Автор Тема: Волосяные страсти  (Прочитано 7022 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Re: Волосяные страсти
« Ответ #30 : 18 Августа 2018, 13:25:35 »
Мне периодически кажется, что Неточка - этакий инопланетянин, более-менее успешно внедрившийся на Землю, но регулярно палящийся на всяких деталях.
Мне чаще кажется, что Неточка мужиков только на картинках видела)))

что за дичь я щас прочитала?
Эта дичь вполне имела бы место, если бы не одно "но". По личному опыту - если родители боятся любых отношалок, то они в принципе запрещают любое общение. Т.е. с подобными родителями дева даже в первый раз бы не попала к этому парикмахеру.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #31 : 18 Августа 2018, 14:20:20 »
Зантия, насколько я знаю, ориентация не зависит от "мне сказали, что это норм", там еще влечение нужно. А если девочка... допустим, би. Что плохого в том, что она от мастера узнает, что это не ужас-ужас, сжечь и отпеть греховную тварь, а нормально?
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Kagossa

• Старожил
  • Слабоумие и отвага
« Ответ #32 : 18 Августа 2018, 14:26:46 »
Какой ужас, подросток общается с парикмахером... Нет, не прониклась.
Каждому, каждому в лучшее верится,
Но не у каждого есть противогаз...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 18 Августа 2018, 14:57:57 »
Зантия, насколько я знаю, ориентация не зависит от "мне сказали, что это норм", там еще влечение нужно. А если девочка... допустим, би. Что плохого в том, что она от мастера узнает, что это не ужас-ужас, сжечь и отпеть греховную тварь, а нормально?

Ну ты чо! И будет дочка письки лизать вместо скрепных енгов! Фу!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #34 : 18 Августа 2018, 15:15:37 »
Начинаю понимать, почему на фоточках со встречи выпускников у одноклассниц те же самые уebищиные стрижки, которые я помню класса с 6го. Это, оказывается, Скрепытм!  ;D ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Avoshre

• Гость
« Ответ #35 : 18 Августа 2018, 15:24:38 »
Я вот через пару недель тоже иду к парикмахеру-гею. Стрижка и балаяж  с тонировкой. Часа три минимум с ним рядом проведу  :o

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #36 : 18 Августа 2018, 15:59:23 »
Avoshre, срочно нужно перезаписаться к женщине  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #37 : 18 Августа 2018, 16:01:02 »
Я вот через пару недель тоже иду к парикмахеру-гею. Стрижка и балаяж  с тонировкой. Часа три минимум с ним рядом проведу  :o

Ну всё. Смотри Жизнь Адель и Комнату В Риме, готовься к своему лесбийскому будущему.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #38 : 18 Августа 2018, 18:23:05 »
Што?
Ты правда считаешь, что девушка может справиться со взрослым мужиком и не сесть после этого?  ???

33   
Мышьяк
As74,9216
3d104s24p3
Эликирую машек силически

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #39 : 19 Августа 2018, 12:14:43 »
Странно. Я, наоборот,  часто сталкивалась со стереотипом, что мужчины-парикмахеры, это  вау, мастера. Стилисты *с придыханием*. Видимо, из-за того, что у нас их в десятки раз меньше, половая принадлежность автоматом причисляет к избранным. Я никакой разницы не заметила, кстати. Ну разве что морда лица во время стрижки более пафосная.

Я была моделью несколько раз на стрижке и окрашивании у преподавателя мужчины. Есть разница, если сам по себе мастер хороший.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)