Все разделы > Новости

vladnews.ru - Издевательство над многодетными

<< < (11/13) > >>

Magdalina:

--- Цитата: Silliona от 08 Декабря 2017, 23:16:43 ---Kelin, ну что вы такое говорите! Найдется еще кто-нибудь, кто должен ТСу. Помимо мужика и государства.

--- Конец цитаты ---
...если бы государство обещало ТСу мужика для размножения предоставить, то и тут бы ТС вопил. Обделили!

greek girl:

--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 23:10:52 ---Ящитаю мужик должен уметь зарабатывать большие бабки.
--- Конец цитаты ---
для вас большие - это, наверно, больше 10 тыщ... Но я спрошу - и как, умеет ВАШ конкретный мужик зарабатывать большие бабки? И в курсе ли он, что он будет кормить три рта?

Отдельный вопрос: Что вы планируете делать, если ему разонравится быть обязанным и он решит вас больше не кормить?

Silvira:
Мвахапха, рожать бадамушта государство сказало это эпик, как и надеяться на него. Не в нашей стране к сожалению, да впрочем и везде нужно надеяться только на себя
(блин забыла как писать "рассчитывать", ещё и браузер подчеркнул и совсем запуталась бггг, противопоказано думать над правилами, на автомате лучше выходит)

RedMouse:
Почему после воплей "а почему многодетным государство нипомогает!!! а сраные инвалиды на чужие налоги шикуют! я не удивлена прочесть, что лисичка решила расплодиться?

Мшуц:

--- Цитата: Fox2015 от 08 Декабря 2017, 23:59:15 ---Да забей мне это уже интересно. Будет делать как я говорю - он у меня послушный

--- Конец цитаты ---
А он сам-то в курсе, что послушный?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии