Автор Тема: #25235 – Не в размере зада дело  (Прочитано 18522 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #25235 – Не в размере зада дело
« Ответ #60 : 24 Декабря 2017, 15:10:46 »
загубить жизнь - это научить тому, что внешность и имидж, оказывается, влияют на отношения человека, тем более девушки? И это естественно и хорошо? Рад, что твоя жизнь не загублена.
Эликирую машек силически

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #61 : 24 Декабря 2017, 15:21:04 »
так-то у страхолюдин огромный выбор мужиков?
Эликирую машек силически

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #62 : 24 Декабря 2017, 15:21:13 »
Вот соглашусь, что внешность роляет далеко не всегда. Знаю красавиц, у которых в личной жизни перманентный псдец, знаю откровенно страшненьких девчонок, за которыми просто толпы бегают.
И если тебя выбирают исключительно за внешность, нах*р такой партнер нужен?

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #63 : 24 Декабря 2017, 15:24:18 »
Интересно, а эта полноватая неудачница так все еще и тупит с толстой жопой и без мужа? Чоб не сбросила и не "выскочила", раз ей в жизни вес так мешает-то? Нибанимаю.

так-то у страхолюдин огромный выбор мужиков?

Ну во-первых, речь изначально про жирных, а не про страхолюдин. Да, многие люди конформны - сказали трахать тощих, идут трахать тощих. Но в целом, мужчине могут нравиться и полные и пофигу какие лишь бы сиськи огромные, и исключительно невысокие брюнетки азиатского типа. Или вот западает человек на синие глаза или шнобель. Т.е. вес может быть не ключевым критерием при поиске. Да и толстая вполне может быть красавицей, на которую сбегаются вообще все при похудании, но и в весе она может быть броской, статной и с красивыми чертами лица.
Во-вторых, в целом ну может и у страховидлы быть выбор, лишь бы было еще что-то. Чувство юмора, живой ум, эпатажный стиль, интересное хобби - людей внезапно цепляет многое.
Понятно симпатичным проще по жизни, но даже понятие симпатичности очень растяжимое.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2017, 15:31:14 от looolka »
Должна 10 ОС

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #64 : 24 Декабря 2017, 15:28:29 »
Можно, конечно, пошутковать на эту тему, но вообще это очень серьёзная и грустная штука так-то.
грустная эта тема только для носителей идей несовместимых с жизнью. Это правила игры, не мы их писали и не нам их менять. Можно их соблюдать, можно пренебрегать, соответственным будет и результат. Хотя тему с бомжом ты опустила.

И если тебя выбирают исключительно за внешность, нах*р такой партнер нужен?
ты приравниваешь штабеля поклонников к гарантии счастья в личной жизни и жизни вообще?
оно ожидаемо такое приравнивание, ноооо нет. в жизни всё несколько посложнее.
не приравниваю, это условие необходимое, но не достаточное.
Эликирую машек силически

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #65 : 24 Декабря 2017, 15:33:16 »
А внешность, как выше верно заметили, совсем не заключается в весе. Он может вообще не являться ключевым параметром в поиске и не иметь сколь-либо важного значения.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #66 : 24 Декабря 2017, 15:40:47 »
А внешность, как выше верно заметили, совсем не заключается в весе.
Это уже похоже на разговоры в духе:
"Какой смысл иметь малый вес при обгрызенных ногтях, кривых коленях, залысинках или неряшливости и вони?"
  ;D
Хотя казалось бы, если одновременно и похудеть, и перестать грызть ногти, и начать пользоваться душем и деодорантом - то из проблем останутся только волосы и ноги.
Мафия: Марка-Чаруша

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #67 : 24 Декабря 2017, 15:46:16 »
Это уже похоже на разговоры в духе:
"Какой смысл иметь малый вес при обгрызенных ногтях, кривых коленях, залысинках или неряшливости и вони?"
  ;D
Хотя казалось бы, если одновременно и похудеть, и перестать грызть ногти, и начать пользоваться душем и деодорантом - то из проблем останутся только волосы и ноги.
Люди - такие странные твари, что могут влюбиться и в бап с лишним весом, и с обгрызенными ногтями, и с паклей вместо волос. А могут отшить Жанну Фриске супермодель.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #68 : 24 Декабря 2017, 15:46:51 »
Соответствие стандартам красоты - необходимое условие щастья в жизни, правильно поняла?
Если да, то ты уже ошибся.

Счастье в жизни - это вообще ни разу не про внешность.
Может не быть никаких штабелей поклонников (зачем они нужны вообще?  ???), а человеку всё равно збс.
мы о поиске мужа говорили вродеда, недочитал. Но я всё равно ошибся потому, что можно и без хоровода поклонников найти мужа.

О чём мы? Внешность не важна? Женщине? При поиске мужчины? Или внешность таки важна и это грустно и печально? А мужики смотрят на внешность, а не в душу и таким образом относятся как к объекту? и это тоже плохо? Можно ли быть счастливой, будучи толстой и не соответствуя канонам красоты? Вопросы довольно однозначные, сложно придумывать оригинальные ответы.
Эликирую машек силически

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #69 : 24 Декабря 2017, 15:53:32 »
Так это прекрасно. Если ты страховидла, то шанс, что любят за ОБВМ гораздо выше.
Должна 10 ОС

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #70 : 24 Декабря 2017, 15:55:49 »
Люди - такие странные твари, что могут влюбиться и в бап с лишним весом, и с обгрызенными ногтями, и с паклей вместо волос. А могут отшить Жанну Фриске супермодель.
Зато могут не придержать дверь, не принять на работу, не помогать по мелочам и т.д.
Все в жизни не сводится к потрахушкам.
И даже к большой светлой любви.
Мафия: Марка-Чаруша

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #71 : 24 Декабря 2017, 15:59:01 »
Зато могут не придержать дверь, не принять на работу, не помогать по мелочам и т.д.
Все в жизни не сводится к потрахушкам.
И даже к большой светлой любви.
Ну уж тут внешность роляет еще меньше. Нет, конечно, ведущей новостей первого канала стокилограммовую бабцу не возьмут, но мы же об общих закономерностях, а не о частностях.
И да, если не берут на работу финансовым аналитиком или юристом, потому что в тебе сто кило веса, а не потому, что не подходишь по уровню квалификации... ну такое... Я б сто раз подумала, действительно ли я хочу работать в такой компании.
« Последнее редактирование: 24 Декабря 2017, 16:00:33 от Настоящая Леди »

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Декабря 2017, 16:00:06 »

Кулстори - мне в какой-то период очень редко придерживали дверь. Только оченно вежливые люди. Пока, пока внезапно я не начала носить очки очень нудного вида. Прям вот пучок сам из волос завязывался. Они нифига меня не красили, но вдруг меня акивно стали идентифицировать как женщину - не флиртовать, но пропускать, уступать место и все такое.
Видимо, вписалась в какой-то визуальный шаблон подвида женщин.
Должна 10 ОС

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #73 : 24 Декабря 2017, 16:02:36 »
Я никогда не замечала, чтобы частота встречания вежливых людей в моей жизни как-то зависела от моего веса, накрашенности или еще чего-то такого. И да, я достаточно регулярно встречаю вежливых мужиков.

В моей жизни с размером зада поменялся только гардероб. Больше ничего.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #74 : 24 Декабря 2017, 17:46:44 »
Я никогда не замечала, чтобы успешность и хорошая радостная жизнь как-то зависели от частоты встречания мужиков.

В моём окружении почти все женщины старше 50. Среди них таки есть те, кому грустно живётся: у кого-то единственный сын умер, у кого-то какая-то сложная ревматическая болячка... Но таких немного, можно по пальцам одной руки пересчитать. Внешний вид у всех - самый разный: кто-то активно молодится и прихорашивается, кто-то не претендует на красивость, а стремится выглядеть просто-напросто прилично. У подавляющего большинства есть мужья. Подавляющее большинство - вне связи с наличием мужа - на свою жизнь не жалуется. Работа, друзья, хобби - в общем, есть чем заняться.

Кстати, про моих знакомых мужчин - примерно такая же история. Не все они красавцы. Не все они женаты. Не все женатые красивы и не все красивые женаты. Плохо только одному из них - тому, у которого недавно был инфаркт. В остальном же никакой связи между красивостью, женатостью и качеством жизни я не вижу.
С уважением, Aneta

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #75 : 25 Декабря 2017, 13:51:40 »
У меня похожая ситуация наблюдается, когда надеваю каблуки :D Предпочитаю обувь на плоском ходу, но стоит сменить балетки на шпильки, пусть даже с теми же джинсами и рубашкой, которые ношу обычно -- все, как будто загорается маячок "Silliona -- женщина!" Хотя тут мб еще походка меняется, в этом дело. :D
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.