Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143218 раз)

Оффлайн skyfox

• Старожил
  • The dark sun above empire of evil
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #270 : 22 Мая 2012, 15:40:45 »
вот-вот, это как алкоголик дядя Вася скажет: ну а че есть трезвенники, которые поют про ЗОЖ, должна быть и альтернативная точка зрения - водка это круто и она должна быть дешевой и доступной! и все ее должны пить.

Так что, получается, для данного конкретного индивидуума не так уж кайфово заводить спиногрызов, раз вы до усрачки боитесь, что стоит только какому-нибудь Пете Иванову узнать, что "плодиццо и размножаццо" - необязательный пункт программы, он тут же теряя тапки, за чайлдфрибилетом побежит ? :)
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Syrian

• Ветеран
  • гнусный тип
« Ответ #271 : 22 Мая 2012, 15:42:19 »
Так что, получается, для данного конкретного индивидуума не так уж кайфово заводить спиногрызов
"Разводить спиногрызов" - полюбому занятие малоприятное. Поэтому люди им и не занимаются, как правило.
Покращення це Перемога!

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #272 : 22 Мая 2012, 15:43:16 »
И говорить о том; что пить - это кайфово, дяде Васе тоже никто не запрещает.
а жаль что не запрещает

"Разводить спиногрызов" - полюбому занятие малоприятное. Поэтому люди им и не занимаются, как правило.
ну видать скайфокс все детство батяне спину грыз, видать думает что все такие)))

Так что, получается, для данного конкретного индивидуума не так уж кайфово заводить спиногрызов, раз вы до усрачки боитесь, что стоит только какому-нибудь Пете Иванову узнать, что "плодиццо и размножаццо" - необязательный пункт программы, он тут же теряя тапки, за чайлдфрибилетом побежит ? Улыбающийся
Мы говорим о глобальных вещах, а не конкретном случае д.лбоебизма, то что люди рожают не одного, а несколько детей уже говорит о том что это кайфово. А вот как говорить о том чего не чувствовал что это некайфово, вот это не понятно?
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:24:20 от Камилла Верон »

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #273 : 22 Мая 2012, 15:45:05 »

Так что вас не устраивает в существовании чайлдфри, которые именно этим малоприятным делом не хотят заниматься ?
Нет ничего, что было бы хорошим, иль дурным - но делает его сознанье таковым (с) Шекспир

Оффлайн Hayate

• Ветеран
  • 神仏照覧
« Ответ #274 : 22 Мая 2012, 15:47:44 »
И все эти их "Табор" и прочее- белыми нитками от зависти.

Так что- вперед, ЧФ! Вперед... в светлое будущее))))
Как в анекдоте - "а пить-то совсем не хочется..." ;)

Учитывая, сколько денег правительство тратит на повышение рождаемости в стране... результаты которой сводят на нет несколько Пиздо***лов.....
Можно и ввести уголовную ответственность. ;D
Кто эти люди, которые сводят на нет повышение рождаемости? И как они его сводят на нет - отстреливают родившихся? ;D
Вообще, всё высказывание - пыщ-пыщ ололо, конечно :)
Я как пилот Люфтваффе и юнкерс мой подбили, а сам я успел выпрыгнуть.
Мне бы радоваться, а я стою посреди леса,
и повторяю: бл*дь, ну откуда здесь столько белорусских партизан?

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #275 : 22 Мая 2012, 15:47:48 »
Так что вас не устраивает в существовании чайлдфри, которые именно этим малоприятным делом не хотят заниматься ?

Как правило, люди хотя не "Разводить спиногрызов", а "Родить ребенка".
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:24:34 от Камилла Верон »
Убей убитого, принеси жертву Ктулху!

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #276 : 22 Мая 2012, 15:50:12 »

Для желающих детей это - ребеночек-малышичек-уси-пуси. Для нежелающих детей это - орущий, вонючий спиногрыз.

Так что по принципу "чем шпион отличается от разведчика" :)

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #277 : 22 Мая 2012, 15:50:34 »
пускай существуют чф, только свои "ипанутые" идеи свойственные молодым дегенератам не надо нести в массу, не нравятся дети не размножайся, только не надо делать из этого культ и говорить как это круто.
Да у вас мания преследования,батенька  ;D

ога, чеж эуропа размножается только усилиями мусульман?
Это личное ж дело эуропы, че вы так за неё переживаете,она вам ниче хорошего не сделала  ;D
Россия вот размножается усилиями всех, только толку нет от этого, и не будет, если дохнуть будут и дальше так же - пачками.

