Автор Тема: #21292 - Не повелся на бабьи истерики  (Прочитано 42272 раз)

Рикки Хирикикки

• Гость
Re: #21292 - Не повелся на бабьи истерики
« Ответ #90 : 03 Декабря 2017, 18:00:53 »
А до рождения ребёнка у него нет обязанностей и беременной жене он ничем помочь не может.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #91 : 03 Декабря 2017, 18:02:58 »
Мужику то пофиг беременна ли его жена а-ль любовница или местная давалка.
На*уй так жить, однако.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #92 : 03 Декабря 2017, 18:08:45 »
Он и помогает)
Курит куришку и бухает бухашку за двоих!

Себя не жалеет!

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #93 : 03 Декабря 2017, 18:09:20 »
"Врачи рекомендуют. Для дома, для семьи"(с)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #94 : 03 Декабря 2017, 18:09:59 »
усе просто. Мужик родить не может. Даже как в анекдоте про беременных и бухгалтерию не прокатит.
Это на беременную накладываются ограничения, то не жри, не пей и не кури,  тяжести таскай. Мужику то пофиг беременна ли его жена а-ль любовница или местная давалка. Делай шо хочешь. Никаких физических ограничений.
А вот уже после рождения - появляются реальные обязанности. И то, с чем он может помочь.

С такими же шансами жена могла навернуться в туалете на работе. Человек вообще внезапно  смертен. Если постоянно думать о пздц, свихнешься.
Да ну нафиг. Если мужику пофиг на беременность жены и ему надо нагуляться, то почему он вообще рядом? Пусть гуляет где-нибудь в другом месте.
Я не говорю о том, что с беременной надо носиться как с писаной торбой и постоянно держать за ручку, но и такое отношение не норма.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #95 : 03 Декабря 2017, 18:13:49 »
не. как мужик можешь доносить беременность? да никак.
Собственно и женщина из "сильной и не зависимой" вдруг не становится "немощным, умственно отсталым инвалидом", за которым глаз да глаз нужен.
А к тому, что недельное отсутствие мужика не не пздц трагедия как он посмел. Как будто он младенца в одиночку дома запер и свалил. Особенно на 6 месяце. Когда еще даже пузо на нос не лезет и на работу ходить надо.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #96 : 03 Декабря 2017, 18:15:50 »
Ну, в истории пздец не недельное отсутствие, а именно отношение мужика к жене и подача истории.

Заявка на успех

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #97 : 03 Декабря 2017, 18:20:06 »
насчет его мудачизма я и не спорю. Но вот ко-ко-ко она же запузырилась, а ну к ноге - довольно таки вымораживают.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #98 : 03 Декабря 2017, 18:26:33 »
Но вот ко-ко-ко она же запузырилась, а ну к ноге - довольно таки вымораживают.
Ну да, "к ноге" от дамы звучит жалко. Кманда, условно названная "к ноге" (не сиопывать на недели без связи - это все-таки довольно длинный поводок, какое там "к ноге"), должна не от запузырившейся идти, а от самого мужика. Диктоваться его любовью к жене и будущему ребенку, его чувством ответственности.
Мой коллега при беременной жене уезжал в командировку на 2 месяца, как раз ее 6 и 7 месяцы. Но при этом он 1) сначала посоветовался с ней, 2) перевез тещу пожить у них дома в его отсутствие, 3) с боем перенес поездку на месяц (изначально его на месяц позже хотели отправить). И я считаю, что он молодец и правильно все сделал.
Ну вот так нормально поступать, вопить "ай, манипули-и-ируют, не поведусь на истерики" - му*ачество.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Декабря 2017, 18:29:54 »
А к тому, что недельное отсутствие мужика не не пздц трагедия как он посмел. Как будто он младенца в одиночку дома запер и свалил. Особенно на 6 месяце. Когда еще даже пузо на нос не лезет и на работу ходить надо.

Беременность это все же тяжёлый период. И так или иначе, обязанность мужчины (если, конечно, появление ребенка было совместным решением) в этот период оберегать жену от физических нагрузок и переживаний.
Даже если эти переживания могут быть вызваны не очень адекватными на первый взгляд стимулами.
Тем более, что беременная женщина не всегда может адекватно оценить изменения в состоянии здоровья. Для нее это в первый раз, она не знает, что нормально, а что нет. Например, если она начала чаще уставать, это могло показаться нормальным, ну просто с увеличением срока. А внутренняя тревога уже есть.

