Моей дочери 16 лет, и я с ней не справляюсь. Она считает себя феминисткой. Она ужасно растолстела, перестала ухаживать за собой, на малейшие просьбы о помощи по дому огрызается, кричит на меня: "Я никому ничего не должна, если я женщина, это не значит, что я обязана мыть полы и посуду!" Целыми днями лежит на диване, ест все что попало. Я пыталась мягко ее направить, дарила уходовую косметику, абонементы и прочее. Феминизм — это прекрасно, но девочки-подростки понимают все совсем не так, как нужно.
ест все что попало
Самоидентификация, имхо. Кто-то ''гот'', а кто-то - вот это. Потом пройдёт. Читала совет - поддержать и тоже забить на готтовку и уборку.
Жить в постоянном сраче? На любителя
Цитата: ло от 07 Декабря 2017, 13:18:55Самоидентификация, имхо. Кто-то ''гот'', а кто-то - вот это. Потом пройдёт. Читала совет - поддержать и тоже забить на готтовку и уборку.Жить в постоянном сраче? На любителя
Сюда же:https://vk.com/wall-143177265_4438333
То есть, вместо популярного объяснения, что убираются не женщины, а те, кто пользуется жилплощадью, автор ей косметику дарит? Ну, молодец, чо.
Раза три перечитал пытаясь понять каким это образом её дочь развелась с мужем когда ей было всего 2 года... только тогда догнал что автор между повествованием о своей дочери воткнула фразу про себя, при этом никак это не обозначив.
Если бы не развелась с.мужем, можно было бы уговорить его побрить подмышки с ногами и убедить дочку, что это делают независимо от пола.