Так что- вперед, ЧФ! Вперед... в светлое будущее))))
О идиоты. ) Бабки наверняка так крысились потому,что к ним есть кому приходить. Но не приходят.  :D

Учитывая, сколько денег правительство тратит на повышение рождаемости в стране...

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #278 : 22 Мая 2012, 15:52:19 »
В этом тезисе квинтэссенция всей проблематики социального воспроизводства - плодить биомассу это да, а вот воспитывать человеков - до такого не каждый почему-то додуматься может.
Так вышло, что у всех, кроме моей мамы не было ни детей, ни семей... вот так вышло.
Это не чф - это банальные социопаты, у которых нет никаких друзей и от которых отказались все родичи. Понятное дело, что такой ублюдок семью не может завести.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #279 : 22 Мая 2012, 16:03:18 »
Это личное ж дело эуропы, че вы так за неё переживаете,она вам ниче хорошего не сделала  Смеющийся
Россия вот размножается усилиями всех, только толку нет от этого, и не будет, если дохнуть будут и дальше так же - пачками.
дык в России те же Маги обильно и размножаются, нас судьба такая же ждет что и эуропу, мало алкашей так еще и чайлдфри добавились этаким способом и проипем Россию-матушку. Во вторую мировую потеряли 25 миллионов человек населения, но численность восстановилась, а сейчас?
Я говорю не хочешь детей не имей, твое личное право только не надо, из этого строить целую идеологию.

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #280 : 22 Мая 2012, 16:05:07 »
дык в России те же Маги обильно и размножаются, нас судьба такая же ждет что и эуропу, мало алкашей так еще и чайлдфри добавились этаким способом и проипем Россию-матушку. Во вторую мировую потеряли 25 миллионов человек населения, но численность восстановилась, а сейчас?
Я говорю не хочешь детей не имей, твое личное право только не надо, из этого строить целую идеологию.
Идеология эта включает лишь один пункт: "не хочу детей,не е*ите мне мозг". Всё остальное - индивидуальные бонусы и тараканы.

А-то во всем-то у вас  пидарасы чф виноваты! ) Государство не заботиться о качестве жизни, о продолжительности жизни, об обеспечении должного уровня здравоохранения и экологии, + к тому же около 20% людей просто не могут иметь детей. А виноваты чайлдфри,которых едва ли 0,000001% наберется!  ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:25:08 от Камилла Верон »

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #281 : 22 Мая 2012, 16:05:21 »
Мы говорим о глобальных вещах, а не конкретном случае д.лбоебизма, то что люди рожают не одного, а несколько детей уже говорит о том что это кайфово. А вот как говорить о том чего не чувствовал что это некайфово, вот это не понятно?

Я никогда не пробовал тяжелые наркотики, копрофагию и секс с ишаками. А ведь есть те, кто от этого кайфует. Для того, чтобы понять, что мне это некайфово, я должен все это вначале почувствовать ?

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #282 : 22 Мая 2012, 16:06:53 »

Поддерживаю по всем пунктам. +500 , жаль больше репу вам повысить нельзя. еще время не прошло)

Ты гей- хватит морочить мозг своими парадами. Это твое личное дело.
Ты ЧФ- вот и сиди с этим и молчи...Это твое личное дело.

нехрен навязывать другим свою политику, оскорбляя тех людей, что с вами не согласны....

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #283 : 22 Мая 2012, 16:09:48 »
Все эти "парады" и "идеологии" суть защитная реакция на агрессию со стороны быдла интеллектуального большинства.
█219

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #284 : 22 Мая 2012, 16:10:23 »

нехрен навязывать другим свою политику, оскорбляя тех людей, что с вами не согласны....

Ты размножаешься - сиди с этим и молчи. Это твое личное дело. Назвал тех, кто не желает увеличивать количество единиц протоплазмы неполноценными - оскорбляешь.

Что ж вы к себе-то не применяете то, что от других требуете ?

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #285 : 22 Мая 2012, 16:11:05 »
Поддерживаю по всем пунктам. +500 , жаль больше репу вам повысить нельзя. еще время не прошло)

Ты гей- хватит морочить мозг своими парадами. Это твое личное дело.

Смотрите,кто заговорил. ;D Это ж просто п-ц,до какой степени люди способны не замечать бревнища в собственном глазу-то.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:25:21 от Камилла Верон »

Оффлайн ponchiki

• Старожил
  • чёрствые пончики
« Ответ #286 : 22 Мая 2012, 16:11:27 »
Взяли бы с собой кота. И не спалились бы, и его бы заодно стерилизовали
НакачЕнный, прокачЕнный - это от слова "катить". От слова "качать" - накачАнный и прокачАнный.
Искренне ваши, Занудные Пончики

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #287 : 22 Мая 2012, 16:12:29 »
Золотые слова, Юрий Венедиктович. (с)
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #288 : 22 Мая 2012, 16:14:31 »
Что ж вы к себе-то не применяете то, что от других требуете ?

А я разве оскорбляю ЧФ? Никоим образом... это их тараканы.
Сама же тема посвящена 2-м молодым людям, которые решились на крайний шаг лишь для удобства секса. Это я считаю пускай даже их решение- но оно в корне не верное, в силу того, что в 21 может не хотеться детей, а вот в 30- захочется.
Это мое мнение. И я в праве высказывать его на этом форуме.
В чем я кого -то оскорбила...?
Я не называю детей слюнявыми спиногрызами, не кричу, что это "Фу гадость противно", что делаете многократно вы, тем самым возможно, кого-то задевая.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #289 : 22 Мая 2012, 16:18:32 »
А я разве оскорбляю ЧФ? Никоим образом... это их тараканы.

В чем я кого -то оскорбила...?
Я не называю детей слюнявыми спиногрызами, не кричу, что это "Фу гадость противно", что делаете многократно вы, тем самым возможно, кого-то задевая.

Тут неоднократно высказывалось мнение, что из-за чайдфри Европа пи...дой накроется, что их всяким репрессиям подвергать надо. Если это не оскорбление, то я не знаю, что такое оскорбление.

Когда я говорю, что мне противно ишака трахать и какашки жрать, я возможно, кого-то этим задеваю. Когда я говорю, что Земля вертится вокруг Солнца, Луна сделана не из голландского сыра, а человек произошел от обезьяны, я тоже кого-то этим задеваю.

И что, моя точка зрения не имеет права на существование ?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 16:21:22 от skyfox »

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #290 : 22 Мая 2012, 16:21:15 »

Тут неоднократно высказывалось мнение, что из-за чайдфри Европа пи...дой накроется, что их всяким репрессиям подвергать надо. Если это не оскорбление, то я не знаю, что такое оскорбление.

Когда я говорю, что мне противно ишака трахать и какашки жрать, я возможно, кого-то этим задеваю. И что, моя точка зрения не имеет права на существование ?

Пролистайте выше тему... про Европу вам говорила НЕ Я.
Так что обсуждайте и наезжайте на других, а не на кого попало....
Мне как то на Европу пофиг, меня больше Россия тревожит, в которой есть аналогичная проблема.
Но это отдельный тред и скорее всего в разделе "Обо всем"

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #291 : 22 Мая 2012, 16:22:35 »
Пролистайте выше тему... про Европу вам говорила НЕ Я.
Так что обсуждайте и наезжайте на других, а не на кого попало....

А где я на вас лично наезжал ?

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #292 : 22 Мая 2012, 16:24:59 »
Идеология эта включает лишь один пункт: "не хочу детей,не е*ите мне мозг". Всё остальное - индивидуальные бонусы и тараканы.
А-то во всем-то у вас  пидарасы чф виноваты! ) Государство не заботиться о качестве жизни, о продолжительности жизни, об обеспечении должного уровня здравоохранения и экологии, + к тому же около 20% людей просто не могут иметь детей. А виноваты чайлдфри,которых едва ли 0,000001% наберется!  ;D
где во всем? Я обрисовал конкретную проблему и все, проблема эта есть. Все больше людей втемяшивают себе в голову другим что дети это хреново иметь не будем (при этом не дос их пор непонятно как можно считать что это хреново, не имея их фактически), а чайлдфри не так уж и мало, я бы сказал много, этожекруто и продвинуто презрительно называть всех овуляшками. Чайлдфри точно как алкоголизм ведет только к вырождению нации и хреновой старости.

