Все разделы > Новости

life.ru - Похотливый душ

<< < (8/12) > >>

Lsv:
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые,
Стройные, глаза горят
Дефлорации отряд

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Декабря 2017, 12:42:55 ---Кошак, ты не в тренде!

--- Конец цитаты ---

Я слишком ленив чтобы гоняться за трендами.

Нимун:

--- Цитата: Zanthiа от 04 Декабря 2017, 12:40:45 ---Это из того же разряда, что и летом была новость в интернете - "в Сочи девушка присела у фонтана, а тут его струя лишила ее девственности?"

--- Конец цитаты ---
Ну с фонтаном выглядит правдоподобнее. Типа не знала, что фонтан работает и присела... Не ну тоже странно, однако, когда мы пытаемся представить "официальную версию" выглядит ещё хоть как-то нормально. А вот пытаться представить процесс лишения девстенности душем Шарко у меня не получается...
Вообще, я другой вариант придумал. Если кто в журналистике работает, берите. Итак... "Внезапный гидродинамический удар в джакузи...."

Lsv:
Про фонтан - фейк.

А вообще, имхо, тут совершенно необязательно попытка скрыть измену. Мастурбация струей воды - штука веселая (как я слышал, разумеется, от дальних знакомых) и в погоне за необычными ощущениями девочка вполне могла и не так вывернуться ;D

Нимун:

--- Цитата: Lsv от 04 Декабря 2017, 13:16:39 ---Про фонтан - фейк.

--- Конец цитаты ---
Эх, дурят народ...

--- Цитировать ---(как я слышал, разумеется, от дальних знакомых)

--- Конец цитаты ---
Да, конечно, так всё и было.

--- Цитировать ---А вообще, имхо, тут совершенно необязательно попытка скрыть измену. Мастурбация струей воды - штука веселая и в погоне за необычными ощущениями девочка вполне могла и не так вывернуться ;D
--- Конец цитаты ---
Хм... Ну тогда, в принципе, да. Но если история не фейк и девочка действительно собирается подать в суд на санаторий, то я уж представляю суд..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии