Автор Тема: не пускают на стерилизацию  (Прочитано 143291 раз)

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
Re: не пускают на стерилизацию
« Ответ #420 : 22 Мая 2012, 20:54:34 »
А ещё они пьют кровь беременящек,да. )
ну а на что способны то трусы акромя как выискивать беззащитных беременных самок? тут вот тема была, где четверо запинали двух девочек лесбо. одна - беременная. видать, там поцоны ЧФ были  :(

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #421 : 22 Мая 2012, 20:55:39 »
вы так часто говорите про это, признайтесь уже что хотите испить крови беременных девиц)))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #422 : 22 Мая 2012, 20:56:42 »
вы так часто говорите про это, признайтесь уже что хотите испить крови беременных девиц)))
Берите выше,уже сижу и пью. ;D

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
« Ответ #423 : 22 Мая 2012, 20:57:29 »
да молока он хочет. женского грудного молока. не насосался. потому и деток не желает, что конкуренты безоговорочные.

сосёшь, да ещё и под столом  :(

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #424 : 22 Мая 2012, 20:59:27 »
ну ладно, ладно мы тоже не без греха - любим позавтракать свежим стерилизованным телом)))

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #425 : 22 Мая 2012, 21:11:49 »
Я уже где-то писала, у меня есть чудесный пример богатых ЧФ, которые все-таки расплодились. Муж - бизнесмен, если не миллионер, то близок к этому, жена - красивая женщина, не ТП, в принципе, много серьезных увлечений, любит мужа и поддерживает его. Она была ЧФ, он - просто ставит карьеру выше детей. И вот для повышения респектабельности понадобился им ребенок. Жена, как любящая мужа, сидящая дома и обеспеченная его деньгами пошла ему навстречу. Пару выездов в свет в нарядах от кутюр с беременным животом, сразу 2 детишек друг за другом. "Полноценная семья". В семье нянька и гувернантка. Дети одеты, накормлены, получают медпомощь, воспитание и присмотр. Мать продолжает заниматься своими делами, с детьми может месяцами не разговаривать и не видеть. Периодически на нее находит, и она таскает девочку по магазинам и покупает ей платьица - как кукле, пока не надоест. Периодически муж  нанимает фотографа и "счастливая" семья позирует на камеру. Периодически они устраиваю рандеву с партнерами, и партнеры удивляются воспитанным, счастливым детям. Еще бы им не быть счастливыми -  папа с мамой наконец обратили на них внимание и они стремятся показать себя наилучшим образом. Как детдомовцы.
И богатые люди могут быть ЧФ. И только богатые могут себе позволить иметь детей, не видя их.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 21:13:28 от Sangria »

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #426 : 22 Мая 2012, 21:12:15 »
Астрид, но они же не были настолько радикальны, чтобы идти на стерилизацию, правда?
если люди радикально настроены против детей, то они пошли бы, проводись бы такая процедура.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #427 : 22 Мая 2012, 21:15:06 »
Я уже где-то писала, у меня есть чудесный пример богатых ЧФ, которые все-таки расплодились. Муж - бизнесмен, если не миллионер, то близок к этому, жена - красивая женщина, не ТП, в принципе, много серьезных увлечений, любит мужа и поддерживает его. Она была ЧФ, он - просто ставит карьеру выше детей. И вот для повышения респектабельности понадобился им ребенок. Жена, как любящая мужа, сидящая дома и обеспеченная его деньгами пошла ему навстречу. Пару выездов в свет в нарядах от кутюр с беременным животом, сразу 2 детишек друг за другом. "Полноценная семья". В семье нянька и гувернантка. Дети одеты, накормлены, получают медпомощь, воспитание и присмотр. Мать продолжает заниматься своими делами, с детьми может месяцами не разговаривать и не видеть. Периодически на нее находит, и она таскает девочку по магазинам и покупает ей платьица - как кукле, пока не надоест. Периодически муж  нанимает фотографа и "счастливая" семья позирует на камеру. Периодически они устраиваю рандеву с партнерами, и партнеры удивляются воспитанным, счастливым детям. Еще бы им не быть счастливыми -  папа с мамой наконец обратили на них внимание и они стремятся показать себя наилучшим образом. Как детдомовцы.
И богатые люди могут быть ЧФ. И только богатые могут себе позволить иметь детей, не видя их.
Увы, в таких семьях дети чувствуют себя брошенными...
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
« Ответ #428 : 22 Мая 2012, 21:18:05 »
И вот для повышения респектабельности понадобился им ребенок.
вот-вот. мужик захотел стать чуть больше, чем "почти миллионер". другой вопрос, что конечно же, вряд ли щастье в их доме, если два дитёнка подобны собачкам.

Оффлайн Adkrau

• Начинающий
  • *
« Ответ #429 : 22 Мая 2012, 21:27:14 »
На мой взгляд, при рассмотрении данной ситуации не стоит делить людей на детей и взрослых.
Мне кажется, лучше использовать такое понятие как зрелость, зрелость физическая, психическая и эмоциональная.

Начнём со зрелости физической.
Если в случае организма юноши-автора всё относительно понятно и уже достаточно стабильно, то об организме девушки так говорить не приходится.
В 21 год тело всё ещё во власти изменений, в том числе и гормональных, так что любые вмешательства, не говоря уже о таких кардинальных как аборт, могут крайне негативно сказаться на здоровье.

О зрелости психической и эмоциональной, в силу приблизительно одинакового возраста, можно говорить одновременно относительно и парня, и девушки.
Я не буду долго рассуждать на тему того, что и так очевидно,
просто отмечу, что действительно зрелый человек осознаёт, что мир не делится только на чёрное и белое или на добро и зло,
что в мире не существует ничего вечного, и рано или поздно всему приходит свой конец, в том числе и чувствам,
что взгляды и жизненная позиция со временем претерпевают изменения,
что нам дано одно, и как это не печально, довольно уязвимое тело,
что мы несём ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь своих близких,
что надо уметь быть благодарным.

В топике часто появлялся вопрос: почему отговаривать от стерилизации - нужно, а вот от рождения ребёнка, поступления в вуз и т.д. - нет?

Если говорить о родах, то, мне кажется, стоит рассматривать ситуацию таким образом:
прерывание беременности это, по сути своей, убийство, названное иными словами.
То есть, отговаривая рожать, поддерживая идею прерывания беременности, мы вынуждены нести ответственность за такую свою позицию, как принятие убийства.
Например, говоря "при таких обстоятельствах, аборт - наиболее правильное решение", мы, по сути, выражаем такую свою точку зрения, как "убийство - лучший выход из данной ситуации".
Я думаю, дальнейшие объяснения излишни.

Что же касается других важных решений в нашей жизни, таких как, например, выбор профессии, то тут, конечно, всё не так категорично.
С точки зрения большинства, неразвитие реальных способностей менее печально, нежели потенциальная нищета или неудовлетворительный уровень жизни.
Возможно, именно эта позиция удерживает многих людей от ярых споров и выяснений отношений на данную тему.

Субъективно и в состоянии аффекта, касаемо обсуждаемой истории: девушку, в целях её психической и физической безопасности, как можно быстрее от автора изолировать, обоим обратиться к психиатру.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #430 : 22 Мая 2012, 21:29:06 »
вот-вот. мужик захотел стать чуть больше, чем "почти миллионер". другой вопрос, что конечно же, вряд ли щастье в их доме, если два дитёнка подобны собачкам.
Муж и жена счастливы. Они любят друг друга, действительно любят, а не на камеру, как своих детей. Она действительно неплохая женщина, из тех, что стоят за спиной и поддерживают мужчину. И замуж за него она вышла, когда у него еще своего угла не было и он только пытался что-то начать. Она выслушает и поддержит. Но не детей. Они ей не нужны. Они лишние в ее системе ценностей. А ему дети как люди не нужны, как декорация и наследники - да.
Но они же выполнили долг. Расплодились. И дети ухоженные. В  респектабельной семье не может быть иначе. Но счастливы ли те собачки?
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 21:31:15 от Sangria »

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
« Ответ #431 : 22 Мая 2012, 21:33:59 »
Муж и жена счастливы. Они любят друг друга, действительно любят, а не на камеру, как своих детей. Она действительно неплохая женщина, из тех, что стоят за спиной и поддерживают мужчину. И замуж за него она вышла, когда у него еще своего угла не было и он только пытался что-то начать. Она выслушает и поддержит. Но не детей. Они ей не нужны. Они лишние в ее системе ценностей. А ему дети как люди не нужны, как декорация и наследники - да.
Но они же выполнили долг. Расплодились. И дети ухоженные. В  респектабельной семье не может быть иначе. Но счастливы ли те собачки?
не может так быть, что вот двое счастливы, а рядом, в том же доме, два зависимых от них человечка - несчастны. это как раз показуха, что счастливы. это так же, как быть самому сытым с избытком, а рядом умирающие с голоду, но ты утверждаешь, что сам счастлив, а то, что другие умирают, это не твоя проблема. это не счастье. счастье имеет такое свойство, что оно заполняет собой всё пространство счастливого человека. а здесь - сытые и довольные и более ничего не надо.

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #432 : 22 Мая 2012, 21:34:27 »
девушку, в целях её психической и физической безопасности, как можно быстрее от автора изолировать, обоим обратиться к психиатру.
А, пґостите, за каким х... диагнозом?
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #433 : 22 Мая 2012, 21:34:37 »
А я по-другому вижу, почему нельзя отговаривать жениться, поступать в ВУЗ, идти работать (про аборты\беременности ни слова, они - другое):
- от женитьбы есть развод, тратишь только нервы и деньги
- из ВУЗа можно уйти, тратишь только нервы и деньги
- работу можно сменить, тратишь только нервы и время

А вот необратимую операцию отменить нельзя.
Против временных или обратимых Алоэ ничего не имеет (хотя по некоторым данным 10% стерилизованных обратимо мужчин в течении нескольких лет сами восстанавливают все свои функции и вновь могут оплодотворять партнерш, что приводит к фейлам).
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #434 : 22 Мая 2012, 21:35:02 »
может счастливы? шпилятся в скайрим и плевать хотели на родителей, главное чтоб бабло давали?))) только получится тогда из них что-то путнее?)))

И какие у вас медицинские показания? ) Мания преследования? ))
бред, причем тут паранойя?
А че у вас детей нету? Пора уже,пора,скоро налог введут. На бездетность )
я только за и готов платить
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 21:37:59 от Tuuli »

Оффлайн flemeth

• Старожил
  • Рву шаблоны, ломаю стереотипы. Цена договорная
« Ответ #435 : 22 Мая 2012, 21:36:09 »
может счастливы? шпилятся в скайрим и плевать хотели на родителей, главное чтоб бабло давали?))) только получится тогда из них что-то путнее?)))
Ну, необязательно в Скайрим  ;D Но с общей идеей поста согласна, плюсую
"И вас, красавица, и вас коснется тленье,
 И вы сгниете до костей,
Одетая в цветы под скорбные моленья,
 Добыча гробовых гостей."

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #436 : 22 Мая 2012, 21:37:22 »
Субъективно и в состоянии аффекта, касаемо обсуждаемой истории: девушку, в целях её психической и физической безопасности, как можно быстрее от автора изолировать, обоим обратиться к психиатру.
К психиатру? Если вы не хотели сказать к психологу,то вас самого б туда.

Если в случае организма юноши-автора всё относительно понятно и уже достаточно стабильно, то об организме девушки так говорить не приходится.
В 21 год тело всё ещё во власти изменений, в том числе и гормональных, так что любые вмешательства, не говоря уже о таких кардинальных как аборт, могут крайне негативно сказаться на здоровье.
И это при том,что мужчины 'развиваются' дольше. )

Ищо и пролайферы до кучи. Прелесть.  :)

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
« Ответ #437 : 22 Мая 2012, 21:38:03 »
вряд ли счастливы. недостаток внимания потом обернётся бунтом в попытках это внимание привлечь. а там и наркомания, и беспутство и прочие закосы.

К психиатру? Если вы не хотели сказать к психологу,то вас самого б туда.
ну всё ж психиатр - врач. а психолог....сомнительная личность.
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 21:40:51 от набуйваля »

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #438 : 22 Мая 2012, 21:40:03 »
ну все песда вам)))

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #439 : 22 Мая 2012, 21:41:15 »
ну всё ж психиатр - врач. а психолог....сомнительная личность.
Очень специфический врач. ;D
ну все песда вам)))
Ненене,зачем мне вторая?

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
« Ответ #440 : 22 Мая 2012, 21:42:47 »
нормальный врач. это у Вас издержки специфического мышления (откуда-то из тоталитарного прошлого)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #441 : 22 Мая 2012, 21:45:22 »
Ненене,зачем мне вторая?
нет не та что с волосами(с)

нормальный врач. это у Вас издержки специфического мышления (откуда-то из тоталитарного прошлого)
вы что психиатр в застенках лубянки будет пытать их моск электричеством и грозно сверкая очками приказывать становится овуляшками и рожать пока не лопнешь))))
« Последнее редактирование: 22 Мая 2012, 21:47:25 от Tuuli »

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #442 : 22 Мая 2012, 21:46:41 »
Нет,это ваше оттуда,ибо не я считаю нежелание иметь детей психическим расстройством.  :D

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #443 : 22 Мая 2012, 21:47:41 »
не может так быть, что вот двое счастливы, а рядом, в том же доме, два зависимых от них человечка - несчастны. это как раз показуха, что счастливы. это так же, как быть самому сытым с избытком, а рядом умирающие с голоду, но ты утверждаешь, что сам счастлив, а то, что другие умирают, это не твоя проблема. это не счастье. счастье имеет такое свойство, что оно заполняет собой всё пространство счастливого человека. а здесь - сытые и довольные и более ничего не надо.
У них довольно странные отношения. Он днями на работе, у нее свои увлечения. Когда у него выдается выходной или просто свободный вечер - идут в ресторан или на прогулку, ездят по заграницам, да просто разговаривают и делятся проблемами и достижениями. Если бы не эти 2 ребенка, которые действительно не вписываются в картину, я бы сказала, что это самая гармоничная семья из всех виденных мной.
А дети... им 7 и 8 лет, для Скайрима маловато. Да и гувернантка на то и приставлена, чтоб никакого Скайрима, а подвижные игры, чтение, иностранные языки и прочие полезные развлечения. У детей странное отношение с родителями, они радуются, когда те обращают на них внимание, стараются, показывают, какие они молодцы. Родители гордятся... и уходят по своим делам.  Дети скучают... и опять занимаются своими делами в ожидании следующего визита божества.
Родители считают, что дали им все, что требуется.

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
« Ответ #444 : 22 Мая 2012, 21:49:00 »
ибо не я считаю
а Вы кто? точно не доктор. можете и не считать.

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #445 : 22 Мая 2012, 21:49:22 »
Нет,это ваше оттуда,ибо не я считаю нежелание иметь детей психическим расстройством.  :D
все психически больные считают, что они здоровые, и вообще как шутят медики нет здоровых людей, есть необследованные)))

Оффлайн набуйваля

• Пользователь
  • **
« Ответ #446 : 22 Мая 2012, 21:50:31 »
У них довольно странные отношения...
мертвечиной отдаёт  :(

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #447 : 22 Мая 2012, 21:50:53 »
Родители считают, что дали им все, что требуется.
Если и не всё (ибо никто не может дать всё),то очень и очень многое. Не жизнь,а мечта просто.

и вообще как шутят медики нет здоровых людей, есть необследованные)))
Дык именно что. Медики пошутят,а в психушке потом вам сидеть.  ;D

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
« Ответ #448 : 22 Мая 2012, 21:51:38 »
Никакого Скайрима? Бедные детки :'(
В соседней теме есть ссылка про Сашко, который устраивал истерики из-за того, что ему не давали играть в любимые игры.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Tuuli

• Ветеран
« Ответ #449 : 22 Мая 2012, 21:52:37 »
Никакого Скайрима? Бедные детки :'(
не родители, а звери((( вот почему они не стерилизовались???((((