Оффлайн Ammadeo

• Старожил
  • ...!
« Ответ #293 : 22 Мая 2012, 16:25:41 »
А где я на вас лично наезжал ?
Перечитайте, просвятитесь.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:26:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #294 : 22 Мая 2012, 16:27:39 »
Все больше людей втемяшивают себе в голову
Бладж,хочу туда,где вы живете. У нас вот почему-то от беременяшек с колясками не протолкнуться.

где во всем?
и тут же: ;D
Чайлдфри точно как алкоголизм ведет только к вырождению нации и хреновой старости.

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #295 : 22 Мая 2012, 16:27:45 »
где во всем? Я обрисовал конкретную проблему и все, проблема эта есть. Все больше людей втемяшивают себе в голову другим что дети это хреново иметь не будем (при этом не дос их пор непонятно как можно считать что это хреново, не имея их фактически), а чайлдфри не так уж и мало, я бы сказал много, этожекруто и продвинуто презрительно называть всех овуляшками. Чайлдфри точно как алкоголизм ведет только к вырождению нации и хреновой старости.

Повторяю: я никогда не пробовал тяжелые наркотики, копрофагию и секс с ишаками. А ведь есть те, кто от этого кайфует. Для того, чтобы понять, что мне это хреново, я должен все это вначале попробовать ?

Никто же не запрещает лично вам и вашим единомышленникам, чтобы восполнить дефицит поголовья, рожать хоть по 20 детей. И обеспечить себе шикарную старость в собственной вилле на Багамах :)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 16:30:54 от skyfox »

Оффлайн Фэркаджамрея

• Ветеран
  • ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
« Ответ #296 : 22 Мая 2012, 16:28:21 »
а чайлдфри не так уж и мало, я бы сказал много, этожекруто и продвинуто презрительно называть всех овуляшками. Чайлдфри точно как алкоголизм ведет только к вырождению нации и хреновой старости.
Иногда полезно бывает выйти из интернета на улицу и полюбоваться на нормальных людей. Места беременным уступают, детям улыбаются, красота ::)
Кругом было тихо, как будто все вымерли... Какая красота!

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #297 : 22 Мая 2012, 16:41:18 »
Я никогда не пробовал тяжелые наркотики, копрофагию и секс с ишаками. А ведь есть те, кто от этого кайфует. Для того, чтобы понять, что мне это некайфово, я должен все это вначале почувствовать ?
в принципе да, откуда ты знаешь что это некайфово, а вдруг тебе понравится если тебя ишак отпердолит? Как говорил Жванецкий: давайте спорить о вкусах ананаса с теми, кто их пробовал.
Или ты решил, что жрать дерьмо или трахаться с ишаками это некайфово, то теперь бегаешь и орешь везде что не жрешь дерьмо, не трахаешься с ишаками? Вот странно мне это в принципе неинтересно, и я даже не думаю кайфово это или нет, а ты об этом еще и задумываешься... а не латентный ли ты случайно наркоман, ишаколюб и говноед? ;D
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2015, 08:26:18 от Камилла Верон »

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #298 : 22 Мая 2012, 16:42:12 »
до какой степени люди способны не замечать бревнища в собственном глазу-то.
Сам ты бревно - это ж дровяной склад, все по ГОСТу и согласно СНиПов.
█219

Оффлайн skyfox

• Старожил
« Ответ #299 : 22 Мая 2012, 17:09:06 »
в принципе да, откуда ты знаешь что это некайфово, а вдруг тебе понравится если тебя ишак отпердолит? Как говорил Жванецкий: давайте спорить о вкусах ананаса с теми, кто их пробовал.
Или ты решил, что жрать дерьмо или трахаться с ишаками это некайфово, то теперь бегаешь и орешь везде что не жрешь дерьмо, не трахаешься с ишаками? Вот странно мне это в принципе неинтересно, и я даже не думаю кайфово это или нет, а ты об этом еще и задумываешься... а не латентный ли ты случайно наркоман, ишаколюб и говноед? ;D

Мне, в отличие от некоторых, не требуется что-то пробовать, чтобы решить, что мне это не будет в кайф. Бисмарк, знаешь ли, советовал учиться на чужом опыте, а не на собственных шишках :)

А ты, как я понимаю, уже и ишака трахнул, и какашку жрал ?