Все разделы > Новости

tula.kp.ru - Подросток избил беременную женщину

<< < (5/5)

Арадея:

--- Цитировать ---Она начала спрашивать у него, за что он ее избивает, и тут он начал бить ее по животу. После этого Ольга начала звать на помощь.
--- Конец цитаты ---
Ну за что ты так жесток со мной, автор? :-\

Чукча:
Онжеребенок! Я считаю, это у него моральная травма: его маман родила сиблинга и забила на него, теперь он не может справиться с собой, когда видит беременных.
Гы  ;D

Пздц, конечно Но...я одна не понимаю, зачем люди потом ходят по шоу и рассказывают там о своих печалях?

Бацилла:
А вообще реально проломить череп младенцу в утробе???

Маме точно проломили, раз к экстрасенсам пошла.

Крыска:

--- Цитата: Silvira от 02 Декабря 2017, 22:54:03 ---Я бы ей посочувствовала, но на втором абзаце как то сочувствие улетучилось. Скудоумное существо не размножилось, видимо естественный отбор у всей семьи х)

--- Конец цитаты ---
А у нас пострадавшие достойны сочувствия только те, кого сочувствующие считают достаточно умными? Какое мимими. Хотя не, мерзость

Касательно подробностей, так я думаю, 90% тут слезодавилка статейная обыкновенная
Однако при исходных данных, принимаемых за истину - тяжкий вред здоровью в алкогольном опьянении, понять бы, куда ещё посадили - если в колонию поселение, то точно мало
Хз, как недоросли наказание от бывают

Актриска:

--- Цитата: Чукча от 03 Декабря 2017, 16:22:34 ---Но...я одна не понимаю, зачем люди потом ходят по шоу и рассказывают там о своих печалях?

--- Конец цитаты ---
Конечно, одна. А те, которые до вас несколько раз о том же самом написали - они мне просто привиделись в наркотическом приходе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии