Угу, а послеродовую депрессию придумали тоже чф?)
А причём здесь чайлдфри? О них речь не шла, по крайней мере между мной и мадмуазелью
Lilac Car.
Окей, сексуальные расстройства - снижение сексуального влечения и чувства удовольствия, вагинизм, неустойчивость эрекции, расстройства оргазма. Стройный ряд негативных психологических комплексов (маленький член/большие половые губы, бревно/слишком умелый(ая), нимфомания/сатириазис и т.п.), тяжёлые отклонения (фетишизм, вуайеризм, эксгибиционизм, педофилия и т.п.)
Растяжки - крема от них , внимание, не помогают. могут смягчить эффект и все равно
Травмы при сексе (царапины, через которые проникает зараза, покусанные и воспалённые места, синяки, ссадины, переломы, травмы влагалища, травмы пениса) регулярно получает одна треть жителей планеты Земля, занимающихся этим делом.
вес- то еще удовольствие таскать лишний вес почти год.
Ребёнок - это не лишний вес.

Это как член - инородное тело.
болячки - вылезают у 99% , так как здоровых людей нет, есть недообследованные.
Я даже перечислять венерические не буду.
Про промежность, внимание, растягивается она растягивается, но вот на выходе ее действительно могут разрезать. А анатомии не сильно, но вот учебный фильм видела по родам.
См. травмы влагалища.
Про нервы, с каких пор недосып хорошо влияет на нервную систему?
Да, действительно, занимаешься сексом полночи, а потом на работу вставать! Где справедливость?

Я, собственно, не пытаюсь Вас убедить, что роды - это круто, но Вы явно выискиваете в них лишь негативные моменты. Не хотите рожать? Пожалуйста. Только не пытайтесь преподнести свою точку зрения как нечто объективное.
aspalt_lilac, да ладно, само собой получается. Прямо-таки и презерватив сам собой соскакивает, и таблетки перестают питься, и лекарства не продаются, и на аборт не идётся. А все эти истории про "мы решили встать на ноги, обрести финансовую самостоятельность, а потом иметь детей" - это сказки про белого бычка.