Собственно, даже и не только в беременности дело. Я считаю, что на некоторые вещи стоит обращать внимание. Если бы, например, мой мужчина попросил меня не идти в какой-нибудь поход, даже будучи абсолютно здоровым, я бы не пошла. Потому что он разумный и адекватный человек и не склонен что-то запрещать и контролировать. И, наверное, у него есть серьезная причина меня об этом просить, даже если он сам ее ещё не осознает.
Конечно, я бы попросила его проанализировать случившееся. Узнать, с чем это связано и как сделать так, чтобы больше такое не повторялось.
Тут выбор между спокойствием любимого человека и собственным развлечением. Нет вложенных и пропадающих денег, договоренности с друзьями, срыв которой может поставить под угрозу их планы. Это не рабочая необходимость.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

cagüentó

• Гость
« Ответ #100 : 03 Декабря 2017, 18:43:17 »
Хаха. Я сразу вспомнила, как во вторую, удачную, беременность, моего супруга обязали быть старшим по избирательной комиссии, прям в день ПДР. Бл@. Я пошла в мэрию и начала грязно материться. Не, конечно, я потом две недели переносила, но перспектива бежать одной в роддом мне не улыбалась вообще никак.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #101 : 03 Декабря 2017, 18:57:26 »
ну сами роды другое дело. как говорит статистика, если рядом муж, то санитарки и акушерки вдруг добрее становятся))

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #102 : 03 Декабря 2017, 18:59:55 »
насчет его мудачизма я и не спорю. Но вот ко-ко-ко она же запузырилась, а ну к ноге - довольно таки вымораживают.
А, ну с этим я как раз согласна. Не в том плане, что бедный мужик, привязали его, а в том, что нормально протекающая беременность не повод становиться неразлучниками.
А перед родами-то я сама особо не разгуливала))

Заявка на успех

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #103 : 03 Декабря 2017, 19:12:16 »
Так и запишем: при беременности девочек мальчики лишаются прав на свободу перемещения
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Бацилла

• Гость
« Ответ #104 : 03 Декабря 2017, 19:24:30 »
Не лишаются. Но иногда тревожность зашкаливает. У меня так не было, но таких знаю.
Беременность не вечна. Уж можно немного и навстречу пойти. Пока мадам сидит с греками и токсикозом, можно и не убегать от неё. Просто поддержки ради

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #105 : 03 Декабря 2017, 19:41:27 »
Уж можно немного и навстречу пойти. Пока мадам сидит с греками и токсикозом, можно и не убегать от неё. Просто поддержки ради
А немного -  это сколько?)

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #106 : 03 Декабря 2017, 19:41:58 »
А до рождения ребёнка у него нет обязанностей и беременной жене он ничем помочь не может.
ответь мне пжалста, глупая самка, каким образом наличие обязанностей может повлиять на возможность нах№ярицца с пацанами, пока жену отвезли рожать?
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #107 : 03 Декабря 2017, 20:12:07 »
8 месяцев
С начала токсикоза и до родов
А потом родительские обязанности, все дела
бзсхднсть
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2017, 17:29:04 от Kамилла Верон »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #108 : 03 Декабря 2017, 20:22:15 »
Жуть XD

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #109 : 03 Декабря 2017, 20:27:05 »
Так и запишем: при беременности девочек мальчики лишаются прав на свободу перемещения
Никто ничего не лишается. Парень может идти в свой поход, а мы можем считать его чудаком на букву "М".

На самом деле у людей порядочных дофига внутренних ограничений. Если мама нуждается в постоянном присмотре, твоя свобода перемещений тоже ограничена - как минимум, никуда ты от нее не уедешь, пока не организуешь присмотр. От домашних животных - и то вот так вдруг на две недели не сорвешься, сначала нужно кормежку организовать. А уж дети-то как свободу ограничивают - ужжас, ужжас. Ни смыться от них в ночь гулять, ни деньги на хоббя не потратить, если они вдруг из всей одежды повырастали.

Вот так и тут - нормального ограничивать не надо, он сам ни в какой поход не сорвется.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #110 : 03 Декабря 2017, 20:28:19 »
А уж женщине как жутко!
И ведь даже напиться и забыться нельзя :)
Сталбыть, предлагаю последний пункт предпринять заранее  :D
Никто ничего не лишается. Парень может идти в свой поход, а мы можем считать его чудаком на букву "М".
Потому, что...?)

ЗЫ. Приравние беременной женщины к домашнему животному - это такой лютый вин, что просто ух ;D
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2017, 20:31:51 от Lsv »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #111 : 03 Декабря 2017, 20:36:23 »
Заранее - это как?
Напиться и запузячиться?)

Говорят, на алкашке не очень детки получаются)
Ну вот чо так сразу запузячиться-то?)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #112 : 03 Декабря 2017, 20:36:28 »
Потому, что...?)
Потому что он сваливает далеко и надолго в то время, когда его жене в любой момент может понадобиться помощь. Беременность - по определению состояние нестабильное.

Я три раза беременной была - реально не знаешь, что день грядущий тебе готовит. Все нормально - и тут бац, какая-то больнючая фигня. Потом опять все нормально (после лечения или без оного). Потом уже другая фигня вылезает. Один день скачешь - другой пластом лежишь, и ведь не предугадаешь заранее, как оно будет.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #113 : 03 Декабря 2017, 20:38:42 »
Сардель, вот ты вроде и правильные вещи говоришь, только... А как насчет, ну, я даже не знаю - работы, например?)
Работать-то "нормальным" мальчикам можно?)
Тема ж про беременность
Это у всякихтам, а мы с тобой плавно на бухлишко соскочили)
« Последнее редактирование: 06 Декабря 2017, 17:29:26 от Kамилла Верон »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #114 : 03 Декабря 2017, 20:44:48 »
А если очень хочется?)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #115 : 03 Декабря 2017, 20:48:42 »
Lsv, я цитировала сообщение про мальчика, который перед командировкой к жене тещу перевез, и рассказывала про другого мальчика, которого девочка, после треша последнего месяца беременности и родов, потребовала работу поменять, и он поменял.

Бывают ситуации, когда необходимо бросить все и ехать - та же работа, если ее не перенести и не передвинуть, а то еще хуже - близкий родственник в другом городе умирает. Но автор в истории свалил в поход - ему-то что так приперло? Реально пару лет не потерпеть было?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #116 : 03 Декабря 2017, 20:56:49 »
Lsv, я цитировала сообщение про мальчика, который перед командировкой к жене тещу перевез, и рассказывала про другого мальчика, которого девочка, после треша последнего месяца беременности и родов, потребовала работу поменять, и он поменял.
И теперь я должен два этих примера возвести в канон и применять к любой ситуации?)

Но автор в истории свалил в поход - ему-то что так приперло? Реально пару лет не потерпеть было?
В истории автора мы не имеем ни умирающих родственников, ни какой-то из ряда вон выходящей беременности. Как человек, придерживающийся того мнения, которого ты придерживаешься, приведи, пожалуйста, три аргумента:
1. Был ли довод у его беременной жены, кроме "я не хочу, чтобы ты ехал"?
2. Является ли довод "я не хочу" веским поводом не ехать?
3. Что именно "ненормального" в поступке автора?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #117 : 03 Декабря 2017, 21:05:45 »
3. Что именно "ненормального" в поступке автора?
С моей точки зрения, повод не ехать надолго в гребеня без необходимости - само наличие беременности, даже если жена говорит "езжай". Нормальная беременность может за несколько часов стать сложной.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #118 : 03 Декабря 2017, 21:08:24 »
С моей точки зрения, повод не ехать надолго в гребеня без необходимости - само наличие беременности, даже если жена говорит "езжай". Нормальная беременность может за несколько часов стать сложной.

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #119 : 03 Декабря 2017, 21:24:38 »

Ну вот я придерживаюсь той же позиции. Объясняю - если женщина в принципе не склонна к попыткам ограничить свободу партнера, ее "не хочу", как минимум, серьезный повод задуматься и разобраться в причинах, а не списывать все на "гормоны".
У меня как-то раз так случилось - молодой человек уезжал в командировку, и меня аж трясло, без всякой видимой причины. Реально, до слез, бессонницы и ночных кошмаров. Но, тем не менее, я настояла, чтобы он ехал, несмотря на то, что он готов был остаться. Просто потому что я понимаю - это мои эмоции, они неадекватны ситуации, и я не хочу, чтобы это влияло на жизнь моего любимого человека.
И если там сила эмоций была такая, что раньше не замеченная в подобном женщина даже не просто поделилась своей тревогой, а попросила не ехать, это само по себе повод забить на свое развлечение. Особенно в период беременности, когда сильные переживания могут повлиять на состояние здоровья.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай