Мы вчера с подругой спорили, как можно дешево и вкусно неделю есть. И вот, вроде, столько с ней прошли в студенчестве, а будто забыла все. Говорит - В неделю на человека минимум 2-3 тыс. нужно.
Не, это понятно, что люди хотят есть вкусно, привычно, не говорю про полезно (так как в прошлой теме нашлись страдальцы по пиццам) несмотря на трудности. Но есть ли смысл так сильно страдать по недоступности икры и стейков, если у тебя временная жопа? Чтобы не допустить голодный обморок надо не так и много.
Курица -2 кг - 200 руб.; капуста - 2 кг - 24 руб., картофель - 2 кг - 26 руб., лук - 0,5 кг-10 руб., горох/чечевица - 0,5 кг -20 руб., бананы 7 шт - 60 р., морковь - 0,5 кг - 12 руб., льняное масло - 150 мл - 60 руб., Молоко 3,2% -44 руб.
Итог - 456 руб.
Оставим проблемы разнообразия, хотя и тут можно намутить много. Грудь, и небольшая часть бедер тушится с капустой, морковью, луком и картофелем. Из оставшейся части варится гороховый суп - литра 3 точно нормального получится.
Т.е. на 2000 в месяц можно перекантоваться. Цены указала новые, а вот по такому принципу мы с подругами жили больше года.