, когда уперла фонарик у папы со стройки на даче. Он, похоже, подозревал, куда делся его фонарь, потому что не стал искать, а купил себе новый  ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #16 : 30 Ноября 2017, 10:01:26 »
Мне так-то бывшая жена постоянно полировала мозг "якшаешься там со своими бабами", но у меня таки никого "на стороне" не было и ушел я "в никуда". Это повод ненавидеть моих будущих бывших? ;D
Бывшая жена моего отца, с которой они разошлись до того, как он познакомился с моей мамой (во всяком случае, он так утверждает, я набралась окаянства спросить напрямую), полировала маме мозг и грозилась выброситься из окна. Правда, ограничилась тем, что свалила жить в Москву.

почему нельзя было со светом? Я такое только в кино видела, если честно)
Потому что а) родители велели ложиться спать вовремя; б) в той же комнате дрыхла сестра. Ну, это в моем случае.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #17 : 30 Ноября 2017, 10:08:25 »
А почему нельзя было со светом? Я такое только в кино видела, если честно)
Свет видно из-под двери. А еще в комнате со мной жила бабка. Ну и да, засыпать надо вовремя и глаза испортишь, если много читать ;D

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #18 : 30 Ноября 2017, 10:10:10 »
Бывшая жена моего отца, с которой они разошлись до того, как он познакомился с моей мамой (во всяком случае, он так утверждает, я набралась окаянства спросить напрямую), полировала маме мозг и грозилась выброситься из окна. Правда, ограничилась тем, что свалила жить в Москву.
К счастью сразу после развода она назвала меня козлом, отовсюду поудалялась, и более меня не беспокоит.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #19 : 30 Ноября 2017, 10:14:19 »
К счастью сразу после развода она назвала меня козлом, отовсюду поудалялась, и более меня не беспокоит.
Та мадам тридцать лет тоже не объявлялась. А тут ВДРУГ за пару недель до маминой смерти встречает папаню в магазине и такая: "Славик, ты меня помнишь?" А он: "Ээээ, нет". Она: "А я твоя бывшая жена"  ;D Нежданчик. То ли внука, то ли сына навестить приехала.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #20 : 30 Ноября 2017, 10:17:10 »
Та мадам тридцать лет тоже не объявлялась. А тут ВДРУГ за пару недель до маминой смерти встречает папаню в магазине и такая: "Славик, ты меня помнишь?" А он: "Ээээ, нет". Она: "А я твоя бывшая жена"  ;D Нежданчик. То ли внука, то ли сына навестить приехала.
Ааааа, ну так это нам тоже папина бывшая жена звонила. Папа правда уж развелся с ней лет 40 как и умер 10 лет назад. Бывают такие бури в отражениях. Я не очень понимаю, нахрена прямо вот лезть к бывшим... не, с некоторыми бывшими у меня вполне себе дружеские отношения, но уж если пропала с горизонта, ну чего теперь? Ну вот позвоню я своей первой жене, и чего? 25 лет со дня свадьбы отпраздновать? Думаю, не оценит. Впрочем если она придет в гости, не прогоню ;D
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 10:19:06 от Vaisman »

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #21 : 30 Ноября 2017, 10:23:16 »
Ну, эта не лезла особо. Просто в магазине столкнулись, и она его узнала. Ну и что б не перекинуться парой слов? Больше, насколько я знаю, она на горизонте не возникала.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #22 : 30 Ноября 2017, 10:24:36 »
Ну, эта не лезла особо. Просто в магазине столкнулись, и она его узнала. Ну и что б не перекинуться парой слов? Больше, насколько я знаю, она на горизонте не возникала.
Ну так это нормально-же, я и в московском метро умудряюсь случайно знакомых встречать порой.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #23 : 30 Ноября 2017, 10:27:12 »
Просто забавно. Интересно, что она подумала, почувствовала, узнав в этом старичке (а папане уже под 70) своего бывшего мужа?

Оффлайн Köttur

• Постоялец
  • Косячник!
« Ответ #24 : 30 Ноября 2017, 10:34:57 »
Автор совсем не обязательно разлучница. Есть такие люди, которые считают, что если человек нашёл кого-то ещё в принципе, то этот кто-то и виноват.

У меня бабка по папиной линии такая. Он с женой развёлся и маму только через 1-2 года встретил, а та всю жизнь считает, что именно из-за мамы семья развалилась. Хотя они с мамой познакомились уже в другом городе, в который он после развода и переехал. С бабкой я даже не знакома, она недовольна тем, что он развёлся с предыдущей женой, так ещё и ребенка (меня) в новом браке завёл от злобной разлучницы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #25 : 30 Ноября 2017, 10:47:55 »

Эммм, вариант сначала разбежались, муж ушел ни к кому, просто ушел, а потом уже познакомился с этой вот барышней, не рассматривается?

Вайс, ты же понимаешь, что такого не может быть никогда, потому что не может быть никогда?  ;D Если мужчина и женщина расходятся, это всегда из-за другой женщины, которая всегда хочет разрушить чужую семью, увести мужика, как телка, на веревочке! И это естественно — ненавидеть следующую женщину мужчины, даже если она появилась через десять лет после расставания. Все же понимают, что это из-за нее мужик ушел, точнее, она увела.  ;D
« Последнее редактирование: 30 Ноября 2017, 10:59:07 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #26 : 30 Ноября 2017, 10:49:28 »
Лой, да, ты права, как я мог это забыть ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 30 Ноября 2017, 10:50:31 »
И это естественно — ненавидеть следующую женщину мужчины, даже если она появилась через десять лет после расставания. Все же понимают, что это из-за нее мужик ушел, точнее, она увела.  ;D

А вот узнаю я, Кошак, эту маску в ином гендере  :D

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #28 : 30 Ноября 2017, 10:53:47 »
Как-то в универе встречалась с парнем, он меня бросил со словами "я Лилечку люблю" и ушел к ней, и эта Лилечка пости все 5 лет универа меня ненавидела. Вот тут я до сих пор не понимаю, почему.
Он потом не застрелился случайно?
Может, потому что не взяла это "чудо" себе, оставив ей?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 30 Ноября 2017, 11:06:26 »
А вот узнаю я, Кошак, эту маску в ином гендере  :D

М?

Он потом не застрелился случайно?

Первая мысль.  ;D